ID работы: 5455466

Незнакомка..

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот наступило время встречи, придя на место, там уже стояла Кира и видимо не одна, с подругой.. -Хеей, Димаа! *Я помахал рукой* Когда я подошёл к Кире, рядом с ней стояла на вид ветряная , белобрысая девка, в короткой юбке, и топе, ярко накрашенная, как будто говорила всем парням, что она "целка." -Дак как я понял, вы едете вместе? -Да, думаю ты не будешь против? -Ага *Мы двинулись к месту, где нас должны были забрать парни* Как мы подошли, парни не заставили себя ждать. Мы очень быстро доехали до дома Гоши, а всю дорогу мы знакомились с “очень скромной” леди, как сказала Лида, кстати так зовут подругу Киры. Из дома доносилась громкая музыка, из окна виднелась толпа людей,которая энергично дрыгалась под музыку. Зайдя в дом нас встретил Гоша. -Ты все таки пришёл! -Агаа -Ух ты! Дак и не один, а с двумя очаровательными девушками. Познакомишь? -Это Лида, а это.. Кира. Девочки это Гоша. -Приятно познакомиться! *почти в голос сказали девочки* -И мне тоже. Не хочешь потанцевать? *спросил Гоша, Лиду* -Ахах, я не против *И вот мы с Кирой остались наедине * -Может тоже потанцуем?*спросила у меня Кира* -Ну пошли. Мы недолго танцевали, потом Кира предложила уйти прогуляться, ну я и согласился . Не очень далеко от дома, было поле с заброшенным фургоном. Именно туда мы и пошли. Уже темнело, мы сидели на крыше фургона, и пили пиво которое прихватили с вечеринки. -Слушай, расскажи что-нибудь о себе. *С маленькой ноткой грусти произнесла Кира* -М? Ну.. Что тебе хочется знать? -Кто ты? Учишься или работаешь? Расскажи своё прошлое.. -Ну обычно я очень холоден с другими девушками, да вообще со всеми. Хах, ну живу один, учусь, В школе был одиночкой, но в старших классах со мной стали дружить Тим, Кирилл, Леха, ну это те кто был в машине. Позже моя внешность изменилась в лучшую сторону, и меня стали замечать девушки, так я и приобрёл звание мачо. -Ууу, интересная история. Думаю у меня не хуже. -Заинтересовала. *с ухмылкой произнес я* -Ну в детстве мне просто снесло крышу, и я стала красить волосы в разные цвета. В 16 сделала себе септум, со мной всегда все хорошо общались. Частенько учителя меня недолюбливали, так как я сбегала с уроков. Меня очень привлекают всякие тайны, а еще я просто обожаю постелу, знаю не в тему, но это важно *со смехом проговорила она* После поступление в колледж мне пришлось перекрасить волосы в обычный и скучный цвет -Значит бунтарка, которая любит постелу? *с насмешкой сказал я* -ахах, дааа. -А тебя подруга не потеряет? -Думаю, ей с Гошей весело. -Хм, ага. -Может возьмем мотоцикл Гоши и ко мне? -Погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.