ID работы: 5455347

Чайки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо бежать туда.

Настройки текста
      Она выбежала из лесу. До дома подруги не далеко. Надо просто добежать… Подъезд. Холодно и сыро. Квартира. Она не может открыть дверь. «Мия! Мия! Мия, открой!» — кричит подруга. Слёзы текут из глаз. «А если её там нет? Я должна проверить.» Она выбежала из дома. Мия живёт на втором этаже, можно залезть в окно. «Окно открыто, какая удача!» Но, разве это можно назвать удачей? Случайностью?       Она ловко забралась по решётке. Вот и окно Мии. Комната. Тихо.  — Мин? — тихий голос донёсся из угла комнаты, — Что ты тут делаешь? Девочка удивлена. Что же её подруга там делает? Мия ли это вообще? Я, Мия… Я так рада, что с тобой всё хорошо!  — Она стала медленно подходить к подруге.  — Стой! Не подходи! Не подходи ко мне! Нет! Она остановилась. Крик чаек. Это не Мия.  — Не подходи ко мне… Нет, не надо… Не надо! Но Мин не подходила к ней. Это точно не Мия.  — Где Мия? Признавайся! Что ты сделал с Мией?! Отвечай же! Она трясла псевдо-Мию за плечи. Та продолжала болтать себе под нос что-то вроде «Не подходи. Не трогай. Я не знаю».  — Отвечай же! Она посмотрела псевдо-Мие в глаза. Да, ни такие же зелёные, как и были в прошлый раз.  — Отвечай!!!  — Он… нн… а… Нее… т…  — Где? О чём ты?!  — Её… Неет.  — Почему? Она потеряла надежду. Слезы уже наворачивались на глазах.  — Он… Забрал её. И не вернёт.  — Он… А куда забрал? В комнате стало холодно. Чайки кричали.  — Она в… чёртоо… вом ле… су. Она поняла, о чём идёт речь. Надо бежать туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.