ID работы: 5455804

Наруто: Сексуальные Хроники

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая ночь Узумаки Хинаты

Настройки текста
Матовые огни бумажных фонарей с изображенными на них символами кланов Узумаки и Хьюга, плавно догорали, распространяя свой свет на деревянные балки пагоды, места, где праздновалась свадьба Спасителя мира Наруто Узумаки и его теперь уже ставшей женой, Хинаты Узумаки. Белоснежный стол ломился от блюд, которые к всеобщему удивлению, представил Клан Акимичи. Хотя, поняв, почему, Наруто с гостями смеялись до красных щек. — Пфросто фкуснейшая ефда, которую я фьел ф сфоей жизни!!! — бормотал Чоджи, заглатывая тушенную курицу, подминая под себя жаренную рыбу с лимонным соком, фаршированную рисовыми шариками. Сидевшая рядом с ним Ино и Сай не моргающими глазами наблюдали за тем, сколько в него еще влезет. — Еще четыре, — спокойно сказал Сай, прошептав это девушке на ухо. Та, покрывшаяся мурашками от его дыхания, выдохнула, ответив: — Четыре тарелки? Ты серьезно? Я знаю его достаточно давно. Все, что ты видишь, будет в нем, — засмеялась она, ощущая ладонь парня в своей, скрывая под столом. — Эй, он нас переплюнет, Акамару!!! — рыкнул Киба, заливая уставшего пса саке. Тот, показав клыки, гавкнул, открывая пасть, в которую тут же полетели различные угощения. — О Господи… Мужчины… — приложив руку ко лбу, произнесла Тен-Тен, видя, с каким упоением Наруто смотрит на их большое застолье. — Д… Думаешь… Что я смогу тебе проиграть… Д… Д-да? ИК! Ха… Ну давай… Попробуй! — произнес Ли, пока его раскрасневшиеся от саке щеки сияли так, что ослепляли ничего не говорившего ему до этого Шино. — Говоришь ты с кем? — холодно ответил он, посылая рисовый шарик в рот. — Ты принял мой вызов!!! Я покажу тебе Стиль Мастера… — икнув еще пару раз, Рок Ли вскинул забинтованные руки, занося кулак. Его тут же кто-то поймал. Обернувшись, Толстобровый икнул. — Ей, Ли, давай покушай, а? — произнес смеявшийся Наруто, оригинал которого все еще сидел за столом, смеясь и разговаривая о чем-то с покрасневшей Хинатой. — Если хочешь сразиться со мной, то иди сюда, настоящий! — крикнул Ли, как клон засмеялся, обнимая парня еще крепче: — Веселись, Ли!!! — золотые волосы сияли ярче, чем свечи на столе. Почему-то после этих слов Ли успокоился, сел на подушку на полу, а после уснул на плече у Шино. — Не соглашался я на это, — холодно произнес тот, грустным сиянием из-под черных очков. Застолье продолжалось, пока к Наруто не подошел Ирука. — Можно я украду твоего мужа на секунду? — поклонился он, помогая Наруто встать с подушки. — К… Конечно, Ирука-Сенсей, — улыбнулась девушка, чье белоснежное кимоно с красным бантом было подобно снегу с упавшей в него вишней. Они вышли на прохладный воздух, пока на вечернем небе сияли синеватые звезды. Даже Ночью Коноха жила своей жизнью. Многочисленные огни из окон, вывески и горящие гирляндами плакаты, оповещающие о том, что Герой Конохи сегодня связывает свою жизнь с Наследницей клана Хьюга. Казалось, вся Деревня переживала с ним этот день. Может, это была всепоглощающая теплая аура Наруто, или остаточные чувства после контакта с покровом Лиса на Четвертой Мировой Войне? Кто знает… — Н… Наруто… — произнес Ирука, видя, как блондин смотрит на Каменные Лица