ID работы: 5455995

Аддикция

Смешанная
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Видеодневник. Day 20-26.

Настройки текста
Примечания:
"Легче находятся такие люди, которые добровольно идут на смерть, чем такие, которые терпеливо переносят боль." POV Элизабет. Прихожу домой около девяти часов вечера и быстро бегу в свою комнату. Ищу ноутбук и вставляю в него этот диск с видеодневником Сэхуна. Как можно быстрее кликаю по видео. День двадцатый. Дорогая Вайлис, я так хотел тебе многое рассказать, но понимаю, что это не получится, потому что каждое воспоминание причиняет боль. Ты когда-либо замечала, что сердце так противно сжимается от каких-то плохих новостей? Хочу сказать, что ты теперь со мной. Таблетки мне помогают, хотя все думают, что я справляюсь без них и я не знаю... Не знаю плохо это или хорошо. Я слышу как мне говорят, что я сильный и что я сам справляюсь со своей проблемой, но это не правда. Я был сегодня в университете, после того самого дня я там не появлялся. Студенты смотрят на меня осуждающим взглядом, будто я лично убил тебя. На твоём шкафчике висят какие-то записки, лежат цветы, а возле них стоят свечки. Преподаватели делают вид что ничего не произошло, даже мистер Джун. Он был суров и груб, он так выражает свою боль? Твой отец странный человек. Что касается моих родителей, то я не специально, но отталкиваю их, сам не понимаю почему. Не хочу чтоб они видели меня в таком виде, это причиняет им боль. Чувствую себя виноватым, виноватым за то, что у них такой ужасный сын. Твои подруги по-прежнему веселятся и смеются, я теперь часто замечаю их около спортзала после пар, когда иду в музыкальную аудиторию. Пианино мне помогает вернуть тебя ко мне. Ты играешь на скрипке, а иногда поёшь, а я, как всегда, сижу за роялем. Чем громче я играл, тем громче ты пела, возможно именно поэтому я стараюсь как можно сильней нажимать на клавиши, чтобы в надежде услышать твой голос. Когда я пью таблетки, то это прекрасно получается. Я уже зависим от них, скажи мне, что это неплохо, пожалуйста. Я не хочу винить себя ещё и в своей зависимости. Мне плохо. День двадцать первый. Парни понимают, что я должен побыть один, поэтому они не звонят, не пишут и не следят за мной. Я ценю это. Целый день я провёл в кровати, когда я сплю, то чувствую тебя рядом с собой, это помогает оторваться от реальности и попасть в свой собственный нереальный мир. Я уже говорил, что сон не может быть бесконечным, поэтому, когда я просыпаюсь, то начинаю плакать. Не знаю от чего. Вайлс, что мне делать? Ты не должна была так рано уходить от нас. День двадцать второй. Не помню как вчера наступил вечер, я лишь помню, что выпил те таблетки и несколько рюмок алкоголя. Бэкхён злится на меня, чувствую снова себя виноватым. День двадцать третий. Меня не хотят исключать из университета, но планируют перевести из бюджетки. В любом случае, денег на обучение мне не хватит и придётся рано или поздно исключить меня полностью. Я не жалею об этом, мне всё равно. Сегодня я разговаривал с твоим отцом, он ругался, говорил, что чувства не должны затуманивать разум. Я не согласен с ним. День двадцать четвертый. Мы смотрели фильм с парнями, но я делал вид, что смотрю, думаю, они это заметили. Я не знаю что с собой делать, Чанёль и Бэкхён пытаются мне помочь, но не получается. Я сам не могу себе помочь. Это хуже всего: не знать как себе помочь. Когда фильм закончился, я пошёл к себе в комнату. Спать. Стараюсь пить как можно меньше таблеток, потому что чувствую ещё сильнее свою зависимость, что это к хорошему не приведет. День двадцать пятый. Впервые за всё это время я почувствовал радость. Родная сестра мамы родила дочь. Я полюбил детей, особенно её. Ли красивая, совсем маленькая. она лишь спит, но это только пока что сейчас так. Я хочу, чтобы и у нас была дочь, чтобы ты заплетала ей косички или делала красивые маленькие хвостики, а я начал бы учить её играть на фортепиано. Это же так здорово, правда? День двадцать шестой. Я пришёл с университета рано. Однако, я успел поиграть на клавишных, стараясь играть также громко, чтобы услышать твой голос. Это безумие, да? Мне снова плохо, я опять выпил таблетки. Я не могу без них, не вини меня в этом Вайлис, благодаря ним я чувствую себя рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.