ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Поля       На протяжении нескольких дней, я была просто счастлива(?). Хотя, может, я просто пытаюсь внушить себе это и внушить то, что я хоть кому-то нужна?       Вероятно, но думать о плохом мне тоже не хотелось.       Сегодня, Дима с Максом должны были провести вместе вечер, а у меня состоятся свидание с Олегом. После той прогулки, мы хорошо познакомились, у нас много общих интересов, да и сам он довольно милый и позитивный человек.       С утра мы с Максимом поиграли на улице, покушали и успели даже еще раз поспать, а ближе к вечеру за сыном пришел Дима. Малыша очень тянуло к парню. Кто знает, может он чувствует в нем что-то родное? -Прекрасно выглядишь,- тихо проговорил Дима, улыбнувшись, заставляя меня покраснеть и поблагодарить его.       За это время, я успела привести себя в порядок и дождавшись молодого человека, мы пошли гулять. За всю прогулку, Олег делал мне уйму комплиментов, все время рассматривая меня каким-то восхищенным взглядом. С одной стороны мне нравилось такое внимание к себе, а с другой было даже страшно. Глупости.       Откинув дурацкие мысли, я просто наслаждалась прогулкой.       Вскоре стало холодать и кофта, которую дал мне парень, совсем не согревала, поэтому мы решили посидеть в моей комнате, продолжить разговор там. Но только мы вошли в помещение, как я поймала на себе слишком странный взгляд Олега. Его выражение лица очень пугало меня: хитрое, с огоньками в глазах и ехидной улыбкой. -Что такое? Почему ты так смотришь на меня? - пытаясь не выдавать своего волнения, как можно спокойнее спросила я. -Ты же все прекрасно понимаешь, Поль. Тебе очень идет это платье, но может без него будет лучше?- о нет, только не это. Сейчас мне было по-настоящему страшно. Я попятилась назад, пока не уперлась в стену. Черт, черт, черт. -Пожалуйста, не надо.. Олег, слышишь? Ну пожалуйста, - тихо шептала я, всеми силами пытаясь вырваться, пока мужчина усердно старался снять с меня платье. На глазах появились слезы.. Господи, ну почему все это со мной? -Да харе ломаться, надоела,- со злостью крикнул он, заставив меня буквально вжаться в стену, а слезы побежать еще быстрее по щекам. -Тебя, кажется, попросили убрать руки или объяснить понятнее?- услышав голос позади, я вздрогнула. Дима.. POV Дима       Весь вечер я был в прекрасном настроение, все благодаря моему маленькому чуду. Все эти дни, часы, минуты, проведенные с сыном - невероятны. Каждый раз, я представлял, как было бы хорошо нам втроем, но последнее время она проводила с молодым человеком. Ох, как бы хотелось вернуть время назад и никуда ее от себя не опускать..       Прогулявшись еще по лесным тропинкам, мы с малышом уже было направились в их комнату, как я услышал какие-то крики и Полины тихие всхлипы. -Малыш, а хочешь поиграть в моей комнате? Ты же там еще не был, а у меня есть мультики,-улыбнувшись, Максим радостно закивал и я отвел его в свою комнату. Она была недалеко, ведь мы жили в одном домике.       Вернувшись, я открыл дверь и увидел, как этот придурок, а иначе назвать его я не мог, пытается раздеть маленькую и такую беззащитную сейчас Полю, в то время, как она бьется в истерике, но его, кажется, это мало волнует. -Тебя, кажется, попросили убрать руки или объяснить понятнее? - твердо и зло говорю я. Никто не имеет право обижать МОЮ Полю. POV Поля       Мое сердце стучало с бешеной скоростью, слезы неумолимо стекали по щекам и я никак не могла их остановить, мысленно благодаря Диму за то, что он опять же в нужное время оказывается рядом. Прямо как мой Ангел-Хранитель. - Мужик, не лезь, а. А ты замолчи уже, - Олег ударил меня по лицу и буквально через секунду рядом с нами уже был Дима, оттащив от меня парня, а дальше я уже просто ничего не видела. Закрыв глаза, я медленно спустилась по стене на пол, подтянув колени к груди, утыкаясь в них головой, всхлипывая. Хотелось уже просто закричать от безысходности. Почему? Почему всякая хрень происходит именно со мной? Почему я просто не могу быть счастлива? Думала, нашла хорошего парня, а он оказался извращенцем, которому кроме секса не надо ничего... POV Дима       Увидев как этот подонок ударил Полю, я просто больше не мог держать себя в руках, хотя сначала драться не собирался, но он же не понимает по-хорошему... В секунду преодолевая расстояние между нами, я взял его за шиворот, вытаскивая на улицу, со всей силы ударив по лицу, отчего он упал на землю. - Если я еще хоть раз увижу тебя рядом с ней, то поверь, все так быстро не закончится.. – сквозь зубы прошипел я, возвращаясь в комнату Поли, быстро подходя к ней, присаживаясь на корточки, взяв ее руки в свои. – Полюш, девочка моя, успокойся, все хорошо, не тронет он тебя больше, - шептал я, подняв голову блондинку, стирая слезы с ее щечек, посмотрев в глаза, а затем крепко-крепко прижимая к себе. - А.. а.. Ма.. Макс где? – кое-как все же выговорила я, заикаясь, пытаясь успокоиться, но ничего не получалось. - Не волнуйся, он в моей комнате смотрит мультики, не мог же я сюда его привести. – поглаживая блондинку по спине, ответил я, чувствуя, как он ее слез моя майка становится влажной. – Все, Поля, хватит реветь, не трать свои нервы. Нервные клетки не восстанавливаются. - Да их и так нет уже давно, - нервно усмехнулась я, в ответ обняв парня, хотя так долго не позволяла себе этого. Опять наступаю на те же грабли. Не дура разве? Может, и дура, но зато с ним – счастливая. – Спасибо тебе за все, Дим, - через несколько минут прошептала я, тяжело выдыхая и поднимаясь на ноги. – Я пойду умоюсь. Не уходи только, пожалуйста. Мне страшно одной, - поджав губы, попросила я, проходя в ванную, умываясь холодной водой. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я еще несколько минут приводила себя в порядок, чтобы пойти к Максу, не должен ребенок видеть меня такой, какая я была. Выходя обратно, я все также увидела Диму, который не ушел по моей просьбе. - Спасибо, - натянуто улыбнувшись, просто потому что не было сил, сказала я. – Идем к Максу, чего он там один...       Дойдя до комнаты Димы, я зашла внутрь, увидев спящего малыша, развалившегося на кровати, а по телевизору все еще шли мультики. Подойдя ближе, я прилегла рядом с ним, погладив по голове, на пару секунд прикрывая глаза, сама не замечая того, как быстро провалилась в сон. POV Дима       Зайдя в комнату за Полей, запирая дверь, я следил за блондинкой, улыбаясь. Заметив, что два самых дорогих и любимых мне человека уснули, я выключил телевизор и свет, накрыв их одеялом. Мои вы. И никуда от меня не денетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.