ID работы: 5455671

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
74
Накано_Арису соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спешл 1

Настройки текста
Дом Касамацу. Юкио сидела в гостиной на диване и играла на гитаре. Её родителей не было дома. Внезапно она услышала звонок в дверь. Девушка отложила инструмент. Спустившись на первый этаж и посмотрев в глазок, она слегка удивилась, но всё же открыла дверь. - Привет, Касамацу-семпай, - на пороге стоял блондин. - Кисе? Зачем пришёл? - Да вот... Всё началось с того, как я шёл со съёмок... - Бла-бла-бла, - зевнула брюнетка. - Ладно, проходи. Расскажешь всё потом. - Спасибо, Касамацу-семпай. Юкио впустила Рёту в дом, провела в гостиную, а сама пошла за чаем. Через пять минут она пришла с подносом, на котором был чайник и две чашки. Налив чаю, она отдала одну чашку парню, а другую взяла себе. - Теперь рассказывай, - сказала брюнетка. - Ещё раз спасибо, Касамацу-семпай, - поблагодарил Кисе. - Так вот. Я шёл со съёмок. И даже не ожидал, что на меня накинется толпа фанатов... Их было так много... Стало страшно и я бросился в бега. А потом наткнулся на твой дом и решил зайти. - Ясно, - Юкио отпила чаю. - Значит, ты типо спрятался тут? - Ну... Можно и так сказать. - Понятно, - вздохнула девушка. - Касамацу-семпай. - Да. - Ты играешь на гитаре? - спросил Рёта, заметив, что рядом с Юкио был музыкальный инструмент. - Ну... Можно и так сказать, - она пожала плечами. - Хобби. - Тогда, может... Сыграешь для меня? - попросил блондин. - Э, нет. - Пожалуйста. - Нет. - Прошу! - Нет. - Пожалуйста, Касамацу-семпай. Ничего страшного, если будешь ошибаться! Я сам не разбираюсь в таком... - Ладно, - всё-таки согласилась девушка. Она взяла гитару и начала играть. Сначала это была всего лишь обычная спокойная музыка. Юкио даже немного подпевала. А после начался припев. Девушка взяла высокие ноты. Ist das der Zerstörer oder der Schöpfer? Mit der Glut des Hasses schwenken wir die Schwerter Ist das unser Schicksal oder unser Wille? Wir werden kämpfen, bis dieser heiße Wind unsere Flügel nimmt Допев припев песни, она закончила песню и отложила гитару. Касамацу вздохнула и посмотрела на шокированного Кисе. - Ну как? - спросила она. - Касамацу-семпай... Это было великолепно! - похлопал в ладоши Рёта. - Спасибо, - Юкио улыбнулась уголками губ. - Знаешь, - блондин встал, подошёл к девушке и нагнулся. - Кажется, я ещё больше влюбился в тебя, - и после этого поцеловал её. Одно лёгкое прикосновение и Кисе оторвался. Касамацу в ступоре. Она уже была вся красная, как помидор. - Ну вот! - послышался женский голос. - А говорила, что у неё нет парня! - Я знал, что она что-то скрывает от нас, - послышался затем мужской голос. Юкио подорвалась с дивана и обернулась в сторону звука. - АААА! Мама! Папа! Вы пришли уже? А я тут... - Меня зовут Кисе Рёта, - улыбнулся блондин. - А вы родители Касамацу-семпай? - Что? Сам Кисе Рёта? Юкио-тян, почему ты скрывала, что встречаешься с таким красавцем? - спросила женщина. - Всё не так! - замахала руками девушка. - Всё совсем не так! Мы просто друзья! - Ну да, - мужчина закатил глаза. - А то с друзьями целуются. - Нет!!! - Юкио-тян, ты встречаешься с парнем, о котором сейчас мечтает любая другая девушка. Ты должна гордиться! Не нужно скрывать такого! - мама Касамацу гордо подняла голову. - Всё совсем не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.