ID работы: 5455313

Проклятие. Возрождение

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От Автора.       Дрейк с уверенностью мог заверить, что сестра не сможет от него отказаться. Она словно верная собачка прибежит к нему по первому зову и Дрейку это нравилось. Нравилась власть над принципиальной охотницей. Ему нравилось смотреть как Александра меняется рядом с ним. Из безжалостной убийцы, сравнимым с маньяком, она становилась нежным ребенком от одного его взгляда. Алекс знала это, осознавала, видела, но изменить ничего не могла. Через столько лет она попросту стала зависеть от него. Что бы у них не происходило брат и сестра всегда приползали друг к другу. — Ох, Лекси. — Дрейк недовольно покачал головой. Она натянула по шею толстовку, трясясь от внезапно поднявшегося ветра. Дрейк оттолкнулся от стены, протягивая сестре руку. Ничего не изменилось. Он для нее все тот же защитник, а она для него маленькая сестренка Лекси. — Прости, Лекси. Прости… — молил Дрейк, сглатывая непрошенные слезы. Больно… Сердце оборотня обливалось кровью. Он предал дорогое, что было в его жизни. Назад пути не было.       Высокий мужчина стоял посередине пещеры напротив девушки. Горящие факелы освещали тот ужас, что творился в ней. Его трудно описать словами. Трупы людей были обескровлены и лежали вокруг. Несколько гробов стояли рядом с факелами. В них лежали молодые люди, которые являлись знакомыми девушки. Рядом со стеной стояла чаша, наполненная кровью. Было понятно, что хотели провести обряд, но не вовремя появившаяся девушка помещала. — Присоединяйся ко мне. Будет весело, я обещаю. Кровь с рук стекала каплями, отдаваясь звоном в ушах. Мужчина с вызовом смотрел на девушку и улыбался словно маньяк. Они оба понимали, что ничем хорошим не закончится эта встреча. Один из них не сможет уйти отсюда. — Я вижу, ты решила в правильную поиграть. Не получится. — Мужчина сморщился и покачал головой в своей манере. — Я слишком хорошо тебя знаю. У тебя в крови убивать. — Ошибаешься. — Давай только без этого. Хватит строить из себя великую мученицу. — Тебя не было столько лет. Зачем ты явился? — Ты не скучала? — Наиграно ужаснулся мужчина. Кровавая рука чуть дотронулась до шеи Алекс, от чего та вздрогнула. Она ненавидела его за все, что он сделал. Мужчина ласково гладил ее по волосам, оставляя кровавые следы. Это было давно, но его прикосновения никогда не исчезнут из памяти. — Ну же, скажи, что ты скучала. Я же знаю, что это так. — Я ненавижу тебя за все, — тихо произнесла девушка — О, милая, я знаю. Еще как знаю, — мужчина одним движением притянул ее к себе и страстно поцеловал. — Я ненавижу тебя! — Уверенней повторила она. — Ты бросил меня, уничтожил, и после этого являешься сюда? — Вот как? Ты знала, на что шла! Я — монстр. И знаешь? Мне нравится. — Зачем тебе все? Тебе мало моих страданий? — Детка, тогда я развлекался. Что сказать, молодость, — мечтательно протянул мужчина, но сразу посерьезнел. — А сейчас, ты мне мешаешь. Либо ты со мной, чему я буду несказанно рад, либо ты окажешься рядом со своими родителями. Я, надеюсь, ты помнишь, как твоя мама кричала? Помнишь их выражения лиц? — Это ты! Ты убил их, — девушка изменилась в лице. — Я приказал убить их, теперь убью и тебя. Чувствуешь себя ничтожеством? Ты и есть ничтожество. Какого быть униженной? Какого было спать с убийцей родителей? — Замолчи! — Мне было мало смерти твоих родителей. Мне нравилось каждую ночь приходить и использовать тебя. Ты добровольно отдалась убийце родителей. Ты убивала по моей прихоти невинных и тебе нравилось. — Заткнись! Ты прикинулся охотником и заставлял это делать, — Девушка не выдержала и кинулась на него. Острая боль пронзила бок. Девушка согнулась, но падать не спешила, мужчина придерживал ее. — Не бойся. Пожиратель не может умереть, он итак мертв. Люсьен справился со своей задачей. А пока, поспи. — мужчина подмигнул ей. Девушку окутала тьма.       Деревянная дверь, которая и так держалась на честном слове, открылась и с грохотом ударилась об стену. В комнату вошел разъяренный оборотень. — Где она? Куда вы ее дели? Дрейк ненавидел себя. Он не знал зачем Авроре понадобилась Алекс, но справится с наваждением не мог. Оборотень без труда отдал сестру на растерзание. — Остынь, парень. Она жива. Пока жива. — Если хоть пальцем ее тронете, я вас убью. Дрейк боялся за нее, ведь знал на что может пойти этот маг, если у него встанут на пути. А его сестра может натворить глупости, не осознавая могущества этого мага. Одно представление о ее смерти бросало его в дрожь. Он готов пойти на все, лишь бы она осталась жива. — Ты забываешься, щенок! — мужчина сжал кулак, от чего парень стал задыхаться. — Ты продал мне ее и не имеешь права требовать что-то. Не путайся под ногами. Я могу с легкостью убить тебя. Вы все пешки в моей игре, а я люблю играть против правил. — Ты обещал нам свободу от Первородных, — подал голос Тристан. Мужчина усмехнулся и чуть повернул голову. — Ты усомнился во мне и моем могуществе? — Такое не забыть. — Фыркнула Аврора и отвернулась к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.