ID работы: 5455995

Аддикция

Смешанная
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

/6

Настройки текста
POV Автор День достаточно солнечный и тёплый, что должно радовать горожан, но такая погода лишь напрягает бедного Сехуна. Он всю ночь не спал, то ли снились кошмары, то ли он думал о словах Элизабет, а теперь ещё яркий свет проникает сквозь окно, светя прямо в глаза, при этом раздражая больного до невозможности. На самом деле Сехуну становится ещё хуже, хотя казалось бы, куда ещё хуже. Причина в том, что без таблеток он не видит и не чувствует свою Вайлис. Её нет не только рядом с ним, но и нет внутри. Знаете, влюбленный человек очень часто думает о предмете своего обожания, он думает о нём в любое время суток, а сон? Как думаете, почему любимые люди часто снятся по ночам? Просто так? Или потому что Вы часто думаете о них и мозг потом эту информацию перерабатывает? Возможно, это так, однако, любимый человек живёт внутри другого. Ему просто необходимо напоминать о себе, словно он всегда с нами и пытается это показать, что "Смотри, я здесь, я с тобой". Иногда, нам от этого хорошо, потому что мы можем быть даже во сне с теми, кого любим, а иногда, это просто нас убивает. Больно, согласитесь, быть во сне, но не мочь перенести это в реальность. Просыпаться с болью в сердце от того, что это был всего лишь сон, а больше и быть не может. Есть ещё один вариант, который испытывает Сехун: хотеть видеть родную хотя бы во сне, но не в силах видеть её вообще. Никак. Никогда. *Flashback.* POV Автор. -С кем ты разговариваешь? - спрашивает Вайлис у Сехуна. -Уже договорил. - ответил парень, убирая телефон в задний карман джинс. Он стоял спиной к девушке, не мог видеть её лицо. -Я спросила с кем. Парень поджал губы и опустил голову вниз. -С матерью. - грустно ответил он. -Всё в порядке. - он повернулся к девушке, которая уже горела желанием расспросить его что да как. -Ну же, что случилось? Расскажи. - она медленно подошла к нему, слегка обняв. -Вайлс, всё хорошо. Иди собирай чемодан. Может, мне полететь с тобой? Вдруг на свадьбе кто-то захочет устроить ещё одну... свою... с тобой... Девушка громко и звонко засмеялась. -Родной, если ты думаешь, что я найду там себе какого-нибудь жениха, который будет лучше тебя, то ты сильно ошибаешься. Всё будет хорошо, я справлюсь и сама. Не переживай. - она обняла его так нежно и так тепло, что парень не захотел её отпускать, лишь обнял в ответ сильнее. - Мне и в правду нужно торопиться и дособирать чемодан. *Flashback the end* POV Автор Короткие моменты в памяти из жизни не помогают, лишь уничтожают. Скрип двери и в палату входит девушка, а точнее Элизабет. -Доброе утро или уже добрый день. - Радостно говорит она и ставит стул рядом с кроватью парня. - Ну что-с, приступим? - садится на стул и широко улыбается. Её красивые локоны переливаются в солнечном свете, а глаза блестят. Не смотря на тяжелую работу, особенно в таком раннем возрасте, девушка полна энергии и сил, она наполнена жизнью и желанием жить. Сехун яростно смотрит на неё и просто недоумевает как она может так вести себя с почти убитым, больным человеком. -Сядь. - говорит она, - так будет удобнее. Он слушается врача. Поправляет подушку, что б облокотиться на неё. -Обсудим вчерашние вопросы? -Нет. -Сехун. - строго произнесла она и нахмурилась. -Нет. - также сухо и злобно сказал он. -Хорошо, тогда ты послушаешь меня. Моё мнение по этому поводу.. - только Сент-Иллер хотела продолжить свою речь как Сехун снова произнес: -Нет. - повторил он. -Я сам. Элизабет продолжала смотреть на него, при этом лишь она знает как сейчас довольна, что он делает шаг или пытается делать шаги к выздоровлению. Слегка кивает головой в знак одобрения. -Я не считаю, что человек не может справиться самостоятельно. И я не хочу, чтобы мне кто-то помогал. - грубо говорит он. -Что? Почему же? - слегка ошеломленно спрашивает Элизабет. -Когда человек тонет, а другой его спасает, то есть вероятность, что утопающий будет по неволе топить другого. Когда человеку мало воздуха, то мозг плохо работает, а значит, что его действия находятся на инстинктивном уровне, а самое главное это выжить. - он сделал небольшую паузу. -Ты что, правда думаешь, что поможешь мне? Что я начну дышать "Полной грудью?" Это бред! - он скинул одеяло на пол резким и грубым движением руки. - Ты, - он приблизился к Элизабет, - Ты вроде психолог, должно быть со стажем, но ты всё равно наивная. Глупый ребёнок за маской самоуверенной девушки. Ты ничем, - он почти вплотную прижался к Элизабет, - Слышишь? Ничем... Ничем не лучше других и не сможешь помочь мне, чудес не бывает! - говорит он и отодвигается от девушки, которая продолжает всё также с каменным и с гордым выражением лица смотреть на больного парня. -Я принесла тебе кое-что, но ты не должен об этом никому рассказывать. - как ни в чём не бывало продолжила Элизабет, её голос даже ни капли не дрожал. - Держи. - она достаёт из кармана белого халата небольшую оранжевую баночку. -Что это?- огрызается Сехун. -То, что может тебе помочь. - говорит она и доброжелательно протягивает эту баночку ему. - Если не я, то это. Как оказалось, Сент-Иллер предложила парню те самые таблетки, с помощью которых он возвращался в собственную, созданную собой реальность, так он убегал от настоящей окружающей его реальности. Но лишь одно он не знал. Эти таблетки были с некоторыми добавками, которые успокаивали нервы и замедляли работу мозга. Он взял баночку и снова с осторожностью смотрел на девушку. -Да что ты за психолог такой?! - вдруг выкрикнул он, взмахнув руками. -Я хочу тебе сделать лучше, а не хуже, будь я такой как остальные твои врачи, я бы запрещала тебе эти таблетки. Я вижу ты согласен. - сказала она и ухмыльнулась. Вот и молодец. Он был слегка поражен тем, что сейчас происходит. -Об этом никто не должен узнать. - повторила она. Сехун слегка успокоился, но напряжение между этими двумя существенно чувствовалось. -Договорились. - сказал он и тяжело вздохнул. -Вот и славно. - громко и с улыбкой произнесла Элизабет. -Со мной, Сехун, лучше дружить, а не враждовать. - психиатр Сехуна поднялась со стула и вернула вещь на прежнее место. *** -Думаешь, он не догадается и не заметит, что что-то не так? - недоверчиво Бэкхён обращается к Сент-Иллер в холле клиники. -Не заметит. - говорит она и кладёт руку на предплечье парня. -Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.