ID работы: 5455777

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
_CuteFox_ бета
_Death_Band_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве это неприемлемо?

Настройки текста
POV Рома       Мое утро началось замечательно. Мало того, что я спал до 12, так еще и мама на завтрак приготовила блинчики со сгущенкой. Еще и Ваня мне пожелал доброго утра и поцелуйчики. Слишком няшно. Я, в свою очередь, ответил тем же. — Ром, ты куда-то собираешься сегодня? — закричала мама с кухни. — Да. Я же говорил, что собирался к Ване, фильм смотреть — ответил я. — Ладно. Я тогда в город поеду, раз никого дома не будет — оповестила она меня. — Хорошо — утвердительно ответил я. Я зашел в контакт и написал Ване, что я собираюсь к нему: — Вань, я одеваюсь и к тебе: * — Хорошо, жду: *       Я оделся так же, как и вчера, только не надел футболку и застегнул рубашку. Конечно, брызнулся моим любимым одеколоном. Я надел кроссовки, засунул наушники в уши и вышел из дома. Снова погода радовала меня: небо ясное, теплый ветер и жаркое солнце. Думаю, в моих кожаных кроссовках будет жарковато, но не суть.       Я пришел на остановку и никого там не увидел. Ну классно, будет свободное место, чтобы сидеть, а то на этом маршруте (который единственный ходит в такую даль, как мой район) постоянно битком людей и все едут, как сельдь в банке.       Подъехал автобус и я сел в него. Странно, куда подевался весь народ? Такая погода замечательная, а в автобусе никого нет. Очень странно. Но я не стал обращать на это внимание и продолжил наслаждаться любимой композицией, которая все время заставляла двигать ногой в такт.       Я вышел из автобуса и сел на ближайшую лавочку. Черт, а адрес-то он мне не сказал, дав лишь название остановки на которой нужно выйти. Гений. Тут я почувствовал, что кто-то положил мне руку на плечо и обернулся. — Ваня? — недоуменно и слегка испуганно спросил я. — Да, собственной персоной. — Довольно проговорил он. — Пошли, тут недалеко идти. — Заверил меня он, отходя чуть дальше.       Боже, как он прекрасен: эти пухлые губы, зеленые большие глаза, эта прическа, а-ля «аккуратный бардак». Все это манило как ничто другое. И тут я подумал — разве секс на первом свидании неприемлем? Мы что, в XVIII веке, что до свадьбы «ни-ни»? — Ро-ом? — Кричал уже Ваня. — Да, что? — Вопросительно проговорил я. — Хватит пялиться на меня, пошли уже. — Поднимая меня с лавочки, сказал Ваня.       Мы действительно дошли довольно быстро. Буквально прошли квартал и зашли в подъезд. В подъезде было темновато, поэтому Ваня долго не мог вставить ключ в замочную скважину. Но вот, наконец, ключ попал в скважину, с лёгким скрипом повернулся и дверь отворилась. Встретила меня довольно уютная прихожая: светлые обои и линолеум, темный шкаф-купе. Это смотрелось довольно выигрышно на светлом фоне. Квартира была двухкомнатная, но к своей комнате Ваня меня не подпустил, а ограничившись лишь гостинной. Она была просторной и тоже была выполнена в светлых тонах: на стенах салатовые обои, на полу белый ламинат, по центру стоял огромный бордовый диван, а напротив него огромная стенка с большой плазмой по центру. — Вау. Все как раз для просмотра фильма — заметил я. — Я киноман, поэтому у меня все сделано исключительно для этого — объяснил мне Ваня.       Он притащил с кухни ведро попкорна и вставил флешку в плазму. Тем временем я сидел, уткнувшись в айфон. Ваня щелкнул пультом и фильм начался. Весь фильм я вздрагивал и утыкался Ване в грудь, чтобы меньше бояться. Но тут, после очередного скримера, я заметил кое-что необычное в районе паха Вани. Тогда, я приблизился к Ване и прикоснулся к его горячим губам. По телу пробежала лёгкая дрожь от столь приятных прикосновений. Всюду бегали мурашки, заставляя волоски на коже подниматься и словно бы вырабатывать ток. Внезапно, Ваня перехватил инициативу в свои руки и начал страстно меня целовать. Я невольно скользнул своим языком между его зубов и встретился с языком. Было до жути приятно. — Пошли в спальню — задыхаясь от удовольствия проговорил Ваня. Я, ничего не ответив, проследовал за ним в комнату. Он повалил меня на кровать и с меня, одна за другой, полетела на пол одежда. Я остался в одних боксерах и Ваня принялся меня ласкать своим языком. Сначала он меня возбуждающе поцеловал, снова проникая своим языком в мой рот, потом медленно прошелся языком по шее, оставляя влажный след, который охлаждал кожу, высыхая. Я, не в силах больше сдерживаться, тихо простонал от удовольствия. Дорожкой из поцелуев он добрался до моих боксеров и стянул их. Взяв в руку мой давно стоявший член, он начал водить по нему вверх-вниз. Тут мне просто снесло голову от новых ощущений, и я начал громко стонать. Ваня, не дав мне привыкнуть к новым ощущениям, взял мой член в рот полностью. Я почувствовал жар, было очень приятно, отчего дрожь и не думала покидать меня. Я решил перехватить инициативу в свои руки и, отстраняясь от Вани, перевернул его на спину. Его одежда тоже полетела на пол, только еще и вместе с боксерами, и я тоже принялся доставлять парню удовольствие. Его стоны преумножали азарт и хотелось доставлять удовольствие еще и еще, но Ваня, не дав себе кончить, взял с тумбочки смазку и посмотрел на меня. — Ваня, я боюсь… — со страхом прошептал я. — Не бойся, все будет хорошо. Я не причиню тебе боли. Даже если будет больно, то потом знаешь, как хорошо будет? — Заверил меня Ваня. — Ложись. Ваня выдавил себе на руку немного смазки из тюбика и снова взял мой член в рот. Волна наслаждения захлестнула меня, и я выгнулся от удовольствия. Тем временем, Ваня вошел в меня одним пальцем, затем двумя, давая мне привыкнуть к новым ощущениям, затем уже тремя… — Ну что, больно? — отстраняясь от моего члена, спросил Ваня. — Немного — проговорил я. Ваня прикоснулся своими губами к моим и медленно вошел в меня. — Аргх…. Подожди — простонал я, корчась от боли. — Сильно больно? — обеспокоенно спросил Ваня. — Еще спрашиваешь… Конечно, такой большой. — Снова простонал я. Ваня постепенно вошел в меня до конца, затем вышел. Я почувствовал минутное облегчение, но лишь на секунды, после же он вошел в меня и снова меня пронзила адская боль. — Подожди… — снова простонал я. Так Ваня постепенно растянул меня и начал медленно двигаться во мне. Боль постепенно начала уходить и я почувствовал просто нереальное удовольствие, которое шло из низа живота и пробегало по всему телу стайками мурашек. Ваня вошел в меня во всю длину, и я протяжно застонал. Постепенно, Ваня набирал темп, ускорялся, пока не вошёл в экстаз, утягивая меня следом. Мы сменили позу: я лег на живот, а Ваня схватил меня за волосы, приподнимая,. Внезапно, Ваня резко вышел из меня, и я услышал Ванины сладкие стоны и почувствовал, как мне на спину брызнуло что-то горячее. Я прикоснулся к своему члену и моментально кончил, падая на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.