ID работы: 5455727

Оргазм души

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Moreleth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Ваши «любимые» авторы решили написать продолжение))0. Ну, в этот раз попробуем без грибочков… Хотя, ничего не обещаю.

***

Тимур выхватил из рук Дария бедную собачонку, и начал самовольно жёстко трахать своего оппонента, одновременно фаллосом и своим достоинством. В это время Артём тихо удовлетворял себя БДСМ принадлежностями, сидя и тихо постанывая в углу подвала, но и этого оказалось мало омеге с мазохистскими наклонностями. В итоге бедному Тимуру пришлось всех трахать, да и одновременно — Жирно ли вам не будет, — Подумал он.

POV Тимур

Насколько я помню, я никогда не был обделён вниманием. Ну, конечно, когда ты — привлекательный альфа, у которого богатые родители, тут уж никак не останешься без внимания. Ну, и пошло-поехало. Я начал думать «куда-то не туда», «о чём-то не о том» и т.д. Причём, мне всегда нравилось чувство доминантности над партнёром. Так и получилось, что теперь я — маньяк и насильник. Но мне норм. А тут как раз милый омежка. И один страшный. Да и имя странное — Дарий. Что, нельзя по-человечески назвать? Там не знаю, Миша, Лёша,, но никак не Дарий. Родители что, совсем не любят его? (прим.соавтр. — это мы его недолюбливаем))0). Да чёрт возьми, когда его трахаешь, создаётся ощущение, что он год назад от геморроя вылечился! Ну нахер, я лучше его БДСМ игрушками оттрахаю, и достаточно. Тёмушка заслуживает большего.Мой Тёмушка — Эй, ты куда?! Мы ведь ещё не закончили! — Заткнись, достал уже! Ты потише не можешь?! Не хочу я тебя! На вот, поиграйся! — прикрикнул я, кидая коробку с БДСМ игрушками перед его лицом Быстро я от него отделался. А теперь пора к Артёмчику~!

Конец POV

*Спустя пять минут был жёсткий трах Артёма, но мы, это, конечно же, пропустим* (прим. соавтр. Ладна, пошутили) Головка огромного члена уже прислонилась к пульсирующей дырочке. Спустя секунду Тимур резко вошёл в Артёма. Тот даже опомниться не успел, как пронзающая боль заставляла его чуть ли не согнуться в три погибели. На достоинстве альфы потекла кровь, вперемешку со смазкой. Но ему было плевать на это. Впрочем, его партнёру тоже было не до этого. Его волновало лишь наслаждение, которое приносил ему оппонент. Это было невыносимо.Невыносимо прекрасно, тягуче, больно… Можно продолжать до бесконечности. Спустя добрых пол часа самец бурно излился в его уке, но и тот не отставал, кончив им на живот. Да, это было превосходно. Определенно, секс с ним — была хорошая затея. Но эйфория продлилась не долго, ибо одна «маленькая» проблемка по имени Дарий решила, что тоже хочет принять участие. Ну, вот надо же всё испортить. *море негодования*. Но, как бы то ни было, Тимур решил, что ещё немного побалуется с белокурым мальчонкой, и после грохнет его. Ну, не оставлять же его в живых, после того, как тот понял, кем является альфа? Так же и наш герой подумал. И убьёт он его очень и очень извращённым способом. Но рассказывать об этом мы пока не будем))0). Пока мальчишка вводил в себя фаллометр, Артёмка уже тяжело отдышивался после бурно секса. Да, определённо, его убивать не будут. И так понятно, что он влип по самые уши в сети любви. В принципе, он довольно-таки симпатичный. И безумно сексуальный. Уверен, они истинные. А как же ещё объяснить то, что он согласился помочь Тимуру, и его постоянно к нему тянет? Правильно, никак, кроме как сказать, что они - истинная пара. Но вот, Дарий окончательно заебал сладкую парочку, поэтому, Тимоша, разозлённый до предела, решил, что так это оставлять нельзя. Уже пора осуществлять задуманное. Возможно, если б не бесил, то умер безболезненно в какой-нибудь канаве. Но нет же! Как насчёт того, что бы трахнуть наше "золотце" ножом? Причём, острой стороной.... Да, точно. Обязательно надо так сделать! Криков было... А крови сколько? Ух, и долго же пришлось оттирать кровь.Ладно хоть, звукоизоляция прекрасная, никто из соседей не услышал.

The end

(прим. соавтр. Мы просто 2 безграмотных бездоря с грибочками, которым дали доступ в интернет и разрешили зарегаться на фикбуке)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.