Хокаге. — Извращенный Отшельник наверное смеется надо мной, — улыбнувшись, произнес он. — Джирая-сама? — спросил бывший учитель. — Ага. Когда он обучал меня, все мозги прожжужал про женщин, хотя сам никогда не был женат. Забавно… — Узумаки опустил глаза, переводя их с Четвертого Хокаге на свои полы черного кимоно. Ирука, смотря на лица Хокаге, засмеялся: — Он явно понимал эту жизнь лучше, чем кто-либо другой, да? Услышав этот звонкий смех уже немолодого учителя, Наруто улыбнулся, пока его губы тянулись все выше и выше. — Послушать бы от него тост, да? Если конечно, он был бы еще трезвый… Или не свалил, боясь проклятья женитьбы, — Наруто засмеялся вместе с Ирукой. Они так и стояли, прислонившись к деревянным балкам пагоды, смотря на Коноху, пока за их спинами бурлило веселье. Ирука слышал, как кто-то уже не очень трезвый просил у Какаши повышения зарплаты. Слышал, как смеется Хината, прикрывшись ладонью. Слышал, нет, чувствовал, как тепло этих старых друзей перекидывается на него, вновь делая моложе. «- Когда-то они не хотели писать легкий тест в моем классе, а теперь… Теперь они все веселятся на свадьбе моего Ученика…» — Наруто заметил, как Сенсей протирает щеку. — О чем Вы хотели поговорить, Учитель? — спросил он, как Ирука, улыбнувшись, ответил: — Уже ни о чем, Наруто. Давай возвращаться, а то Хината заревнует… Наруто, поклонившись ему, проговорил четко и громко: — Благодарю, что согласились сегодня… Что стали моим… Отцом… — Наруто сжал скулы, как и Ирука. — Хм, думаю, не только сегодня, а?

***

— Наруто? Что-то случилось? — спросила Хината, видя, как ее муж стирает слезы со щек. Улыбнувшись ей во все зубы, он ответил: — Думаю, что да, — он поцеловал ее в щеку, за что она мгновенно покраснела. — Эй, где этот мелкий засранец??? — услышал он справа от своего уха. Удивленно повернувшись, Наруто увидел идущую к нему Сакуру, что сжала кулаки. По телу Узумаки пробежала непроизвольная дрожь, скорее всего, от простых воспоминаний. — Д… Да, Сакура-чан? — заикаясь, произнес он. Девушка, подойдя к нему, сменила угрюмое лицо на… — Поздравляю еще раз, — она обняла его, припав лбом на его плечо. — Э… Э-ээ? — Не думала, что буду говорить тебе это на твоей свадьбе, так что… Молодец, Наруто! — после этих слов она села рядом с Хинатой и начала ей что-то говорить, от чего та стала приглушенно хихикать. — Ч… Чего? — не понял золотоволосый, как к нему подошел Какаши. — Эй, Наруто. Не забудь, что через три дня у тебя повышение квалификации. Совет Джоунинов ожидает твоего прихода. Я, как Шестой Хокаге, возглавляю его. Не подведи, понял? — поправив мешающуюся бабочку, произнес еще один бывший Сенсей. Услышав про очередной виток обучения, Наруто сменил взгляд, который, на удивление Какаши, стал более серьезнее. — Совет Джоунинов, да? И что, после квалификации, меня возьмут в него? Это ведь… — Да, вторая по влиятельности должность после Хокаге. Их не так много, я сам входил в него, до того, как меня приняли в Кандидатуру на пост. Думаю, что ты пройдешь его. Ведь… Ты еще не передумал? — усмехнулся под маской Какаши. — Ни за что, — усмехнулся Наруто, взглянув через открытое окно на гору Хокаге. — Как я и думал, — выдохнул Сенсей, протягивая ему чашу с саке. Наруто чокнулся с ним, залпом выпивая все до дна.

