ID работы: 5455347

Чайки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она больше не дружит со мной...

Настройки текста
      После того, как её избили, прошло 5 дней. Все раны зажили, на теле не было ни одного синяка. Но одноклассники всё равно косо на неё смотрели. Мин это устраивало. После школы она пошла к подруге. Мия не отвечала на звонки. «Что-то случилось» — в голове мелькала одна мысль. Она спешила изо всех сил. Спешила на помощь.       Дверь в квартиру была не заперта. Её это напугало. Она спокойно зашла в квартиру и огляделась. Кричали чайки. Мия стояла на подоконнике. Она хотела спрыгнуть, но Мин схватила её за руку и потащила назад. Они вместе упали на пол. Мин посмотрела ей в глаза. Её глаза были чужими. Взгляд был полон отчаяния. Мин это напугало.  — Мия. Скажи мне, что ту произошло?  — Ничего. Мия оттолкнула подругу и встала с пола. Она странно себя вела. Мин никогда не замечала, чтобы у неё было столь безразличное поведение, особенно — по отношению к ней. Чайки за окном не умолкали.  — Мия… Ты это слышишь? — сказала Мин, показав пальцем на окно.  — Да. Я слышу это. Это не Мия. Это не она. Нет… Только Мин могла слышать крик чаек, она же — никогда. Её подменили? С ней точно что-то произошло.  — Уходи. Тебе нечего здесь делать — сказала Мия. Слова подруги потрясли Мин. Она опять посмотрела ей в глаза. Она попыталась обнять подругу, но та оттолкнула её. Ничего не изменилось.  — Что ты делаешь? Уходи, тебе тут не рады! Мин обернулась и направилась к выходу. Ей было очень обидно. В голове пронеслась мысль — «Она больше не дружит со мной…» "Неужели, это всё? Это конец? Любила ли она меня раньше? Что же с ней произошло?.." Кто ей поможет найти ответы на эти вопросы? Она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.