ID работы: 5455777

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
_CuteFox_ бета
_Death_Band_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
POV Рома - Я первый в душ - прокричал я на всю квартиру. - Ну и я с тобой - ехидно проговорил Ваня. - Нет, у меня так зад болит, прям не могу - простонал я. - Разве тебе было плохо? - промурлыкал Ваня. - Нет, но я не хочу больше. - Нет, так нет, и вообще-то мы в душ собирались - посмеялся Ваня. Мы прошли в ванную комнату, и я увидел огромное джакузи, душевую кабинку, раковину с огромным зеркалом и большущий коврик, который закрывал плитку, дабы не отморозить ноги. - Давай, проходи дальше, что встал то? - немного раздраженно проговорил Ваня. - Ага, просто я никогда такой огромной ванны не видел - удивленно проговорил я. Я зашел в кабинку и включил воду. - Ай, горячо - вскрикнул я. - Дак сделай похолоднее - положив свою руку на мою, сказал Ваня. - О, идеально - промурлыкал я. Это были непередаваемые ощущения: самый любимый человек на свете стоял сзади и обнимал меня, сверху выливалась теплая вода, а приятный запах геля с шоколадом кружил голову. - Ром, ты мне нравишься все больше и больше - промурчал Ваня. - Ах, а я то в тебя уже давным-давно влюблен - ответил я. - Да? Насколько давно? - с интересом спросил Ваня. - Выйдем из душа, расскажу, а пока не нарушай мой дзен - простонал я. Я довольный вылез из душа и повалился на кровать, вслед за мной так поступил и Ваня. - Ну что? Расскажешь, как ты в меня влюбился и насколько давно это было? - не унимался Ваня. - Да, расскажу. Это было на первом курсе. Когда я только увидел тебя в своей группе, я очумел. Два знаменитых ютубера в одном универе, да еще и в одной группе, это было очень странно. Тогда-то я и понял, что я би. Ты мне жутко нравился еще с того момента когда мы были просто друзьями на ютубе, а после того как ты еще и оказался со мной в одной группе и я каждый день тебя видел, общался с тобой, ты мне начал нравится еще больше. Вот тогда и началась эта безответная любовь, ну, по крайней мере, она до сего момента была безответной. А почему это, кстати, тебя тюкнуло вдруг мне предложить встречаться? – задал я встречный вопрос. - Ну, во-первых, я с тобой общался не просто так, а потому, что ты мне тоже понравился. А во-вторых, я видел, как ты тайно ходил на все сеансы со мной и понял, что это неспроста и решил попробовать, вдруг что-то получится. - Ах, значит, ты во мне сомневаешься? – с обидой сказал я. - Нет, я в тебе ни в коем случае не сомневаюсь. Разве я бы стал тебе предлагать встречаться, если бы был неуверен в тебе? – успокоил меня Ваня. Мы просто лежали и разговаривали обо всём. Почему решили поступить именно в этот универ, кто, чем увлекается, кто что любит, не любит, искали сходства в наших музыкальных предпочтениях, и даже строили небольшие планы на будущее (что делать я не очень люблю). За этим приятным разговором я и не заметил, как время стало подходить к 22, и как у меня зазвонил айфон, на экране высветилось: «Мама». - Да, мам? - Ром, ты где? Я уже успела в магазин съездить, а тебя все нет – обеспокоенно спросила мама. - Мам, не волнуйся, со мной все хорошо. Я сегодня останусь ночевать у Вани, так что не жди меня – успокоил я её. - Хорошо, только возвращайся завтра пораньше, а то тебе ведь вообще-то завтра на учебу, да и папа хотел приехать – все также взволнованно твердила мама. - О, ну раз папа приедет, то я завтра вместе с солнцем окажусь дома – радостно проговорил я. - Иди, давай, спи, с солнцем он будет дома. Спокойной ночи, целую. Ване привет - ласково сказала мама. - Спокойной, целую. Тебе тоже привет – попрощавшись с мамой, я положил трубку. - Так значит, сегодня мы устроим секс-марафон? – ехидно проговорил Ваня. - Ага, бегу и падаю. Обойдешься! У меня до сих пор зад ноет – простонал я. - Ничего, как стонал, так и перестанет – сказал Ваня, вовлекая меня в горячий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.