***

— До завтра! Увидимся в Кабинете Хокаге, окей? — произнес зевающий Шикамару, доставая зажигалку. Тут же ее схватила Темари, улыбаясь так, словно она была готова выпустить своему парню кишки за то, что он просто зажжет огонек. — Х… Хорошо. Спасибо, что пришли, — поклонившись, сказали Наруто и Хината, поочередно прощаясь со всеми своими гостями. — Он живет где хоть? — убито произнес Шино, таща на себе спавшего Ли. — Я покажу… — выдохнула Тен-Тен, показывая куда-то пальцем. — Через три дня, не забудь, — произнес Какаши, надевая головной убор Хокаге. Наруто кивнул. — Мать меня убье… Ой, мне плохо… Держи меня, Акамару… — рыкнул Киба, рухнув на своего пьяного пса. Тот, взвизгнув, скинул его с себя, отправляясь домой. — Какой умный песик! — произнесла Сакура, чмокая Хинату в щеку три раза. Та, зардевшись, улыбнулась и поклонилась. — Эй, ребята, кто-нибудь возьмет Кибу-то? — сказали уходящие в темноту ночи гости, оставляя Наруто с Хинатой на перекрестке в полном одиночестве. — Не, отоспится, сам припрется, — ответил кто-то. — А-а-а-а-ааа… Ладно, ладно. Как ваш бывший Учитель, — произнес Ирука, хватая и поднимая Кибу. — Ну что, домой? — улыбнулся Наруто. — Д… — не успела девушка ничего ответить, как ее муж подхватил ее под ноги, и, держа на руках, взмыл вверх, видя огромную Луну, что окрашивала розовую вишню в серебристый. Хината, посмотрев на Наруто, улыбнулась, прижавшись к груди. Он за несколько минут донес ее до их нового дома, на который Наруто работал, не покладая рук. Приземлившись у порога, чета Узумаки оглянулась на Коноху. — Готова? Теперь это наш с тобой дом, Хината, — открыв дверь, он закрыл глаза, отдаваясь вечеру. — Ты не представляешь, как долго я ждала этого предложения, Наруто, — зардевшись, произнесла девушка, после чего парень занес ее в дом. Не заостряя внимания на гостиной, они быстро поднялись наверх, девушка сжала шею Наруто крепче. Медленно идя по коридору, Наруто, не останавливаясь, склонил голову, вдыхая запах волос своей жены. Та, подняв голову, разрываясь от смущения, поцеловала его. Не разрывая поцелуй, они вошли в комнату, окно которой было открыто, представляя всю красоту Деревни. — Я… Немного нервничаю… — прошептала Хината, когда Наруто поставил ее на пушистый ковер. — А? — спросил Наруто, пока его «смеющиеся» и счастливые голубые глаза отражали Луну, что сияла за окном. Хината, увидев это, улыбнулась, ответив: — Ничего, — ее белое хаори прильнуло к черному кимоно Наруто, который был на голову выше. Его сильные руки охватили тонкую талию девушки, прижимая к себе ближе. Их губы слились в одно, пока глаза закрывались от удовольствия. Рука Наруто поднялась к лопаткам, слегка поглаживая их, пока пальцы Хинаты изучали шею парня. Покрытые мозолями пальцы Наруто, что ни разу не смущало девушку, медленно и осторожно коснулись ее лица, ощущая почти бархатную кожу. Обхватив контур ее челюсти, Наруто старался быть к ней как можно ближе. Они так и стояли в комнате, освещаемые лишь синеватым свечением Луны, бившей из окна. Наконец, их губы рассоединились, пока они оба судорожно дышали, вдруг осознав, что не отвлекались на такой неважный на данный момент кислород. Хината дотронулась до рук Наруто, опуская их от себя, чего парень не понял. Отойдя на шаг назад, девушка с зардевшимся лицом, которое явно выражало глубокое смущение, прикоснулась к ярко-красному банту своего хаори. Наруто, слегка приоткрыв рот, улыбнулся, видя, как его жена развязывает непослушный узел. — Позволь? — прошептал он ей на ухо, целуя в тонкую шею. Та чувствовала, как ее сердце бьется в сотни раз быстрее, готовясь прорваться. Руки Наруто аккуратно и непринужденно развязали прихотливый бант, который словно лист упал на пол. — Ты точно… — спросил он, видя, как Хината, протягивая пальцы сначала к левому плечу, а потом к правому, смущенно скидывает белоснежное хаори, что упало ей