ID работы: 5455727

Оргазм души

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Moreleth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице стоял чудесный денёк, до поры, до времени… POV Дарий Я невзначай прогуливался по солнечным уличкам города со своим хорошим другом, который по совместительству ещё и мой однокурсник, по имени Артём. Он выглядел как классический омега, со смазливым личиком, хилым тельцем, каштановыми волосами до плеч и карими глазами.В общем, ничем не примечательный омега… Да и я не был особо привлекателен. Белокурые длинные волосы, заделанные в небольшой высокий хвост, нос «картошкой», синие глаза и тонкие, обветренные губы. К нам на встречу шёл привлекательный молодой мужчина, ростом под 186 см, с чёрными, как смоль, волосами, накаченным телом, глазами цвета золота. Как ни посмотри, чистокровный альфа. Прошёл мимо нас с лёгкой ухмылочкой на лице, опьяняя своим ароматом. Незнакомец подошёл познакомиться, одновременно флиртуя с нами. По ходу дела, мы узнали, что он — Тимур, 25-ти летний юноша, работающий в элитной компании «C&R». После знакомства, он пригласил меня в кафе, в то время, как Артёма он отправил за мороженым для нас. (И ТУТ БАЦ, И У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА, ОПАНА). Я такого не ожидал, но, возможно, он — мой истинный. Альфа сразу же почувствовал сладковатый запах, обернулся в поисках этого источника, и наткнулся на меня. Было очень неловко. После, он резко схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. — Куда ты меня тащишь? — Увидишь, — промурлыкал тот — Х-хорошо, — я смутился. Спустя примерно 20 минут, мы стояли у порога незнакомого мне дома. — Ну, и где мы? — Это мой дом. А сейчас… После этого он силой запихнул меня внутрь, и, о Боги! Это же Артём! Что он тут делает? Почему у него в руках бита? Следующие минуты для меня были как в тумане… Спустя неопределённое количество времени С трудом я открыл глаза, но понял, что я нахожусь в подвале. Вокруг темно. Я слышу какие-то шаги.(прим.соавтр. — НЕ БАЯН ЭТО)В итоге передо мной во всей красе предстал мой друг Артём. — О, давно хотел тебя кинуть, но никак не выдавалось подходящего момента, я думаю, сейчас самое вре — мяя~, — растягивая гласные, произнес он. — А.? Ты шутки шутить решил.? — Ахах, а как ты думаешь?) В этот момент я был на последней стадии, чтобы впасть в полное оцепенение. Конец POV Из-за угла выглянул молодой мужчина, с оскалом на лице. Он явно хотел сейчас только одного(прим.автр. ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ВО ВСЕ ДЫРЫ *гейский визг*). Течного омегу. И он его получит. Но не сейчас(прим.соавтр. ПОТОМУ ЧТО ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД!). Его ведь надо ещё подготовить. Пока Артём раздевался, и одновременно раздевал Дария. Когда омеги были голые, Тимур достал какой-то ящик. А там… БДСМ принадлежности. Кому-то будет очень весело. Но Дарий забился в угол и вирищал что-то про полицию, что он всех засудит, и вообще они все гады и должны отпустить его. Альфа подошёл и достал шприц. И поцеловал губами (а во рту была таблетка), одновременно вкалывая что-то в руку бедному омеге. Тот сразу успокоился. И начал видеть цветочки, ну, грибочки… в виде конопли...... Его состояние оставляло желать лучшего. А на заднем плане трахались люди. Были стоны, визги, непристойные звуки и т.д. Но Дария ничего не волновало. Кроме той летающей хрени в правом левом нижнем углу. Это были пиксельные члены. — И что это, блять, такое? — Что такое? Ничего такого - Ну ладно тогда. Тимур - А - У тя есть собака? - Зачем тебе? - Ебаться хочу - Ну, есть - Тогда тащи сюда. И мне вообще пох, что у вас там связка. - Ну, ок Мужчина взял за ягодицы Артёма и потащил наверх. Спустя 20 минут весь подвал был заполнен стонами и криками. (прим. соавтр.Где БДСМ? А нет его)))0) (прим.автр. *нервно ест борщ*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.