ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Поля - Дима, а ты фто.. Мой папа? – удивленно спросил сын, смотря на нас, а затем быстро подбегая ко мне и хватая за руку. – Ты плохой, ты нас блосил, я больсе не хотю с тобой длужить, - потащив меня за руку по тропинке, всхлипывая, проговорил Макс.       Взяв малыша на руки, прижимая к себе и поглаживая по спинке, я попыталась его успокоить, чтобы сейчас, придя в комнату, все ему объяснить, наладить их общение с Димой, чтобы все у нас было хорошо... Зайдя в комнату, я села на кровать, сажая сына себе на колени, стирая слезки с его щек, поцеловав в нос и также обнимая. - Родной мой, не плачь, я тебе сейчас все расскажу, не расстраивайся, - выдыхая, проговорила я. – Да, Дима твой папа, но он нас ни в коем случае не бросал, слышишь? Он очень хороший, ты сам ведь это понял. Просто так получилось, что он не знал о том, что у него есть такой прекрасный сынок, а когда узнал, то очень-очень обрадовался, он тебя любит... – смотря в карие глаза малыша, сказала я, улыбнувшись. - И тебя, мама, он любит, - кладя голову мне на плечо, обнимая за шею, пролепетал Макс. - Дима нас не блосал? А потему ты раньше не сказала ему обо мне? Я скучал, - всхлипывая, добавил он. - А как я могла ему сказать? Мы же не виделись. И теперь можешь называть его не Дима, а папа, ему же будет намного приятнее и так правильнее. А сейчас пойдем к нему? - Пойдем, он, навелное, ласстлоился, - все также крепко прижимаясь ко мне, прикрывая глаза, проговорил малыш. Вставая с кровати, я не успела выйти из комнаты, как увидела Диму, а Макс быстро отстранился от меня, оказываясь в руках Димы. - Плости меня, папа. Я тебя люблю, - смотря парню в глаза, тихо, немного смущаясь, сказал малыш, затем опуская голову. - Я тебя тоже очень люблю. И никогда-никогда вас с мамой не брошу. Обещаю, - заверил брюнет, а я увидела счастье в его глазах, когда Макс произнес «папа», а потом и самые важные в жизни три слова. Вот сейчас он действительно счастлив.. это видно. POV Дима       Услышав там, на полянке, вот эти вот безумно ранящие душу слова, я подумал о том, что вдруг все, он меня не простит, не поверит рассказам, ведь и эти два года я ему был нужен. Нужен был отец. Внутри все предательски сжалось.. Черт, лучше бы я просто этого не говорил.. Хотя, все равно когда-нибудь решился бы рассказать, совсем не рассчитывая на такую реакцию, но невозможно все предугадать, тем более уж поведение ребенка. Маленького ребенка. Моего маленького ребенка.       После слов сына все будто перевернулось. Он назвал меня папой. Хотелось закричать в голос от счастья, а сдержать улыбку было просто невозможно. И именно сейчас, я понял, что такое семья, насколько это важно и я готов был нести ответственность за самое дорогое, что у меня есть. За Полю с Максом, за мою семью.       Через какое-то время, малыш начал засыпать. Наверное, утомился за сегодня, да и нареветься тоже успел.       Мы с Полей вместе уложили сына спать, почитали ему сказки и даже спели колыбельную. Кажется, что лучшее не бывает. Ну неужели это правда все происходит со мной?       Когда Максим уснул, мы накрыли его одеялом, по очереди целуя в щечку и решили попить чай в небольшой беседке, рядом с домиком. Поля ушла заваривать напиток, а я подошел минут через 10, захватив с собой плед, так как становилось прохладно. Увидев блондинку, стоящую ко мне спиной, которая смотрела на звездное небо, я улыбнулся и подходя к ней сзади, осторожно укрыл ее, приобняв. Она чуть вздрогнула, улыбнувшись. -Так красиво, правда? - тихо прошептала девушка, указывая на небо и разворачиваясь ко мне. -Правда, - я улыбнулся, присаживаясь на небольшую лавочку и осторожно потянув Поля на себя, усаживая на свои колени. Я все еще боялся, что она оттолкнет меня, но вместо этого, девушка так же робко обняла меня за шею, положив голову мне на плечо. -Мне так не хватало твоего тепла, Дим.. Твоих объятий, твоих слов, твоей заботы, я очень скучала, - тихо прошептала она на уровне моей шеи, уткнувшись в нее носом, - я думала, что ты счастлив и не хотела создавать лишних проблем. Хотела забыть тебя, отвлечься, но таких как ты - нет. Я убедилась в этом. Но мне другие и не нужны. Есть лишь два мужчины, делавшие меня счастливой. Маленький наш мужчина и ты. Я всегда желала тебе только хорошего, правда, искренне.. -Полюш, хорошая моя, я счастлив. И только потому, что вы рядом. Что ты сейчас сидишь на моих коленках, шепчешь мне такие слова, обнимаешь. Ты заряжаешь меня своим теплом, своей улыбкой, но я хочу, чтобы ты улыбалась чаще и я сделаю для этого все. Теперь все измениться, мы будем счастливы. Все вместе. Я обещаю, только верь мне. -Дим.. Я люблю тебя, - поднимая на меня свои заплаканные глаза, шмыгая носиком. Я знал и прекрасно чувствовал это, но когда услышал эти слова, то замер, буквально переносясь пару лет назад. Моя. Только моя Поля. Осторожно наклонившись к ней, я коснулся ее губ своими. Как же я скучал по ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.