ID работы: 5455870

Империя Терры-2. Возвращение Империи.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Jenna Gerens соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод первый.

Настройки текста
Стоя на мостике звездного суперразрушителя «Неукратимый» огненноволосая девушка вглядывалась в темноту космоса, где сейчас добивались последние силы повстанцев, которые еще рассчитывали на победу над Империей. Миралика Шепард, юная наследница престола и дочь женщины, которую боятся и уважают во всей галактике. Имя её матери известно даже младенцу. Императрица Ника Шепард и её личную армию, Первый Легион помнят еще с времен войны Первого Контакта. И еще больше о нем узнали, когда эта армия штурмовала Цитадель. Миралика хорошо помнила историю начала войны. Когда Жнецы и армии Совета Цитадели значительно ослабели, Империя сделала свой ход. Императору Артуру и Императрице Келане Шепард, её дедушке и бабушке, а также нынешним советникам императрицы Ники, было хорошо известно что Совет готовился к войне с Империей. Но вторжение Жнецов, поломали все их планы. В начале войны, Империя эвакуировала всех своих дипломатов и закрыла свои границы. Прошло еще десять лет, после вторжения. Войска и флот Терранской Империи вполне успешно сдерживали натиск риперов. Но, силы Совета Цитадели оказались зажаты в своих домашних системах. Их флотилии ослабли и уже из последних сил сдерживали натиск противника. Но было и исключение: Турианская Иерархия в самом начале войны вышла из состава Совета и официально вошли в состав Терраской Империи. И когда наступил час Х, и войска Турианцев, совместно с войсками Империи, Гетов и Кроганов перешли в наступление против войск Жнецов. Цитадель была первым пунктом, который освободили о Жнецов, тем самым закрыв портал в Тёмный Космос, из которого появлялись эти чертовы машины смерти. Дело оставалось за малым: добить силы Кварианцев, которые переметнулись на сторону Совета и уже были уполовинены Жнецами. Когда флот Империи вторгся в миры Саларианцев, то не встретили ни единого очага сопротивления. Наши войска оккупировали столицу Саларианского Союза. Саларианцы слишком поздно поняли, что их миры оккупированы и захвачены войсками Нового Порядка. Также, как и Азари. Они опомнились, когда над уже разрушенной Тессией развивались флаги Терранской Империи. Тогда, войска Совета были сильно ослаблены и истощены, чтобы оказать достойное сопротивление. Еще через год, война ВВЖ была окончена. Миры совета восстанавливались, но уже зрел план восстания. Но, повстанцы сильно просчитались, когда планировали восстание. Цербер уже следил за потенциальными бунтовщиками и при необходимости устранял их. Но и наша контрразведка тоже просчиталась с силами бунтовщиков. Мы уничтожали одну ячейку повстанцев за другой, но они появлялись снова и снова. И так две тысячи лет. И только теперь этому чертовому восстанию приходит конец. Флотилии повстанцев добиваются на её глазах. Её 13 ударный Легион рвет на части своих противников. Враги Терранской Империи пали. Наконец-то наступает долгожданный мир. Миралика еще только училась военному делу, училась воевать. Но принцесса понимала, что такого уровня, как у её матери, она будет расти еще долго. Флот возвращался на Терру. Война окончена, Терранская Империя празднует победу. Императрица Ника Шепард Нью-Авалон. Императорский дворец Пришло сообщение с флагмана 13 Легиона. Дочь смогла одержать решительную победу над мятежниками. Эта триумф новой Империи. Кто-то скажет, что я слишком жестоко взялась за правление моей Империей. Но я правила так, как меня учили родители. Хотя, известие с Терры, что родители отреклись от престола и я стала новой императрицей Терраской Империи для меня была очень неожиданной. В условиях галактической войны, мне пришлось очень быстро принять правление. В этом мне помог мой муж, адмирал Говард Тиберий Старк, командующий 4-тым ударным флотом. Я вспомнила свою дочку еще совсем маленькой, рыжеволосая девочка с золотистыми глазами. Глаза своего отца. А вот волосы и характер у Миры мои. Уже в детстве дочка была очень воинственна. Когда ей исполнилось 14, она поступила в Военную Академию. Три года, и вот она уже командир 13-го Ударного Легиона. И она заслужила это, хорошо показав себя в академии. Впрочем, иного я от своего ребёнка и не ожидала. Она очень похожа на меня, когда я была в её возрасте. Правда, когда мне было 17, я уже воевала на орбите Шаньси. Война Первого Контакта показала мне, что такое жизнь военного. Я поняла, что на войне нет пощады и своего противника нужно убивать без жалости. Именно тогда, во мне проснулась Великая сила. И моя наставница научила меня ею пользоваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.