ID работы: 5455466

Незнакомка..

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ночи с девушкой никогда не возникало чувство что, что-то не то. Обычно девушки не доставляли мне морального удовольствия. Мне всегда они были безразличны в плане общения. Главное что мы удовлетворяли друг друга. Так часто проходили ночи. Очень редко кто-то мог меня зацепить. Если такие романы были, то не заканчивались хорошо. А вчера после очередной ночи с очередной девушкой, уже под утро, я проснулся рядом с темноволосой незнакомкой, её немного кудрявые длинные волосы облегают милое и дерзкое личико. Я аккуратно встал чтобы не разбудить мою гостью. Открыв дверь на балкон, в лицо ударил теплый ветер. Не помню сколько я простоял на балконе и сколько выкурил сигарет. Но очнулся от голоса девушки. -Эй, Дима. Чего ты тут встал? -А? Просто вышел покурить -Угостишь? -Ага Мы оба смотрели куда-то вдаль.И голове было совершенно пусто. Я понятия не имел кто она, и какое у неё прошлое. Меня притягивали её зелёные бездонные глаза, черты лица, улыбка… -Ты ещё долго будешь пялиться на меня? -… -Пошли я чего-нибудь приготовлю. *Потушив сигареты, мы зашли домой.* — Чего хочешь? -На твой вкус. -Хорошо. *Улыбнувшись, плюхнувшись кровать, я задремал* Проснулся от вкусного запаха. В ту же секунду в комнату вошла Кира, видимо чтобы разбудить, и позвать есть. -Проснулся? *с ухмылкой произнесла она* -Да. — Вставай, я приготовила кое-что вкусное. — Угу На кухне меня ждала яичница с беконом. (Я живу один, поэтому кухня редко бывает такой оживленной, часто я просто заказываю пиццу или что-то подобное) -Долго я спал? -Нет, полчаса от силы. Мы уселись за стол. И начали трапезу. Остальное время мы болтали о всем что придет в голову. -Ахаха, и ты правда полез туда? *Собрав посуду, Кира стала мыть её* -Конечно, у меня выбора просто не было. *со смехом произнес я* -Чудной ты. -Кстати, тебе так идет моя рубашка. *Кира ответила мне улыбкой* -Ладно, мне идти нужно. -Куда? -На учебу -Понятно, оставишь номерок *С дерзкой ухмылкой сказал я* -Хах, ну посмотрим. *Кира скрылась за углом комнаты.* *Поднял взгляд в потолок* -Забавная. Через несколько минут вышла моя гостья. В светлых джинсах, в белой футболке с сумкой в руках. Даже стало неудобно ведь я сидел в одних шортах, с растрепанными волосами. -Эй, мачо, проводишь? — Иду. Уже закрыв дверь. Я вспомнил что она не оставила номер, но было уже поздно. -Шустрая однако. Посмотрев в зеркало, я увидел записку с номером и надписью «звони :)» Так странно что у меня вызвало это улыбку, уже давно у меня не было такого веселого утра. Обычно я холоден с другими девушками, мне совершено похер на них. *Зазвонил телефон* -Хм. И кому я понадобился в такую рань? Экран телефона «Тим» -О боже Ало -Дима? -Чего тебе? -Короче, сегодня туса намечается у Гоши, приедешь? — Подумаю -Ладно, у тебя есть время подумать до 6 вечера. -Угу. После разговора я решил сходить в душ. Капли энергично скатывались с моего тела. -Сегодня выходной и идти на очередную вечеринку было скучно, а ведь завтра на учебу, опять не высплюсь.*тяжело вздохнул* Выходя из ванны взглянул на пачку сигарет, которая лежала на зеркале. -Пустая. После душа я уложил волосы и одел джинсы с черной футболкой, и отправился в магазин. При входе в магазин меня улыбкой встретила продавец-консультант. (Если честно не люблю консультантов) -Здравствуйте, вам помочь? -Да, где тут отдел с алкоголем? -Это рядом с отделом мяса. -Угу, спасибо. Найдя отдел с алкоголем, я взял бутылку пива и направился к кассе. Кассирша пробила мою покупку. -Что-то ещё? -Пачку Marlboro, и жвачку. «отдав деньги я отправился прогуляться по городу.» По дороге я встретил друзей, видимо их тоже пригласили на ту вечеринку. -Хеей, Дима иди к нам. Ты идешь на вечеринку Гошана? -Думаю, да. -Один? Или со очередной бабой? -Еще не знаю. Скорей всего поеду один. -Да тебе не составит труда подцепить на вечеринку очередную бабу. Хоть раз бы поделился. *насмешкой произнес один из друзей* -Ага, обязательно. Ладно бывай. -Ага. Затянувшись сигаретой ко мне пришла мысль, может попробовать позвать Киру на вечеринку? Вряд ли она согласится. Уже придя домой, я взял листочек с номером. Сообщение: Хей, *стер* Привет, не хочешь сходить на вечеринку? *отправил* Кира: Конечно, во сколько? Дима: В 8 вечера. Кира: Может встретимся в парке? Дима: Хорошо. Вот снова, я улыбнулся... Это такая редкость. Да, глупо звучит, но я влюбился по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.