в ноги. Наруто сглотнул, видя аккуратное обнаженное женское тело, что сияло белизной в лунном свете. Эту тонкую шею, плавно переходящую в милые, будто детские плечи. Ключицу, которая в отличии от его, не выпирала на несколько сантиметров. Округлую упругую грудь, розоватые соски которой уже возбухали от холода… Или желания? Талию, которая аккуратно переходила в потрясающие красоты бедра, напоминая собой скрипку. Длинные для небольшого в среднем роста ноги, половина которых была спрятана в упавшем на пол хаори. На лбу парня проступил пот от учащенного пульса. Руки слегка задрожали, а ноги норовили подкоситься. — Тебе не нравится? — опустив голову, спросила девушка, прикрывая свое женское естество руками. Она открыла глаза, когда Наруто, схватив ее за плечи, вновь прильнул к ее красным губам. — Ты издеваешься, да? — прошептал он, чувствуя, что скоро просто лопнет от напряжения. Его губы стали ходить по ее шее, нежно кусая кожу, язык совершал плавные пролеты сверху вниз, довольствуясь мурашками и учащенным дыханием девушки. Рука непроизвольно медленно и плавно устремилась по лопаткам, поглаживая гладкую кожу, чувствуя, как она переходит в упругость груди. Тыльной стороной указательного пальца он провел по нижней части груди, проходясь по ребрам, но, вновь вернувшись к груди, наконец аккуратно схватил ее всей пятерней. Поняв, что не может обхватить всю окружность, Наруто улыбнулся, продолжая кусать девушку за ухо, переходя к шее и губам. Вторая его рука перешла к лопаткам и позвоночнику, что слегка дернулись от холода пальцев. Ведя ладонь вниз, пересчитывая все позвонки, Наруто ощутил тазобедренную кость, копчик и… Почти не касаясь, парень охватил мягкую и упругую ягодицу по всей выпуклости, прильнув губами к плечу. Хинате только лишь оставалось стоять и получать несказанное и, до сего дня, немыслимое удовольствие. Наконец, рука Наруто осмелела и схватила выступающую фигуру ягодицы, чувствуя как кожа проходит сквозь пальцы. — С… Стой, Наруто… — едва выдыхая, проговорила Хината, чувствуя, как голова ее мужа переходит ниже. Слегка шершавый язык медленно скользил по коже, пока лицо не почувствовало выступающий сосок. Приоткрыв рот, Наруто медленно лизнул его, проводя по всей поверхности показавшегося языка. Ноги девушки задрожали. Сверкнув зубами, парень приблизился к груди вплотную, ощущая на щеках мягкость и теплоту груди. После чего, его челюсть дерзко сомкнулась на плоти соска, пока рука Хинаты скользила по волосам Наруто. Чмокая и посасывая его, Наруто не мог насладиться телом девушки, ему постоянно хотелось еще. Он не думал, что запретный плод Хьюга будет так сладок. — По… Пожалуйста, погоди… — произнесла Хината, чьи щеки походили на вишню. — Что такое? — спросил Узумаки, как девушка своими пальцами стала развязывать белый пояс кимоно Наруто. — Я… — произнесла она, задыхаясь от смущения, потянув парня за плечи. Они вдвоем упали на просторную кровать, продолжая целовать друг друга. Наконец, узел развязался. Хината смущено расправила его, снимая с плеч. Мужское достоинство Наруто легло ей в руку, будто рожденное для нее. — О… Ого… — произнесла она, пока краснеющий парень скрылся в ее черных волосах, занимаясь шеей. Как только ее пальцы коснулись его выпирающего из пологов кимоно члена, Наруто слегка застонал. Схватившись увереннее, Хината плавно опустила руку, оголяя головку трясущегося от возбуждения естества Узумаки. — Х… Хина… — прошептал он, упав лицом в подушку, но девушка не хотела останавливаться. Подняв сжимающую ладонь вверх, она начала ускорятся, чувствуя, как был напряжен член ее возлюбленного. — Позволь… — она отстранилась от него, спускаясь на ковер, пока ее голова находилась между ног лежащего Наруто. Тот, сжимая руками одеяло кровати, судорожно выдыхал. — Прости, если что не так… — смущенно произнесла девушка, поднося весь трясущийся член Наруто к своему