ID работы: 5455590

У них любовь, но... Роланд...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё один вечер вместе

Настройки текста
      Праздник закончился. Феи-уборщицы убирались на поляне, надо было снять фонарики, убрать столы и подмести мусор. Остальные феи разошлись по своим делам. Все остались довольны праздником. И даже гоблины высказывали своё восхищения, как и феи.       Во всей суматохи, никто не видел фигуру в капюшоне, которая кралась к замку. Роланд специально надел капюшон, чтоб его никто не узнал. Он добрался до стен дворца, взлетел вверх. Роланд всё время смотрел по сторонам, его могли увидеть. Добравшись до окна комнаты Марианны, он приготовил зелье, чтобы усыпить её, но тут он остановился. Комната была пуста, Марианны там не было. Роланд вспылил:       -Где же она шляется?! Опять с этим мерзким насекомым?! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!       И тут он мигом замолчал, спустился вниз, спрятался в кустах и затаился. Но его снова никто не заметили не услышал. Роланд не стал дожидаться Марианну, решил прийти на следующее утро. Тихо вышел из укрытия и ушёл.       В это время Марианна, действительно, была вместе с Боггом в Тёмном лесу. После праздника он предложил ей продолжить и погулять с ним. Девушка согласилась и они ушли. Это видели многие и решили не мешать им. Дагда спрашивал Донну, где Марианна. Донна говорила, что Марианну так утомил праздник, что она решила проспать весь день и просила её не беспокоить. Дагда поверил.       А Марианна и Богг, державшись за руки, летели над Тёмным лесом. Иногда, они остановились проводили тренировки, в укромных местах обнимались и целовались. Но вот стало вечереть и парочка полетела к границе. Они сели на ветку, чтобы отдохнуть. Богг обнимал принцессу за плечи и наслаждался запахом её волос и нежностью её кожи, а Марианна положила свою голову на его большую грудь и слушала биение его сердце.       Обоих не хотелось расставаться. Поездка Богга была не долгой, он даже успел на день рождения любимой, они провели вместе весь вечер и весь день. Но всё равно они хотели ещё чуть-чуть побыть наедине.       -А здорово вчера было. Правда?-спросила Марианна, немного откинув голову, чтобы увидеть его лицо.       -Было классно. Мне, лично, очень понравилось. Судя по твоему лицу тебе тоже.-ответил Богг, улыбаясь, взглянул на фею и их взгляды снова встретились.       -Было чудесно...Я надеюсь, что ты не злишься на меня за то, что я тебя потащила танцевать.       -Да нет. Все хорошо. Мне очень понравилось танцевать с тобой.       -А ты зря на себя наговаривал. Ты очень хорошо танцуешь, как настоящий царь.       Богг лишь сжал губы с тонкую линию и закатил глаза, немного смущаясь. Но потом его взгляд упал на шею Марианны, где было ожерелье, которое он ей подарил. Он снова взглянул на Марианну и тихо сказал:       -Оно тебе очень идёт. Я... Нет слов, чтоб выразить, как я счастлив, что оно тебе понравилось.       -Богг, это самый дорогой подарок, который я когда-нибудь получала и я тебе клянусь, что никогда с ним не расстанусь.       Богг как завороженный слушал её голос и не сводил с неё глаз. А когда она закончила говорить, не выдержал, обнял её и поцеловал. Когда поцелуй закончился они продолжили обниматься.       -О, Амазонка,... как же я тебя люблю...       -И я тебя люблю.       Вскоре они отстранились друг от друга и Богг поинтересовался:       -Твоим феечкам понравилась стрепня моей мамы?       -Ооооо! Гризельда была на высоте! Она практически все и готовила. И так вкусно, и так сытно. Просто чудо.-ответила Марианна, а потом, как-то стихла и проговорила.-Кстати, о еде-мы целый день ничего не ели. Придётся вернуться в замок.       -Это не потребует!-воскликнул Богг.       Марианна не успела ответить, как Богг взлетел вверх. Он сорвал две палки, на которых была паутина, и стал ловить в неё мелких мошек, потом подлетел к огромному цветку, толкнул его-посыпался нектар. Богг подставил под струю скрученную паутину на палке. Марианна с недоумением смотрела на это. Когда Богг закончил, он вернулся к фее и протянул ей то, что он сделал.       -Попробуй.       Марианна поморщилась и спросила:       -Что это?       -Сладкая вата местного производства. Попробуй, тебе понравится.       Марианна взяла в руку вату и с кислым выражение лица откусила кусок, приготовила к тошноте и отвращению. Но ей понравилось. Она выпучила глаза, проглотила, улыбка до ушей появилась на её лице.       -Ммммм! Как вкусно!Это,... это просто не вероятно!       Марианне показалось, что это самое вкусное, что она ела. СТОП! Это так и есть. Хотя... еда Гризельды и эта сладкая вата были ровны и на вершине кулинарного искусства.       -Я если честно, не думала, что буду есть... -и тут ей показалось, что она сказала лишнее. "Она не думала, что будут есть мух в паутине, посыпленных нектаром" это могло обидеть Богга. Гоблин заметил напряжение на лице принцессы и хихикнул:       -Ну да. Не каждая фея отважится такое есть. Но я это ем очень часто.       -Богг, ты не перестаёшь меня удивлять.-сказала Марианна и поцеловала его.-Слушай, а можешь ещё такую сделать, хочу Донну угостить и посмотреть на её лицо, когда она узнает, что она съела.       -С огромной радостью.       Богг снова взлетел, сорвал, ловил, толкнул, посыпал, новая сладкая вата для принцессы Донны была готова. И Богг отдал её Марианне.       Они вместе доели первую сладкую вату. Солнце уже почти село, Марианна тяжело вздохнула.       -Мне пора возвращаться. Донна не сможет прикрывать меня перед отцом вечно. Но... я так не хочу уходить.       Боггу всегда было тяжело расставаться со своей Амазонкой и этот раз не был исключением. Они смотрели друг другу в глаза и как-будто ждали, когда придёт идея о том, как ей не покидать его. Но минута молчания прошла. И ей надо было возвращаться домой.       -Давай встретимся завтра на нашей тренировочной площадке?-спросила Марианна.       -Хорошо. Я буду ждать тебя.       Марианна крепко обняла его, а он потёрся своей жёсткой щетиной об её волосы. Потом был поцелуй... И Марианна, помахав рукой, полетела в темному.       Богг смотрел ей в след, его сердце, почему-то, часто билось, как-будто хотело предупредить о чём-то. Но Богг не придал этому особого значения, списал это на не желание расставаться со своей любимой феей. Когда принцессу уже не было видно, Богг направился в свой дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.