ID работы: 5455347

Чайки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит ли перезванивать?

Настройки текста
      На часах было 3:15. Она встала от неожиданного звонка. Телефон. Её кто-то звонил. Но кто-же? Мин очень редко кто-либо звонит. «Может, это Мия?» — подумала Мин. Надо проверить. Она встала с кровати и подошла к столу. На телефоне было 3 пропущенных звонка. Звонил неизвестный номер. «Стоит ли перезванивать?» Она положила телефон на стол и подошла к окну. Что-то не даёт ей спать. Может, потому что она постоянно думает о Мие? Возможно. Но она не может перестать о неё думать. Не может, и не хочет.       Кто-то вставил ключи в замок и повернул их. Отец пришёл. Как же он отреагирует на то, что его дочь ещё не спит? Отругает? Или вовсе не заметит? Да, второй вариант. Ему было не до неё. Он вошёл в квартиру. Снял куртку и пошёл на кухню. Включил чайник. Достал кружку и кофе из шкафа. Чайник вскипел. Он налил воду к себе в кружку и пошёл в комнату. Мин стояла в дверях. Удивило ли его это? Нет. Он безразлично посмотрел в безжизненные глаза дочери и пошёл дальше. Закрыл за собой дверь и включил телевизор. Но он любил Мин.       Звонок повторился. На экране телефона высветился номер Мии. Она нажала на кнопку вызова и приняла звонок. В трубку дышали. Послышался шум на заднем фоне. Будто, кто-то шуршал в кустах.  — Мия, это ты? Ответа не последовало.  — Да, это я… Гудок. Гудок. Гудок… «Зачем она тогда звонила? Что же её надо? Может, ей нужна помощь.?» Тишина. Слишком тихо.       Из комнаты отца послышался долгий крик. Почему кричит её отец? Мин побежала в соседнюю комнату. Дверь не открывалась. Она дёргала ручку со всей силы, но вдруг почувствовала, что кто-то дёргает её за плечо. Она обернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.