ID работы: 5455638

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
cielo10 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Тем временем в гильдии. - Хм... - Что-то не так, Эльза? - Спросила Мира. -Да так, что-то эти девушки скрывают, но что? - Даже не знаю... - задумалась Мира. - Ну, думаю, мы скоро узнаем, что именно - сказала Эльза. - Ага       Пока девушки разговаривали, в гильдию забежала Лили и сбила с ног Рея. - Дура! Куда прёшь!? - Куда надо, туда и пру!       Собачились они ещё долго, пока их не разнял Симон. - Хватит! Вы самые старшие из нас, но ведети себя, словно дети! ! -Сердито сказал Симон. - Хорошо, мы больше не будем - сказали они, потому что знали, если они начнут ещё и с ним спорить, плохо будет всем. - Лили, как там девочки? - крикнула дочке Мира.       Лили подошла к барной стойке. - Да Мам, с ними всё хорошо, им должны были уже принести ещё одну кровать. - ответила Лили. - Вот и отлично. Скажешь всем, чтоб завтра в гильдии были все в 6.00, будем готовиться к празднику. - Хорошо, Мам - Мило улыбнулась Лили. Её улыбка была в точности, как и у её мамы.       Лили встала из-за барной стойки и пошла к ребятам. - Так завтра в гильдии как штыки были в 6.00 утра, всем понятно? - Сказала друзьям Лили. - Да, но зачем так рано? Я вообще раньше 10 не встаю. - спросил Игнил. - Будем готовить праздник для новеньких! Ни чего не произойдёт, если ты встанешь на 4 часа раньше! На задание ты и раньше вставал! - ответила ему Лили. - Ну, то же задание! - Игнил! - сказала Лили, улыбнувшись сваей фирменной улыбкой. - Да приду я. - сглотнув сказал Игнил. - Вот и отлично.       Ребятки ещё долго болтали, пока Лика не пошла к новеньким. - Интересно, какая у них магия? Нас, из-за них, даже на задание не отпустили! - Сказал Игнил. - Игнил, на задание нас не отпустили, чтобы мы с ними познакомились! - Ответил Симон. - Когда они зашли в гильдию, от одной из них пахло тёмной магией вроде. - Сказал Игнил. - Тебе думаю показалось. Помнишь ты нас уверял, что цветочница тоже тёмный маг? - сказал Симон. - Ну да,ошибся разок. Ну, думаю, ты прав. - Они с виду милые. - сказала Лика. - Ага. - сказала Ким.       На этом их разговор был окончен, и каждый начал заниматься своими делами. Потом в гильдию залетела Лили, и забрала всю компанию с собой.       После того как ребята познакомились, они разошлись по домам.       В комнате Астории и Астерии. - Ну, как тебе ребята, Сестренка? - Хорошие. - ответила Астория. - И вправду. - Как думаешь, мы найдём его? - Спросила Астория. - Мы обязательно найдём его, мама в нас верит! - ответила Астерия. - И вправду, но у нас всего лишь год, а потом мама сказала нам возвращаться! - Знаю, Астория, знаю. Мама одна там долго не сможет! - Главное, чтобы никто не узнал, кто наша мама. - сказала Астория. - Да и кто наш отец им тоже лучше не знать, а то шуму будет... - Сказала Астерия. - Да, ты права. - Сказала Астория. - Так, завтра мы должны взять задание! Так что спать! - сказала Астерия. - Хорошо, спокойной ночи - Спокойной, сестрёнка.       Утром в гильдии было шумно. Все готовились к празднику для новеньких. Игнил надувал шарики, Симон проверял все ли сделали, Лика и Ким готовили торт. - Так, Лили, сходи за девчонками! - Попросила её Канна. - Хорошо       Лили вышла из гильдии и пошла к женскому общежитию. Дойдя до него и поднявшись к комнате девчонок, она постучала. - Да,войдите. - Сказала Астерия. - Привет. - Привет - ответили сестры. - Девочки, собираемся, нас ждут в гильдии. - Хорошо.       Девчонки до гильдии дошли быстро. Войдя в неё, Астория с Астерией удивились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.