ID работы: 5455997

Любовь из прошлого

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7 "Поттер наступает"

Настройки текста
Они лежали в кровати, обнявшись, Гарри водил пальцами по бледной коже альфы. Он ни о чем не думал, мысли были только об одном, как же это было здорово. Северус тихо дремал, прижимая к себе Поттера. -Сев?- омега осторожно позвал парня. Тот открыл глаза и посмотрел на возлюбленного. -Мы теперь будем вместе? -Да. Теперь ты мой омега.- прошептал Слизеринец. *** С этого момента на всех уроках они сидели за одной партой, во время обеденных перерывов пара садилась как можно дальше от других и чуть ли не ели из одной тарелки. Гриффиндорцы, как и Слизеринцы с неодобрением смотрели на Гарри и Северуса, а мародеры, в особенности Джеймс презирал их. -Паркинс.- бурчал он, глядя в бокал с соком.- Что он возомнил о себе ? Скользкий тип приехал в Хогвартс... и спаривается с Нюниусом. -Сохатый, неужели ты ревнуешь ?- усмехнулся Люпин. -О чем ты говоришь, Лунатик? Это бред! Оборотень усмехнулся и посмотрел в сторону "голубков". Гарри кормил Северуса тыквенным пирогом. -А мне кажется, что они подходят друг другу.- тиши констатировал Римус. Поттер презрительно хмыкнул -Кстати говоря, Паркинс первый помеченный омега в школе.- Сириус посмотрел на лучшего друга. Джеймс сжал кулаки. -Нюньчик поставит метку, чтобы Гарри не считали омегой лёгкого поведения. *** Близилось полнолуние, у Джеймса созрел план, как опорочить имя Паркинса. -Эй, Гарри.- вечером в гостиной Гриффиндора были двое. -Чего тебе, Поттер?- омега усердно работал над заданием Макгонагалл по Трансфигурации. -Прогуляемся ? Нужно поговорить. Нет, нет, не волнуйся, не на счёт вас с этим...- увидев лицо сокурсника, Сохатый попытался выкрутиться. Гарри пожал плечами, закрыл учебник, спрятал пергамент с работой в сумку и пошёл в сторону портрета Полной дамы. -Ну и куда пойдём ? -В лодочную. Там нет посторонних да и не так опасно, как прогулка по Запретному лесу. По короткому пути Гриффиндорцы добрались до небольшой постройки на берегу озера. -И так.- начал мародёр.- Что ты нашёл в Снейпе? -Для начала он не подлый. Не нападает на людей просто так.- спокойно ответил Гарри, с вызовом посмотрев в лицо отца. Тот рассмеялся, и я тут же с серьёзным лицом прижал Поттера к стене. -Он грязный, скользкий тип! Почему из сотен альф в школе ты выбрал именно его? -Сложно объяснить. -Я так надеялся, что ты будешь моим, Паркинс. Но нет! Ты предпочёл слизеринца! -А с чего ты взял, Поттер, что я выбрал бы тебя? -Я достойный! Я... я... я хорошо учусь, играю в квиддич. Омеги толпами за мной ходят! -Самовлюблённый ублюдок.- Гарри переполняла неприязнь к собственному отцу. Он оказался ещё хуже, чем в воспоминаниях профессора Снейпа.- А теперь отпусти меня, мне нужно доделать... В этот момент Сохатый сильно сжал кисти омеги и впился в его губы своими. Яркая вспышка и негодяй упал в воду. У входа в лодочную стоял никто иной, как Северус Снейп. -Никто не смеет подходить к моему омеге!- рявкнул он. Ещё одна вспашка. На лице Джеймса появился глубокий порез, из которого текла кровь. *** Прошёл месяц. Близились Рождественские каникулы. Гарри сидел на своей кровати и вспоминал, как он проводил праздники с четой Уизли. Это были самые яркие, радостные моменты в его жизни. От мыслей его отвлёк дискомфорт в желудке. Его явно тошнило. Омега выдохнул, спустил ноги на пол и, еле дойдя до туалета, склонился над унитазом и распрощался с ужином. Тяжело дыша он опустился на холодный кафель. Что-то явно не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.