ID работы: 5455777

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
_CuteFox_ бета
_Death_Band_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
POV Ваня       Почему Рома был так удивлен моим приглашением в кино? Он же сам ходил со мной на все сеансы и следил за мной. Он, наверное, думал, что я ничего не замечаю. Может быть, он влюблен в меня? Он симпатичный. Я бы замутил с ним. Так, о чем это я? Я же только пригласил его в кино. Ничего более. Чего-то я задумался. Скоро уже сеанс, а я еще даже Роме не написал. - Ну как, Ром? Моё предложение ещё в силе? - Да, конечно. Я уже готов. Где и во сколько встретимся? - Я еще не собрался. Давай через час встретимся уже в самом кинотеатре, окей? - Ок.       На этом наш телефонный диалог закончился и я пошел собираться. Я надел футболку и черные джинсы, побрызгался моим любимым одеколоном, надел куртку и выбежал из дома, так как до торгового центра где находился кинотеатр еще сорок минут езды. Погода не очень благоприятствовала тому, чтобы выходить на улицу: дул шквалистый ветер, небо заволокло тучами, да еще и накрапывал мелкий дождик. В общем, не погода, а сказка. Я быстро добежал до остановки и сел в автобус, который остановился прямо передо мной. Вот же удача! POV Рома - Так, что бы надеть? - стоя у шкафа пробормотал я. - Может, рубашку? Да, а под нее футболку – продолжал разговаривать я сам с собой. Я посмотрел на себя: нежно-голубого цвета рубашка с маленькими ананасами на ней, под ней белоснежная футболка и завершает все это штаны цвета кофе и кеды. Я, довольный собой, сел за комп и зашел в контакт. Как только загрузилась страница послышался щелчок сообщения. Ваня сказал, что еще не готов, но через час уже надо встретиться у кинотеатра. Я пулей выбежал из дома, потому что я-то живу не в городе, а рядом с ним, поэтому на путь уйдет еще час езды. Погода была не настолько ужасна: небо было серое, но дождя не было и ветер был несильный. Я дошёл до остановки и дождался автобуса. Я немного опоздал, так как попал в пробку, и прошёл в торговый центр. Как же я давно здесь не был. Всё те же огромные витрины, на первом этаже фонтан, который, правда, немного отреставрировали. Также на каждом этаже появилось множество новых магазинов. Я поднялся на лифте на третий этаж, и сразу встретился с Ваней, который, удивившись, пожал мне руку. - Ну что, как доехал? – спросил он. - Да нормально. Вроде ничего необычного не произошло – безразлично ответил я. - Кстати, ты же не знаешь, на какой мы фильм идем… - ехидно проговорил Ваня. - Дай угадаю…. Ужастик – перебил я Ваню. - Какой ты догадливый – саркастически сказал Ваня. - Какой ужастик-то? – не унимался я. - Астрал – загадочно сказал Ваня. - Тьфу, да он уже давно идет. Ты разве не смотрел его еще? – удивленно спросил я. - Нет. Я его специально для тебя берег – сказал Ваня. - В каком смысле - для меня? – непонимающе, заявил я. - Да я все знаю. Ты думал, что я ничего не замечаю? Я видел, как ты ходил со мной на все сеансы и даже видел, как ты вздрагиваешь на скримерах. Мы присели. - У тебя еще может возникнуть вопрос, что это я за маньяк такой, хожу на ужастики один, когда меня постоянно окружает свита. Во-первых, они мне в край надоели. Во-вторых, мне просто нравятся ужастики, я люблю их смотреть. - Я в шоке – только и сумел промямлить я. - Ладно, ты отходи от шока, а я пойду выкуплю билеты – уходя сказал Ваня. Как он мог узнать, что я за ним слежу? Скорее всего, ему кто-то сказал, надо будет Диму пытать, это по-любому он. Ну, просто он не мог меня заметить, потому что я проявлял все меры предосторожности, чтобы быть незаметным, как тень. Пока я думал ко мне подошёл Ваня и мы вошли в зал. Так как фильм шёл уже давно, людей в зале было немного и все они были сосредоточены в центре зала, на последних рядах никто не сидел. Первые 20 минут прошли как обычно - реклама, реклама, реклама. Вдруг, она остановилась, и в зале включился свет. - Внимание, извините за неудобства, но по непредвиденным обстоятельствам, мы вынуждены прервать показ фильма на некоторое время. Сеанс возобновится, как только удастся восстановить неполадку. Спасибо. – раздался голос из динамиков. - Ну зашибись – недовольно проговорил Ваня. - Эм, Вань? Можно я тебе кое-что скажу? - Слегка неуверенно произнёс я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.