ID работы: 5455888

Girl - Stalker

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
LuunaValtersen бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Pow Olivia Около входа в школу я увидела невысокую фигуру в черном, и направилась к ней. Это была Алия (у нее любовь к черной одежде). Подойдя, я поздоровалась: -Привет. -Хай. -Какой у нас первый урок? -Хм… Вроде бы химия. -Хорошо, тогда пошли,- решительно сказала я, и мы зашли в школу. Кабинет химии находился на третьем этаже и пробежка по лестнице, наверх, для некоторых была целым испытанием. Саму химию у нас преподавала Миссис Норис. Это была импозантная дама 64 лет со светло-русыми волосами и зелеными глаза. Она очень добрая, но в некоторые моменты бывает дотошной, думаю это можно списать на возраст. Мне всегда нравилась Миссис Норис. Возможно потому, что мой любимый предмет это химия или потому, что Миссис Норис просто была хорошим человеком. Скорее всего и то, и другое. Когда мы с Алией вошли в кабинет, я мельком оглядела класс и поняла, что мы ошиблись уроком. Я немного вошла в ступор, ведь это был класс, который находился под крылом Магнуса Бейна. Это был класс, где учатся Лиам, Перси и Дариан. Я еще раз оглядела учеников и наткнулась на таинственный взгляд карих глаз. Это был Дариан. Сейчас он смотрел на меня в упор, так же как и я на него. По его взгляду и мимике сложно было что то понять, чего, к сожалению, не скажешь обо мне. Все эмоции отражались у меня на лице. Сейчас это были удивление и толика непонимания, но взгляд я не отвела. Мы смотрели друг на друга секунд 10, пока я не услышала, как хлопнула дверь кабинета и зашла Миссис Норис. Я отвела взор в сторону, но чувствовала, что его взгляд прожигает меня до сих пор. - Алия, Оливия, что вы тут делаете? У нас в вами занятие только на 6 уроке,- сказала нам Миссис Норис, чем вывела меня из мыслей. Но Алия не растерялась и спокойно ответила: -Здраствуете Миссис Норис. Не могли бы вы нам дать наши тетради? Мы просто забыли вложить в них листки с домашнимзаданием. Можно мы отдадим их вам на 6 уроке? -Конечно, Алия. Одну секудну,- сказала преподаватель и ушла в лаборантскую. В классе все занимались своими делами и никто не обратил на нас внимание. Все, кроме одного. Я собралась с силами и снова подняла взгляд на Дариана и поняла, что совершила ошибку. Он все еще смотрел на меня. Я стойко выдержала его взгляд и ждала, когда же выйдет Миссис Норис. Она не заставила себя долго ждать и вышла где-то через пол минуты и вручила нам тетради . -До свидания,- сказали мы с Алией в один голос и пошли к выходу кабинета. Выходила из класса я со стойким ощущением взгляда в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.