рту, что излучал горячее дыхание. — Дат… Даттебайо-о-оо… — произнес Наруто, чувствуя, как головка уже погрузилась в полный рот слюны. Продолжая погружать его в свое горло, Хината дышала носом, стараясь не задохнуться. Наконец, узнав свой предел, она вытащила весь пылающий от возбуждения и капающей на пол слюны член. Помогая себе рукой, она вновь погрузила его в мокрый ротик. Рука, уже не такая смущенная, ходила вверх и вниз словно мотор, пока по подбородку стекала слюна. Сжимая щеками поверхность достоинства Наруто, она старалась доставить парню неисчислимое удовольствие. Судя по его стонам, у Хинаты получалось. Незаметно для себя, девушка поняла, что улыбается. И это смущало ее еще больше. Правая рука коснулась его яичек, сжимая и лаская одновременно. Отвлекаясь от члена, она стала лизать их, заглатывая вместе, пока ее рука работала над достоинством. Тут же она осознала, что ее пальцы сами начинают ласкать саму себя. «- Что происходит?» — думала она, поднимаясь на кровать. — Н… Наруто… Ты не мог… — не успела она сказать, как руки Узумаки схватили ее за бедра притягивая к себе. Пока его лицо находилось между ее ног, она продолжала посасывать его член. Лицу Наруто открылся гладкий лобок, который сиял полностью промокшим от женского сока влагалищем. Обхватив ее бедра, Наруто, поддавшись порыву, вцепился ртом в эту текущую соком Хинаты промежность. Его язык обхватил клитор, пока язычок Хинаты стал лизать его член все усерднее. По щекам парня потекла слегка прозрачная жидкость, но он продолжал впиваться языком в разгоряченное чресло молодой жены. Чувствуя странный вкус, он помогал себе пальцами, с упоением слушая хлюпающие звуки. Девушка припала на его тело, поворачиваясь: — Сколько… Сколько там пальцев… — Один, — улыбнулся Наруто, проводя языком по половым губам девушки. Та, открыв глаза, трясущейся от напряжения рукой схватила член снова. — Хината… — Д… Да, — не освобождая рта, ответила девушка. — Я больше не могу… Я сейчас лопну… — произнес Наруто, кусая ее за лодыжку. — Да… Да, иди сюда… — она чмокнула его достоинство, припадая к груди Наруто. Тот, схватив ее, перевернул и оказался сверху, держа руки выше головы. — Ты… Хочешь этого? — смущено произнес он. Перед глазами девушки предстал маленький Узумаки, который тренировался кидать сюрикены, не попадая в цель. Тогда она следила за ним из-за угла. Они были на экзамене Чоунина. Тогда Наруто судорожно пытался понять, о чем тот тест вообще был написан. — Этот тупой тест не остановит меня на пути к моей мечте, поняли?! — вскрикнул он, ударяя кулаком о стол. Тогда она смущенно прикрылась рукой, улыбаясь. — ХИНАТА!!! — кричал пронзенный черными штырями Наруто, из ран которого лилась кровь, сливаясь с бордовым плащом. Перед ней стоял Пейн в одеянии Акацки, пока в его руке сиял черный проводник чакры. — Я не отступлю, — сказала она тогда. Наруто открыл глаза, смотря на нее. — Почему, — холодно ответил Пейн. — Потому что таков мой путь Ниндзя, — произнесла девушка. — Нет, БЕГИ!!! БЕГИ, ХИНАТА!!! — закричал Наруто, стараясь сломать штыри, вонзенные в руку. — Я люблю тебя, — прошептала она. Услышав это, Наруто остановился, смотря в ее отдаляющуюся спину. Почувствовав черный штырь Пейна в своей груди, она не закричала, а просто прошептала: — Прости… И… Перед ней предстал Наруто, который сиял спокойствием и добротой, пока они парили в воздухе, вновь возвращаясь на землю из царства Тонери. — Я тоже, — произнес тогда он, впервые поцеловав ее. — Да. Я хочу этого больше всего в своей жизни, Узумаки Наруто, — сказала девушка, целуя его в лоб. Тот, улыбнувшись, выдохнул, слегка раздвинув ее ноги. — Хорошо. Я… — он осторожно прикоснулся головкой члена к сочащемуся влагалищу Хинаты. Та, закрыв глаза, лишь дышала, стараясь не умереть от возбуждения. Наконец, член вошел в нее, медленно и осторожно, практически не причиняя боли. Она