ID работы: 5455638

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
cielo10 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Задание 1

Настройки текста
      Когда девочки, вошли в свою комнату, Астерии не терпелось розказать сестре, подробности о предстоящем задание. Но перед этим, надо было сначала сходить в ванную комнату, и подготовить вещи на завтра, что бы если что не опоздать. Когда все нужные дела были сделаны, Астрерия, взяв в руки расчестку, начала расчесывать волосы Астории. -Астория, завтра нам надо будет встать в 5:00 утра, хотя поезд у нас на 8:00– Сказала Астерия. -Зачем нам так рано вставать? И вообще зачем ты согласилась пойти с ними на задание, ты что забыла какая у меня магия, и какая у нас цел? — Сказала Астории. В её голосе было много не довольства, поповоду сестры. -Ну я не хочу опоздать! А согласилась я, лишь для того что бы поближе познакомиться с ребятами! — надула губки Астерия. -Только не пойму зачем, мы в Хвосте феи, только на 1 год-Сказала Астории.Ей не нравилось то что сестра сблежаеться с ребятами, Астерии, потом сложно будет сними прощаться. -Ну хоть не на долго, у нас появятся друзья. Там где мы живём глуш, и болото. Ты же знаешь как я, мечтала зависти хотя-бы 1 друга! — Поникла Астерия. -Знаю, ладно пойдём мы на задание, а какое оно? Ты мне это так и не рассказала — Сказала Астория. -Как же я тебя люблю — Обняв сестру сказала Астерии — Задание, заключается в том, что мы будем собирать лечебные травы, и главноя причина почему все-же я согласилась в том что в том лесу где находиться травы, ходять слух что там живёт Акнология, а некоторые говорят что тёмный маг Зереф. — сказала Астерия. -Так там может быть отец? Если это так, как думаешь он нас узнает, все-же прошло 4 года — сказала Астория. -Да, покрайне мере я надеюсь что не Акнология, и конечно он нас узнает-Улубнувшись сказала Астерия - Ну все пара спать, а то сказала что встану в 5:00,а сама как всегда просплю. -Спокойной ночи — Сказала Астории -Спокойной — Ответила Астерии.       Астерия, уснула быстро, а вот Астория, все не как не могла уснуть, она не переставала думать, о отце и маме, они ей обещали, что если за 1 год не найдут отца, вернуться к ней. Но если все-таки Астерия, права они там смогут найти отца, главное быть на задание осторожной, не кто не должен узнать что у неё темноя магия, и кто их отец. А то проблем, будет. А если они наткнуться на Акнологию, то точно беды не миновать, он же их прекрасно знает, все-таки он их крестный отец. И он не пропустить возможность пообщаться, со своими крестницами. И как потом они, это будуть объяснять, что их крестный, это Акнология, дракон который внушает страх, многим людям. Ладно, буду надеяться что не кого из них мы не встретим, уж лучше потом, когда они будут только вдвоём, что бы проблем менше было. Астория, смогла уснуть толко к 2 часам ночи.       На часах уже 6:30, Астерия, спить и видеть прекрасные сны, пока Астория, уже собрала к выходу все вещи, которые они вчера приготовили. Вот теперь можно и сестру разбудить. -Астерия, вставай уже 6:30, если ты не встанешь то мы опоздаэм на поезд — Сказала Астории. -Как 6:30? почему ты меня не разбудила? — Как ошпареноя вылетела с кровати Астерия. -Ты так мило спала, не хотела тебя будить, не волнуйся вещи уже ждут нас на выходи, тебе толко умыться и одеться надо, Лили, к нам уже заходила, сказала что в 7:30,мы должны быть на платформе 7,так что шагом марш в ванную — Сказала Астория.       К удивлению Астории, Астерии было готова ровно к 7:00, и они отправились к платформе 7. Когда девочки, подходили к платформе, то там уже были Симон, Лили, Лика. -Привет всем — Сказала Астерии, а Астория, прости кивнула головой в знак приветствия. -Привет — Сказали вместе ребята. -Ну где же носить етих двоих, ладно Рей, предупредил что он не поедет — Уже нервничала Лили. -Не волнуйся, вон они уже бегут — Сказал Симон. -Привет всем, и извините за опоздание — Одновременно сказали Игнил и Ким.       Все дружно рассмеялись, и вошли в вагон, у них было 2 купе, и они решили разселиться так Симон, Игнил, Астерия и Астория в первое купе, а Лили, Лика и Ким во втором, им все-таки ехать целый день. Астерия с Игнилом, сразу же забрали себе верхние полки, и как толко лягли на подушку отключились, а поезд ещё даже не отправился. Симона с Асторией, это немного позбавило. -Толко вошли, и они сразу спать, ну не будем им мешать, им же пришлось так рано встать — С улыбкой сказал Симон.       Астория, толко кивнула головой, ей почему-то казалось что он от неё что-то хочет, а она даже не знает что ему, если что отвечать. Но не смотря на это, он единственный с кем ей, почему-то не так страшно говорить. -Астория, не бойся показывать свои эмоции, я не кусаюс, мы все тут друзья — Сказал Симон, он заметил как я стараюсь не показывать свое стиснение. -Я не очень знаю, как правелно общаться и очем, у меня не когда не было друзей, кроме сестри, и мамы с папой — Быстро пробормотал Астории. -Ну тепер они у тебя есть- Улыбнулся Симон. Что-то в ней его притягивала, хоть знакомы они всего где-то 3 дня, но он заметил как они отличаются характерами с сестрой, её сестра почти сразу нашла общий язык совсеми, в отличие от сестры, и в день вечеринки он захотел поближе узнать Асторию, он заметил как ей тогда было не ловко, и не стал останавливат её, когда Астерия, под предлогом что им надо подготовиться к заданию забрала сестру. -Да, теперь у меня есть друзья — Тихо сказала Астория. -Не стесняйся, давай я тебе розкажу что-то о гильдии или о ребятах, в замен ты розкажеш что-то о себе? — Спросил её Симон. -А тебе интересно узнать толко о бомне? — С усмешкой спросила Астория -Так будет не очень честно, давай лучше ты розкажеш о себе? — Астория, очень сама себе удивилась когда так легко, и быстро ответила ему на вопрос, да ещё так, как некому не отвечала, ей захотелось проводиться под поезд. -Хорошо, что ты хочешь узнать о бомне? — Не стал терять шанса Симон. -Не знаю, разкажи что хочеш — Сказала Астория. -Ну ладно, слушай. Я маг S класса, стал им в 10 лет, люблю книги, мая любимая книга «Голубые небеса», мой любимый цвет чёрный, хобби тренировки, и не кому не говори, но я хорошо готовлю, это не кому кроме папы не известно, ну и теперь и кроме тебя, ну для начало думаю хватить давай теперь ты! — Сказал с малой улыбкой Симон, он даже не заметил, как розкрил свой маленький секрет про готовку. -Ну я тоже люблю читать книги, моя любимая книга как не страно тоже " Голубые небеса», любимый цвет красный или синий, хобби нету, люблю сидеть в тишине на природа, ну думаю это-го хватит — Сказала Астория, она удивлялась, тому как легко смогла ему ответить. -А какая у тебя магия? ты так на это в день знакомства и не ответила — Поинтересовался Симон. -Я потом, как небуть разкажу, толко не сейчас — Сказала Астория.       Симон, не стал её дальше разпрашевать, просто кивнул с улыбкой, он и не заметил что они уже как 2 часа, в пути он лёг к себе на кровать и прикрыл глаза, и тоже погрузился в сон. А Астории, достав книжку из своего рюкзака начала читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.