ID работы: 545550

Злополучный преследователь.

Слэш
PG-13
В процессе
178
автор
Danatella бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2. День Святого Валентина.

Настройки текста
Прошу простить за задержку, просто комп сломался, да я еще приболела, никак не получалось выложить, теперь я готова))) Жду ваших отзывов))) P.s. Спасибо большое Danatella, за то, что взялась бетить этот бред))) ----–--------------------------------------------------- Гриммджоу никогда не задумывался насчет слов Улькиорры. Но это утро заставило голубоволосого начать прислушиваться к своему, якобы, напарнику. Почему он начал над этим задумываться? А все началось сегодня утром… Во-первых: ни свет, ни заря Шиффер вломился в комнату Сексты и бесцеремонно начал расхаживать по ней и шарить в разных углах. Приоткрыв один глаз, Джагеррджак следил за действиями Куатры. Ну, надо хоть как-то привлечь внимание ходячей статуи, и Гримм всхрапнул. Как об стенку горох. И он всхрапнул еще раз. И еще. Брюнет даже ухом не повел. Не выдержав наглости, Гриммджоу запустил подушкой в Улькиорру, но промахнулся и попал в зеркало. Когда Шиффер повернулся, голубоволосый сразу понял, что день не задался. Куатра был как при параде, что вызвало смешок у Сексты. Еще и этот вопрос: “Идет ли ему бабочка? Или все же галстук лучше?” выбил из колеи. Голубоглазый лишь кивнул, дабы выдворить непрошенного гостя. И ведь он ушел, только вот выломанную дверь так и не прикрыл. Во-вторых: Улькиорра отвратительно готовит черт возьми! Зря сегодня Гримм решил позавтракать на кухне. Шиффер в переднике с цветочками порхает над плитой с кастрюлей. А лицо все такое же каменное. Джагеррджак хотел было уже на цыпочках, в сонидо, исчезнуть из кухни, как его пригвоздили к стене вилками для вареных овощей. Одним взглядом ледяных зеленых глаз заставили остаться на месте, и искать дыру в полу, в которую можно было провалиться. Позже, Сексту усадили за стол и поставили перед ним тарелку с неизвестной миру бурлящей субстанцией. Попросили опробовать. Из-за чувствительного обоняния, голубоглазый понял, что несварения желудка не избежать. Под пристальным взглядом, не жуя, проглотил одну ложку… позеленел, посинел, побледнел и выплюнул все к чертям собачьим. Еще будет он из-за влюбленного Шиффера портить свой желудочно-кишечный тракт и печень. В-третьих: почему за подарками бегает Гримм? Беспредел. И попробуй, не выполни приказ Улькиорры - получишь вразумительного пинка под зад и сотрясение, а в целом ничего страшного. Тихо матерясь, идет-бредет голубоглазый по пустыни и начинает думать, что Куатро с ума сошел. Влюбился в парня? Подумаешь, не впечатлило. Научился завязывать галстук? Пф, пустяки, по сравнению с завариванием чая. Начал готовить? Любая порядочная жена, коей Шиффер скоро станет, должна уметь готовить. Но выбирать подарки? От лица Гриммджоу? Уже ни в какие ворота. Как будто Джагеррджак точно знает, что нужно этому полудурку Куросаки. И решение в голубоволосую голову пришло неожиданно. Всего лишь сбегать к Тии и посоветоваться. Она тут не далеко. Ну, она ничего нового ему не сказала, конфеты и цветы. Цветы для “клубники”? Хм, лилии? Орхидеи? Парочка гвоздик вполне сойдет. В-четвертых: зачем пытаться улыбнуться перед зеркалом, если раньше ты этого никогда не делал? Нет, Гримм все время скалиться, а вот Улькиорра… Как-то Джагеррджак заметил, что Шиффер пялиться в зеркало. Нет, не то чтобы просто сверлил взглядом свое отражение, пытался состроить другую гримасу, кроме привычной. Заинтересованный происходящим, голубоволосый остался наблюдать за всем в дверном проеме. Это было не то, чтобы смешно (хотя улыбку вызывало), просто… немного не привычно. Улыбающийся Улькиорра? И в страшном сне не приснится такое. Особенно, что он заметил Гримма в зеркальном отражение и пальнул серо. Слава Богу, промахнулся. И все-таки, Джагеррджаку никогда не понять логики Шиффера. Видимо, он потихоньку превращается в женщину. Зачем так стараться, если эта морковная голова не может видеть духов? Рейацу у Ичиго отсутствует, он даже присутствия брюнета не почувствует. Как все сложно. И Куатру в обратном не убедить, что вобьет в голову, так тому и быть. И голубоволосому придется смириться. ******** - Гриммджоу, принеси мне гуашь, - Заявил Улькиорра, внезапно появляясь в главном зале, где прохлаждался секста. - Хм, а зачем она тебе? Глаза еще сильней накрасить? – Съехидничал Гриммджоу. - Надо. Неси. - Многословно. А почему опять я? ********** Спустя пары “пламенных” речей Шиффера и “пендалей под зад”, Джагеррджак без каких-либо протестов пошел за гуашью. - Эй, рыжеволосая, принеси мне гуашь, - Потребовал голубоглазый, обращаясь к Иноуе. - Эм, Гриммджоу-кун, тебе не зачем… - Просто принеси, это не мне, - Перебил он ее. - Ладно. Каких цветов? - Черный и зеленый, я думаю. Орихиме задумалась и вспомнила одну мрачную фигуру, предпочитающую зелено-черные расцветки, но решила промолчать из вежливости. Чего-то Гриммджоу зачастил к ней, за сегодняшний день четыре раза пришел, за галстуком, за но-шпой, за двумя гвоздиками и коробкой конфет, за пластырями и вот за гуашью. Джагеррджак и так крашенный на всю голову, захотел вдруг Улькиорру скопировать? - Ну, вот, - девушка вынесла ему две баночки и кисти. - Угу, - арранкар предпочел побыстрее смыться. Вдруг Ноитора с этой хренью в руках заметит? Позорище. ******** Ичиго пришел домой из школы раньше обычного. Сегодня был День Святого Валентина, самый нелюбимый праздник в году. Девчонки, ни с того ни с сего, дарили картонные сердца и шоколад. И зачем ему это надо? Вот парень и решил быстрее слинять из школы, чтобы его не донимали. Лежа на диване, Куросаки пил горячий шоколад и лениво щелкал кнопками пульта, переключая каналы. В дверь настойчиво позвонили три раза. Юноша неохотно поднялся с насиженного места и поплелся открывать. Через стеклянную дверь он ничего не разглядел. На пороге спокойно лежали две гвоздики и коробка конфет с черно-зеленым рисунком. Рыжеволосый огляделся, поднял это с порога и закрыл дверь. - Вот видишь, не зря ты старался, - Ободряюще пробормотал Гриммджоу, смотря на довольного Улькиорру. Ну, если можно было назвать его довольным. - Хмф, - Шиффер мотнул головой и бесшумно вошел в гарганту, забирая с собой Джагеррджака. День явно удался. ********** - Юзу! Карин! Вам тут поклонники цветы и коробку конфет передали, - Прокричал Ичиго, ставя по одному цветку в вазу и распаковывая конфеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.