ID работы: 5455638

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
cielo10 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Праздник

Настройки текста
Примечания:
      Девочки были очень удивлены, когда зашли в гильдию. Все было украшено разными шариками, а на столе стоял огромный клубничный торт. От удивления у Астерии, открылся рот, а у Астории широко розкрились глаза. -Девочки, чего встали как истуканы, заходити! - Сказала Лили, взяв их за руки и затянув в зал. -И это все для нас? - Удивлению Астерии, не било придела -А для кого же, ещё, конечно для вас! А теперь давайте приступим к торту - Сказал Игнил -Игнил, этот торт для девочек, а не для прожорливой свиньи! - Сказал Симон, отдернув Игнила, за шкурку. -Эй кого ты назвал, свиньёй? - возмущено заказал Игнил. -Тебя - ответил ему Симон

Вся гильдия росмиялась. И начался праздник, через час все взрослые были уже бухие в хлам, и Астория с Астерией, в первые увидели как летит мужик, и стол. Им было очень весело, за долгое время, Астерия вовсю веселились, а Астория сидела за бурной стойкой и пила клубничный коктейль. В отличие от сестры, Астория, любила тишину и покой, возможно так в ней проявлялся характер отца. -Астория, завтра мы едим с ребятами на наше первое задание! - Сказала Астерия,с широкой улыбкой, обняв сестру. -Класно - Тихо сказала она. -Ух, это будет невероятно, мне ребята, столько всего рассказала, так что завтра в 10 часов, на вокзале - Астерия, ещё крепче жала сестру в объятиях. -Задушиш - Хрепя, сказала Астория -Ой, прости - отпустив сестру, Астерия, тоже присела за бурную стойку.

Астерия, не смогла долго сидеть на одном месте, поэтому уже через десять минут, пошла к Игнулу с Ким. Астория, вздохнула с облегчением, она очень любила сестру, но иногда она, была настолько утомительно, что хотелось куда нибудь спрятаться, но долго Астория, радовалась, к ней подошёл Симон, и сел за соседний стул у бурной стойки. -Астория, чего сидим с кислой миной, бери пример с сестры, смотри как спорить с Ким и Игнилом - Сказал Симон. -Пожалуй откажусь - Тихо сказала она. -Можеш не стесняться, тут все друзья- Сказал Симон. -Я не стесняюсь, я просто не люблю говорить - Ответила она. -Ну сейчас же ты самной говориш - Сказал Симон, с улыбкой.       Этот вопрос вогнал, её в краску, она так долго не скем из посторонних не разговаривала, в отличие от сестры. Симон, её чем-то зацепил, поэтому она, почему-то продолжала ему отвечать. Но долго её мучение, не продолжалось, заметив как сестра, питаться быть дружелюбной, она поспешила на помощь. Пришлось сказать, что наверное они уже пойдут, потому что хотят подготовиться к их первому заданию, они бистро вышли из гильдии. Симон, только мило улыбнулся, ему чем-то приглянулась Астория, поэтому он надеялся что на задание, у него ещё будет шанс с ней поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.