ID работы: 5455888

Girl - Stalker

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
LuunaValtersen бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная переписка в Facebook

Настройки текста
Pow Olivia Остальные уроки прошли как в тумане, даже моя любимая химия. Знаю, возможно я немного помешалась на этом маленьком прошествии, но все таки... Ладно, к черту. Ничего ведь не произошло, верно? С такими мыслями я дошла до дома. Открываю дверь и впускаю в дом морозный воздух. - Мам, пап я дома, -крикнула я. В ответ тишина. -Ясно, как обычно, - пробормотав это я быстро поднялась наверх, в свою комнату. Переоделась в домашнюю одежду и решила зайти в Facebook. Каким то образом, сама не замечая того, я наткнулась на страничку Дариана. Решила посмотреть фотки. Хммм... Очень необычный подход в выбору ракурса для фотографии, мне нравится. Так получилось, что я поставила пару лайков на его фото. И кстати совершено заслуженно, не только за смазливую мордашку . Так, что то я проголодалась. 15 минут спустя В общем пока искала свой второй тапочек, включала музыку и мыла руки прошло какое то время. Как только я села за стол кушать, на телефон пришло уведомление из Facebook. Продолжая есть я взяла в руки телефон. Новый лайк. Скажу честно, когда я увидела от кого он, я поперхнулась кофе. Мне поставил лайк Дариан. МНЕ. ПОСТАВИЛ. ЛАЙК. ДАРИАН. Причем не один. Я конечно не боготворю его, но твою мать. Это неожиданно. Где то через минуту, когда я уже отошла от шока, мне пришло сообщение. Угадайте от кого. Д (Дариан ): Привет Так, надо взять себя в руки и просто ответить на сообщение. Спокойно. Он такое же человек как и ты. Я: Привет Д: у тебя милые фотки Я: спасибо, у тебя тоже Д: ну спасибо Тут до меня дошло,что я только что написала. Паника стала нарастать Я: я не это имела ввиду. Они не милые, а скорее красивые, то есть... Д: хах, я понял. А ты забавная. Ладно, увидимся в школе. Я: увидимся После этого диалога у меня были немного странные ощущения. Их очень сложно описать. Оставшийся день прошел относительно спокойно. Я поболтала с Алией, рассказала ей обо всем. Та удивилась и выказала некоторые свои мысли. В конце единогласно решили, что будем ждать дальнейших действий. Потом я быстро поужинала, одна и пошла смотреть сериал где-то до трех часов ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.