ID работы: 5455997

Любовь из прошлого

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1 "Арка и неожиданная встреча "

Настройки текста
Мужчина покачнулся, на лице застыла улыбка, а взгляд остановился на крестнике, на лице которого застыл ужас и страх от происходящего. Маг шагнул назад и провалился за пелену арки. Темнота... По отделу тайн разнесся отчаянный крик, парень кинулся за крестным. Его не заботило то, что будет, он лишь хотел спасти самого родного ему человека. *** "Где я?"- подумал юноша, оглядываясь. Место, в котором он был казалось очень знакомым. Кинг-Кросс. Точно. Вокзал, но чище, без людей и поездов. Он прищурился, видел он плохо, видимо очки сделали во время падения. Перед ним, на расстоянии 50 ярдов стояла чёрная фигура. -Гарри Поттер. Ты столько раз убегал от меня. "Волан-де-Морт"- мелькнуло в голове Гриффиндорца.-"Стоп... Голос женский" -Кто ты?-спросил он. -Я? Я могу быть кем угодно.- произнесла фигура, двинувшись навстречу.- Но основная моя сущность, это Смерть. -Я... Я, что, умер? -Пойдём.- она протянутся ему руку. Гарри неуверенно коснулся размытой руки. На удивление она оказалось мягкой и тёплой, как у человека. -Арка, в которую ты упал- некий перевалочный пункт. Тут ты и не жив, и не мертв. Как сказали бы маглы, ты в коме. Ты последовал за Блэком, фактически жертвуя собой. Это достойно уважения.-Смерть сделала паузу, дав Поттеру время на восприятия информации. -Что с Сириусом?- спросил юноша, слепо глядя вдаль. -С ним всё хорошо. Он выполнил свою задачу. Он доказал тебе, что не виновен, спас тебя. Теперь он в лучшем мире. -Смерть посмотрела на собеседника. -И он не вернётся ? -Даже мне не под силу оживить мертвого, мистер Поттер. Но... могу дать ТЕБЕ шанс на новую жизнь. Совершенно новую жизнь. Тёплая рука прикоснулась к шраму-молнии на лбу Гарри. Его зажгло, из глаз брызнули слезы, в голове всё перемешалось, воспоминания сплелись в клубок и было практически невозможно различить определённые моменты жизни. -Ты начнёшь новую жизнь в другом времени. 31 августа 1976 год. Удачи, Гарри Поттер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.