вскрикнула, выдергивая руки и хватая Наруто за спину. Тот, держа свою голову на одеяле, дышал ей в ухо. И… Эти двое полностью слились в безудержном танце, под названием «Любовь», став одним. Глаза Хинаты закатились от наслаждения, пока с высунутого языка капала слюна. Наруто не заставил ее ждать, сцепившись в поцелуй, начиная двигаться. — Боже… Я… — лишь сказала девушка, пока ее ногти впивались ему в спину, пуская кровь. — Я тоже… — улыбнулся он, ускоряясь, чувствуя всю теплоту этой девушки. Видимо, она была слишком узкой, ведь почти сразу же ее тесные губы заставили член Наруто дергаться в безумном такте. — Я… Я сейчас… — произнес он, готовясь вытащить член, как Хината обхватила его ногами, прижимая к себе ближе. — Сегодня я хочу… Почувствовать это… — прошептала она, слегка повизгивая. — Хорошо… — он ускорился, чувствуя, как наслаждение подступает к нему напрямую. — Прошу, давай… Я… Тоже… Прошу… — Хината обхватила его руками, сцепляясь вплотную, как в этот же момент Наруто застонал. Ноги Хинаты затряслись от накатывающих волн наслаждения, что сцепляли тело. И внутри она ощущала, как сперма Наруто заполняет ее всю. Тот, ощутив резкий пик экстаза, обхватил ее плечи. — Да… Вот так… — улыбнулась девушка, поглаживая голову Наруто, как тот, к ее удивлению, поднялся на кровати, переворачивая ее на живот. — Ты… Ты еще… — Я не могу… Мне тебя мало… — улыбнулся он, пока она приподняла бедра, утыкаясь лицом в подушку. Наруто пальцами раздвинул ее ягодицы, другой рукой вводя в нее член. Та сжала зубами подушку, протянув назад руку, за которую ухватился Наруто, приподнимая ее над кроватью. Начав ускорятся, он неосознанно ухватился за ее огромную грудь, продолжая ласкать соски. Хината, практически не прикасаясь телом к одеялу, полностью была под властью Наруто, пока тот изливался потом, постоянно ускоряясь. Обхватив ее руками, он упал на кровать, положив ее на бок, он приподнял ногу, продолжая извиваться, чувствуя, как ее наполненная его спермой киска хлюпает и из нее течет женский сок на кровать. Она сама шевелила бедрами, когда он уставал, улыбаясь и обнимая его рукой. Он поднял ее и потащил к окну. — Что ты… — ее ягодицы почувствовали холод подоконника, а спина — стекла. Раздвинув ее ноги, что находились теперь с его поясом на одном уровне, Наруто ухватился за оконную раму, входя в девушку все глубже. Та, не в состоянии уже думать адекватно, открыла рот, чтобы не умереть от потери кислорода, который будто бы сгорал от пламени страсти Наруто, который ускорялся, видимо, пока в последний раз. Под окнами в этот момент проходила Сакура, возвращающаяся домой. — Надеюсь, теперь ты счастлив, оболтус, — горько усмехнулась она, понимая, что в этот момент она идет домой одна… А в доме Узумаки, Хината, встав на цыпочки, положила руки к стеклу, пока Наруто приподнял ее ногу, чувствуя, что скоро снова кончит. — Давай… Я больше не могу… Слишком… Хоро-о-о-шоо-ооо… — стекло покрылось ее дышками, когда она вновь кончила, чувствуя при этом сок Наруто в себе. Они упали на плотный и мягкий ковер, как Наруто подхватил ее, чтобы смягчить падение. Судорожно выдыхая, они оба, покрытые потом, который струился по коже, с трясущимися ногами и сердцами, улыбались. Парень протянул руку, стягивая с кровати одеяло. Накрыв Хинату, он стянул подушку, кладя на нее голову. Девушка тут же нырнула на его грудь, утыкаясь в ребра. Теплое одеяло сдерживало нарастающий порыв Наруто, который видел милые пальчики Хинаты, что торчали с другого конца одеяла. — Наруто… Я… Самая счастливая Хьюга… — улыбнулась она, смахивая с его челки пот. — Теперь… Узумаки, — ответил он, прижимая ее к себе, ощущая остроту сосков на животе. Та, закрывая глаза, поцеловала его в щеку. — Да. Узумаки. А серебристая Луна продолжала освещать спящую Коноху, что развеивалась первыми лучами Солнца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.