ID работы: 5455927

Нелепая "шутка" жизни

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день, мир! Хотя… Он никогда не может быть добрым, если рядом нет человека, который любил бы тебя и защищал. После развода с Петей я изменилась не только внешне, но и внутренне. Я боюсь мужчин, а если быть точнее, то боюсь влюбиться и опять обжечься. Знаете, какое это ужасное чувство. С Петей у меня, как бы были невидимые крылья за спиной, когда он ушел, я лишилась крыльев, спустилась на землю. Как там в песне?

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но эта уловка всем битым знакома — В любви без страховки живут миллионы. Миллионы…

Он вырвал кусок из моего сердца, из моей души, оставив там глубокие шрамы. Уже три года я не жена, но мать! Я должна быть сильнее — жить ради сына. Эх… Ну ладно не буду думать о плохом, у меня дел по горло. Ондрик у мамы, а мне надо спешить на репетицию. Скоро у меня сольный концерт и подготовка к нему идет полным ходом. Все готово осталась только афиша, если честно, то я не люблю фотографироваться, всегда в своих фото нахожу недостатки и комплексую. На репетиции все шло, по плану. Ближе к концу я, так сильно устала, что думала усну или упаду на сцене с микрофоном. — Полина мо-ло-дец!!! — радостно кричала мой директор — Татьяна в конце репетиции, — Полина, поехали куда-нибудь, покушаем и надо обсудить рабочие моменты. — Хорошо… — устало я сказала. Мы поехали в ближайший ресторан, заказали немного еды. — Поль, на счет афиши надо поговорить, через месяц концерт, а афиши еще нет! — тревожно проговорила Татьяна. — Да, Тань, ты права надо спешить! — с той же тревожностью ответила я — Вчера Широкову звонила, он сказал, что очень занят и посоветовал Исхакова, Вова говорит, что тот лучше его самого фографирует! — Стоп… Тот самый Исхаков, которого мы видели на страничке Литвиновой?! — удивленно спросила я. — Да-да, тот самый… Кароче, завтра в 12:00 в студии, адрес я отправлю СМС. — Окей! Мы быстро поужинали и разъехались по домам. Я всю дорогу я думала о предстоящей фотосессии, что не заметила, как телефон разрывался от звонков уже пять минут. Увидев имя и фотографию абонента, я слабо улыбнулась и приняла вызов. На дисплее высвечивалось «Пульхерия». — Алло, привет, — устало, и даже как-то грустно протянула я. — Полинка, привет! Как дела? Ты, что грустишь? Мать, что с голосом? — посыпались вопросы, и в этом вся Пелагея. — Стоп, стоп, стоп, я не успеваю. Дела нормально. С чего ты взяла, что я грустная? — Ага. Думаешь, я глухая, — недовольно фыркнула моя собеседница. — Нет, нет. Правда все хорошо, — Гагарина кого ты обманываешь? Я чувствую, как вот-вот расплачусь. — Полин, пошли прогуляемся по торговым центрам? — Поля, что ты делаешь? Все я не могу больше держаться, плачу. Вместо ответа Пелагея услышала тихие всхлипы. — Поль, ты, что плачешь? Зай, ты чего? Все же хорошо. Что случилось? Поленька, не молчи, пожалуйста. Все, я ничего не знаю, еду к тебе! — Не надо, правдо не надо. — Это не обсуждается! Жди, — абонент «Пульхерия» отключилась. Послышались короткие гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.