ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Поля       Прикрыв глаза, я трепетно ответила на его поцелуй, погладив ладошкой по щеке, задерживаясь там. Еще смутно веря в происходящее, я искренне надеялась, что все это не сон. Ближе прижимаясь к парню, боясь, что он исчезнет, уйдет, я уткнулась носом в его шею, чувствуя, как он в ответ крепче обнимает меня, поглаживая по волосам. -Моя, - шепотом произнес он. -Мой, - в тон ему ответила я, блаженно улыбнувшись и прикрывая глаза, медленно засыпая. POV Дима       Целуя Полю в макушку, я готов был поверить в то, что это мои очередные фантазии и вот-вот я окажусь где-то один. Но нет. Моя маленькая девочка со мной. Рядом. И больше никуда я не отпущу ее. Уж слишком долго мы были порознь, чтобы четко понять - мы одно целое. Нам нельзя друг без друга. А ведь редко, особенно в наши дни, бывает такое. Связь, возникшая между нами еще за те дни, просто космическая. Она словно ниточка, накрепко связавшая нас и порвать ее уже невозможно. Проверено лично.       Я настолько глубоко был погружен в свои мысли, что не заметил, как моя девочка уснула, тихонько поддергивая плечиками во сне. Не сумев сдержать улыбки, осторожно поднял ее на руки и направился в комнату, укладывая рядом с сыном и укрывая их двоих одеялом. Несколько минут я смотрел на них с улыбкой. Два моих маленьких счастья.       Устроившись позади Поли, обняв ее, я прикрыл глаза, быстро проваливаясь в сон. POV Поля       Это утро был одним из лучших, ведь проснулась я раньше всех и успела понаблюдать за тем, как сладко спят мои любимые мужчины. Поцеловав в щечку малышка, которые что-то недовольно прокряхтел во сне и отвернулся на бок, я улыбнулась еще шире. Тихонько, дабы не разбудить, я коснулась губ Димы, почувствовав, как тот отвечает, чуть продлив поцелуй. -Доброе утро, любимая, - счастливо улыбнувшись, прошептал он, обнимая меня за талию. -Доброе, мой хороший, - улыбнувшись в ответ, я снова поцеловала его. Хотелось насладиться друг другом, перекрывая эти долгие годы нашей разлуки. От его объятий, слов, поцелуев, улыбка невольно касалась губ. Я знала, что он испытывает тоже самое. Чувствовала его. -Мама, папа, доблое утло, - обернувшись, мы увидели, что наш малыш проснулся, счастливо смотря на нас. От такого обращения и у меня, и у Димы пробежались мурашки. Вот оно, мое самое настоящее счастье. Наше счастье. POV Дима       Провалявшись в кровати ещё около получаса, мы дружно отправились на завтрак. Малыш шел между нами, держа нас за руки и звонко смеясь, когда мы поднимали его над землей, вызывая широкие улыбки на моем, и Полином лице. После того, как покушали, мы решили пойти на пляж. Сначала, я брызгал Полю, потому что она никак не могла окунуться, а когда блондинка стала ругаться и "угрожать" мне, я взял ее на руки и вместе с ней побежал в воду. Она громко кричала, стучала кулачками по моей спине, на что Максим еще больше рассмеялся. После этого, я минут 20 извинялся, слушая о том, какой я дурак и "да что ты улыбаешься вообще?". Как же я скучал по ней. По ее детской наивности, по тому, как он надувает губки, когда обижается и после моего поцелуя, "обиженная" девушка, пытается сдержать улыбку, протягивая это :" да Диимаа".       Ближе к вечеру, мы захотели погулять в лесу. Макс убежал собирать цветочки, я наслаждался закатом и присутствием блондинки, обнимая ее сзади за талию, как пару лет тому назад. Такие моменты хочется растянуть на долгое время. Зарываясь носом в ее волосы, вдыхая их аромат, прижимая девушку ближе к себе. -Помнишь, когда я первый раз показал его тебе? Почему-то, еще тогда я знал, что однажды мы вернёмся сюда вместе. Ты стала первым, да и единственным человеком, которому я показал и рассказал то, что важно для меня. Ты особенная для меня, Поль, - тихо шептал я ей на ухо, видя ее улыбку. - Ты тоже, Дим. И только для тебя я открылась, доверилась и доверила самое сокровенное, - ее голос дрогнул. Наверное, она вспомнила ужасное детство, а может, те дни.. Я боялся, что она снова будет думать о том, что было, отдаляться, потому осторожно развернул ее к себе лицом, заглядывая в глаза. Тихонько, нежно целуя ее, я облегченно вздохнул, чувствуя, что она тут же ответила, обнимая меня. -Папа, папа, иди сюда, сколее! - крикнул Макс, заставляя меня обернуться. Оставив Полю на пару минут одну, я подошел к сыну, который предложил мне собрать большой букет для мамы. -Мама, заклой глазки, - попросил малыш, что Поля послушно сделала. -Раз, два, три, открывай, - в один голос выкрикнули мы, протягивая ей огромный букет полевых цветов. Она улыбнулась, поблагодарив нас и целуя каждого в щеку. Начинало холодать и мы решили отправиться в домик, тем более, Максим начал засыпать, и его нужно было скорее уложить спать. POV Поля       Максим очень быстро уснул, потому что устал за сегодняшний день и сил уже не оставалось. Аккуратно накрывая его одеялом, мы с Димой переглянулись, улыбнувшись друг другу. Взяв меня за руку, брюнет поднялся с кровати, потащив и меня за собой к выходу из комнаты, перед этим еще раз взглянув на крепко спящего сына.       Зайдя в комнату Димы, даже не включая свет, я ничего не видела в кромешной темноте, ощущая только его горячее дыхание у своей шеи, а затем чувствуя прикосновение любимых губ, его руки на своей талии, прижимаясь ближе. Двигаясь к кровати, Дима приник к моим губам, уже несколько минут мы просто не могли оторваться друг от друга, хотя воздуха в легких почти не осталось... Парень водил своими сильными руками по моему телу, каждое его прикосновение отдавалось дрожью, каждый поцелуй был незабываем, а эта ночь будет просто волшебной... POV Дима       Пересилив себя, я на пару секунд отстранился от Поли, стягивая с нее майку, и спиной повалив на кровать, нависая сверху, уже различая ее силуэт в этой темноте. Поля также стянула с меня майку, проводя ладонями по моему торсу, посмотрев мне в глаза и снова притягивая к себе, откровенно целуя. Сердце Поли отбивало барабанную дробь, я скользил руками по спине блондинки в поисках застежки. Раздался негромкий звук, и верхняя часть нижнего белья девушки упала на пол.       Я видел, что Поля в этот раз ведет себя более раскованно, она закинула на меня ноги, оставляя засос на шее и приподнимая бедра, позволяя мне стянуть с нее шорты вместе с оставшимся бельем, также быстро расправляясь и со своей одеждой, всем телом прижимаясь к девушке, также исследуя руками ее тело. - Я очень тебя люблю, - на ушко девушке сказал я и медленно и нежно вошел в неё.       Я прильнул к Полиным губам, вбирая в себя все её стоны. То снижая, то наращивая темп, я пытался доставить девушке как можно больше удовольствия, также лаская ее руками. Поля подхватила ритм, и мы двигалась на пределе возможного, момент эйфории уже очень близок. Блондинка больше не могла и не хотела сдерживать эмоции. Из её губ послышались сладкие стоны... Волна наслаждения накрыла нас с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.