ID работы: 5455671

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
74
Накано_Арису соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После поцелуя с Сейджуро Тецуя ходила красная, как варёный рак. "Это я с ним?" "Как я вообще до этого докатилась?" "Кажется, я влюбилась..." Она зашла в женский туалет, чтобы прибрать себя в порядок. И тут же за ней вскочила Сато. - Ты! - кинулась она на Куроко-старшую. - Что ты сделала с моим Сейджуро? Я всё знаю! Ты поплатишься за это! "И когда она уже успела узнать?" - Это ты поплатишься, сволочь! - кто-то прорычал сзади. Это была Тэруко. Он схватила Кин за шкирку и отбросила к дверце одной из кабинок. - Психопатка! - сквозь слёзы выкрикнула брюнетка. - Курица крашеная! - Куроко-младшая явно была в ярости. - Только посмей мою сестру тронуть! После этого Сато со слезами на глазах встала с пола и выбежала из помещения. - Всё в порядке, сестра, - Тэруко повернулась к Тецуе. - Угу. Спасибо. Хоть ты и младше на жалкие 10 минут, ты всегда защищала меня, - грустно улыбнулась старшая. - Ты ведь любишь его, так? - А? - удивилась Тецуя. - Как ты узнала? - Мы же близнецы, - пожала плечами Тэруко. - Ясно. Ну да. Я люблю его. - Тогда иди к нему. - Спасибо, Тэруко-тян. - "Она рассказала ему на счёт нашей мамы. Что ж. Придётся и мне рассказать". *** Сейджи сидел за партой и смотрел в окно. И даже не заметил, как к нему подошли. - Акаши-кун, - парня позвал девичий голос. - А? Что? - отвлёкся он. - Куроко-чан? - Есть разговор, - произнесла Тэруко. - После тренировки, хорошо? - Э, ну... Хорошо, - неуверенно согласился Сейджи. - " Что же могло случиться?" *** У парней тренировки всегда заканчивались чуть позже, чем у девушек. Потому Тэруко и пришлось немного подождать. Она сидела на скамейке и смотрела куда-то вдаль. Дул лёгкий ветер, играя с её длинными волосами. - Куроко-чан! - услышала девушка знакомый голос. К ней подбежал Сейджи. - Ты хотела поговорить? - Да, - кивнула она. - Садись. Парень сел. - Ну и о чём же? - спросил он. - Ты знаешь, что твой брат и моя сестра теперь влюблённая парочка? Молчание. Акаши-младший в течении десяти секунд прокручивал в голове слова собеседницы, и наконец поняв их, он расширил глаза и разинул рот от удивления. - ЧЕГО?! - послышался крик на всю улицу. - Значит, не знаешь, - Тэруко почесала подбородок. - Это как так?! - Разве ты не рад, что у твоего брата появилась девушка? Вот я рада за сестру, что у неё парень теперь есть. - Ну я как бы... Не думал, что мой брат сможет полюбить кого-то... - Понятно. Ну ладно. Теперь перейдём к основной теме. - Основной? - переспросил Сейджи. - Да. Помнишь наше свидание в кафе? - напомнила Тэруко. - Свидание?! - парень покраснел. - А, ну да, помню... - Так вот. Я говорила, что наши родители в Америке. Прости, я солгала. - Что? - На самом деле наша с Тецу мама умерла ещё давно, когда мы были детьми. Её убил маньяк. И это случилось прямо на наших с сестрой глазах. Это было ужасно. Пусть нам и удалось выжить, только потому что убийца не заметил нас, мы решили никому не рассказывать о матери. Если вдруг спросят, то и мама, и папа в Америке. - Понятно... - Акаши-младший немного загрустил. - Но почему ты рассказала мне об этом? И где ваш отец? - Потому, что Тецу рассказала об этом твоему брату. И я решила тоже рассказать тебе. А папа сейчас вправду в Америке. - Теперь всё ясно. А далее они просидели в тишине ещё пять минут. Сейджи посмотрел на Тэруко. Её взгляд был полон холода и равнодушия, но парень чувствовал, что за этой маской скрывается другая. Что на самом деле девушка хочет расплакаться, но сдерживается. Он понимал это. - Тэруко-чан, - Сейджи сжал ладонь Куроко. Девушка была слегка удивлена тому, что парень назвал её по имени, и такому прикосновению. Ничего не произнеся, она посмотрела на Акаши-младшего. Молчание. Расстояние между ними становилось всё меньше и меньше. 20 сантиметров, 10, 5... И вот их губы соприкоснулись в поцелуе. Ни капельки не стесняясь, Тэруко отвечала ему. Девушка всегда могла сдерживать в себе смущение, но не ярость. Зато у её сестры Тецуи наоборот - смущения она сдерживать не могла, но могла сдержать ярость. И поэтому Куроко-младшая не краснела. Впервые в жизни ей удалось ощутить это новое. Впервые в жизни ей удалось ощутить это новое чувство - любовь. Впервые в жизни она влюбилась. И Тэруко это понимала. Понимала, что теперь они с Сейджи не просто друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.