ID работы: 5455888

Girl - Stalker

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
LuunaValtersen бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава в которой мы вводим вас в курс событий

Настройки текста
Pow Olivia Я просыпаюсь. Так, сколько сейчас время. Вот черт!!! Уже 8:15! Нужно срочно вставать. Быстро вскакиваю с кровати и бегу в ванную. Холодный душ помог взбодриться и окончательно проснуться. Потом подхожу к шкафу и беру первые попавшиеся черные джинсы и рубашку. Расчесываясь, смотрю в зеркало. Из него на меня смотрела милая девушка с очками и с задорными огоньками в глазах. Спускаясь со второго этажа, я поняла, что дома никого нет. Папа на работе, а мама…. Я без понятия. Комната Серены - моей сестры, уже давно пустует, хотя пару дней назад я уже подготовила ее к приезду Рены. Сестра уехала уже несколько лет назад в Чехию по обмену студентами и пока не планирует возвращаться домой, в Англию. К моему огромному сожалению она приезжает к нам только один раз в год- на Рождество. И поэтому мы все с нетерпением ждем, когда она приедет. А вообще мы с ней очень похожи, особенно характерами. Многим нашим знакомым мы кажемся неразговорчивыми и угрюмыми ,но если с нами подружиться и Серена и я откроем вам душу то… В общем нам всем будет очень весело. Вот взять в пример Алию- моя лучшая подруга, а по совместительству одноклассница. Мы с ней проводим очень много времени вместе. Слииишком много. А если в нашу с ней компанию попадает, какой-то человек (такое случается очень редко, но все-таки случается), то где-то 80 процентов нашей речи он не понимает. Так же у Алии очень теплые отношения с Сереной.Кстати, надо ей позвонить и договориться о встрече около школы. Быстренько обув кроссовки и накинув на плечи пальто, я вышла на улицу. Морозный воздух резко ударил мне в лицо, но через несколько секунд это стало даже приятно. Закрыв дверь дома, я позвонила Алии и договорилась встретиться с ней около школы. Кстати о школе. Она у нас довольно старая, но новый ремонт делает свое дело и теперь многие люди (а в особенности приезжие) думают, что эту школу недавно отстроили. Основал ее Питер Бейн в 1781 году и школа передавалась из поколение в поколение, причем до сих пор. На данный момент директором школы является Магнус Бейн. Многие ученики его боятся, я же считаю, что он хороший человек, хоть и строгий. Его жена пропала несколько лет назад, а сын учится в старших классах. После пропажи жены он очень долго страдал, и совсем забыл о своем сыне, Лиаме ,но со временем боль притупилась и он начал заботиться о сыне, наверстывая упущенное. Лиаму эта забота, через пару месяцев, начала докучать и он стал злиться. Так, один раз, между ними на глазах у всей школы произошел скандал. Лиам накричал на Магнуса, тот оторопел, но потом, взяв себя в руки, накричал в ответ. Потом они переместились в кабинет Магнуса, тобиш директора и оттуда какое-то время доносились крики, но со временем все стихло. Из кабинета оба выходили счастливые. Позже выяснилось, что они помирились и создали между друг другом уговор: Лиам не отрицает заботу Магнуса, а тот в свою очередь не сильно лезет в жизнь Лиама. Теперь Лиаму и его друзьям все прощается. Кстати об этой компании. Она состоит из трех человек, это соответственно Лиам – коренастый, кареглазый парень среднего роста и со светло-русыми волосами. Дальше Перси. Тоже кареглазый, невысокий парень, но уже блондин. Славится тем, что ничего не делает просто так, а если и делает, то только со своей выгодой. Очень хитрый и любит язвить. Ну и главарь банды- Дариан. Высокий кареглазый брюнет, с длинной челкой до скулы, имеющий пристрастие к сигаретам, старше меня на 11 месяцев (НЕ НА ГОД!!!) и который мне нравится. Не то, что бы я влюбилась, просто он такой красивый и…. таинственный что ли. С такими мыслями я добралась до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.