ID работы: 545550

Злополучный преследователь.

Слэш
PG-13
В процессе
178
автор
Danatella бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Обреченный.

Настройки текста
Первая глава, пробная, если не понравиться, удалю))) Жду отзывов, чтобы понять, стоит ли мне продолжать писать)))Приятного вам прочтения))) ------------------------------------ В старшей школе Каракуры закончился последний урок. Рыжеволосый парень устало вздохнул и встал с места, чтобы собраться. Если бы не музыка в наушниках, он бы так и уснул на уроке истории. Вроде бы обычный день, но нет, Куросаки нутром чувствовал, что что-то явно не так и его расписание серых будней, типа “школа-дом” или “школа-секция кудо-дом” в скором времени измениться раз и навсегда. Парень думал, что за ним постоянно кто-то следит, даже в ванной, поэтому он стал таким нервозным, дерганным и немного чокнутым. Ичиго понимает, что это просто из-за того, что он потерял силу и что ему это просто кажется, но нет же, все доводы разума сразу же улетучиваются и рыжик убеждается в том, что скоро сойдет с ума, если ничего не предпримет. - Куросаки-кун! – Из раздумий, его вытащил приятный голос. Орихиме заглянула в задумчивые карие глаза юноши. – Что-то случилось? - Нет. Просто я немного задумался, - Мотнул он головой и чуть улыбнулся. - Ну, так наш уговор в силе? - Конечно. Мне сегодня тебя проводить? - Ну, если только тебе не сложно, - Орихиме вся раскраснелась и поспешно отвернулась. Ичи лишь усмехнулся и тихо засмеялся. Закат смотрел вслед двум удаляющимся фигурам. Девушка увлеченно рассказывала Ичиго о чем-то, периодически спрашивая его мнение. - Куросаки-кун, а что ты делаешь на выходных? – Внезапно спросила Иноуе и снова покрылась пунцовым румянцем. - Хм? – Бровь молодого человека вопросительно поднялась. – Ничем примечательным. А что ты вдруг? - Ну, просто, - Девушка замялась. – Ты выглядишь каким-то напряженным последнее время, поэтому я хотела позвать тебя на прогулку. - Без проблем. Главное не забудь мне напомнить, - Одобрил идею Ичиго и улыбнулся. - Тогда, я позвоню тебе. Пока, - Химе махнула рукой на прощание. - Пока, - Попрощался парень и двинулся в сторону своего дома. Рыжик спокойно шел пешком, пока не встал на месте и не остолбенел. Куросаки затылком чувствовал, что на него кто-то пристально смотрит. Ичиго резко обернулся и, к счастью, никого не заметил. Списав это на взбесившееся воображение, юноша пошел дальше. Через пару метров, он вообще начал слышать шаги за своей спиной. «Топ-топ» только и доносилось в разнобой с его походкой. Куросаки еще раз обернулся и опять никого не увидел. Парень как-то нервно хмыкнул, надел наушники и ускорил шаг. Спустя пять минут начался дождь. Рыжик прикрыл голову школьной сумкой и побежал по уже намокшей дорожке. Ключ в дверном замке щелкнул, и Ичиго зашел в дом уже промокшим до нитки. Дом встретил юношу отсутствием света и звенящей тишиной. Куросаки облегченно выдохнул и быстро закинул школьную сумку в прихожую. Включив свет, он начал снимать кеды, в которых уже давным-давно была настоящая каша. Ичи поднял голову и увидел силуэт человека за зашторенным окном. Юноша тряхнул головой и снова посмотрел, но никого на том месте не увидел. Такое было уже не в первый раз, но всегда, когда рыжий отводил взгляд, либо закрывал глаза, силуэты и прочая чушь исчезала. Парень скинул намокший пиджак и заварил себе горячий чай с лимоном. Включил телевизор и достал откуда-то молочный шоколад. ****** Который день он следит за своим бывшим противником? Пятый, десятый, сотый? Уже со счету сбился. После битвы, Улькиорра проснулся где-то в пустыне, ничего не помня, только битву с Куросаки и все. В голове застряла навязчивая идея, что Ичиго должен быть его повелителем. Айзен канул в небытие, и теперь рыжеволосое чудо в его голове являлось настоящим богом. Вот, он опять идет с этой рыжеволосой женщиной до той тропинки, прощается и идет домой. Шиффер спустился и пошел за своим объектом слежения по пятам. Улькиорра исчез в сонидо, когда понял, что рыжик сейчас обернется. Через пару кварталов, два зеленых глаза выглянули из-за угла дома и увидели, как рыжик заходит в дом. Тихими шагами, Куатро подошел к окну и заглянул за шторку. Безэмоциональный взгляд столкнулся с усталыми карими глазами. Поняв, что парнишка заметил его, арранкар моментально исчез. - Тебе не надоело? – Хмыкнул Секста. - Нет. - Он ведь замечает тебя. - И что? Но увидеть не может. Куросаки Ичиго не видит духов и не чувствует рейацу. - Но такие очертания замечает. - Гриммджоу, это не твоя головная боль, а моя. Я тебя не заставляю. - Ну, ясное дело. Я бы даже под дулом пистолета не согласился с этой бредятиной. Улькиорра хмыкнул, и двинулся по коридору к своим покоям. Завтра слежка начнется чуть позже, чем сегодня, но будет насыщена новыми действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.