ID работы: 5455590

У них любовь, но... Роланд...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мерзавец в лаборатории

Настройки текста
      Роланду никто не помешал проникнуть во дворец-все были на поляне и веселились. Он знал-во дворце ни души и поэтому спокойно с поднятой головой вышагивал по коридору. Он не крался, был уверен в себе. Как будто уже победил. В коридоре было много зеркал, около каждого Роланд останавливался и довольно разглядывал себе...       -Ты неотразим и умён, и ловок, и силён.       Последнее что он помнил, как Марианна ему врезала, он падал вниз, под действие любовного зелья влюбился в жука и целовался с ней, а она от него куда только не бегала. Однажды он побежал за ней и врезался в дерево, упал, потерял сознание. Очнулся-чары прошли. Непонятно. Но от своей мечты-стать королём он не отказался. В прошлый раз он хотел заполучить корону, женившись на Марианне, но вышло не так, как он планировал. В этот раз он решил снова использовать Марианну, но теперь он будет действовать более жестоко и циничнее.       Вскоре он добрался до огромной двери-лаборатории Сливовой феи. После плена у Богга, она перебралась в Королевство фей, ей выделили лабораторию, где она варила не только любовное зелье, но и другое.       Роланд открыл дверь, она не запиралась. К Ауре редко кто заходил, а если и зайдёт, то знает-Аура там и поможет. Она была рада посетителям.       Зайдя в лабораторию. Роланд не много растерялся. Там было много полок с книгами, котёл, пробирки, уже готовые зелья с подписью, шкафы с ингредиентами и ещё куча всего. Роланд взял себя в руки, взлетел наверх, провёл пальцами по полкам, найдя нужную книгу, спустился вниз. Он долго лист страницы, до того, как найти нужное зелье.       -Снотворное...       Роланд заметался по комнате, доставал из шкафов нужные ингредиенты, закидывал всё в котёл,как и говорилось в книге. Когда всё было готово, Роланд размешал содержимое котла и принялся ждать.       Спешить ему было некуда-все на празднике. Он по-хозяйски уселся в кресле и продолжал листать книгу. И тут он остановился. Очень интересная вещичка.       -Не...д...ая ...е..ь.       Остальные буквы были в пыли, Роланд дунул и смог прочитать.       -Это может пригодиться.       Для этой штучки не нужен был котёл. Ингредиенты Роланд вылил в пробирку. Цвет жидкости стал изменятся. И вот он стал ярко-жёлтым. В книге говорилось:"Когда зелье станет ярко-жёлтым, надо вылить его на пол, чтоб оно приобрело нужную форму." Роланд так и сделал и через секунду нужная штучка была готова.       Зелье в котле тоже уже сварилось. Мерзавец вылил его в пробирку для удобства, прицепил на пояс, не забыл захватить нужную вещичку.       Этот подлец в доспехах,оставшись без трёх разноглазых фей-друзей, без авторитета в королевстве, сперва чувствовал себя ужасно, как-будто жизнь потеряла смысл. Смысл вернулся, когда он вспомнил про корону и, вышагивая по коридору с гордо поднятой головой, он уже ощущал её на себе. Видел, как выседает на троне.       Выйдя из дворца, Роланд тихо улетел к своему тайному убежищу, чтобы всё подготовить. Завтра с утра без объявления войны,он запланировал начать действовать. Его никто не видел, никто не искал, никто о нём не думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.