ID работы: 5455997

Любовь из прошлого

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6 " Мой и только мой"

Настройки текста
4:56 вечера. Поттер пришёл в назначенное место встречи. -Ты всё таки пришёл.- за его спиной раздался голос. Гарри развернулся и обнаружил, что Северус стоит прямо за ним. -Ну а как же? -Пойдём.- парень схватил Гриффиндорца за руку и потащил по коридору. -К...куда ?- он был в недоумении. Они дошли до поворота и тут до Гарри дошло, Выручай комната. -Тут есть место, где нас никто не увидит, не услышит.- угрюмо сказал Сев. На стене стала вырисовываться дверь. Красивые завитки постепенно выступали из кирпича, Гарри заворожено смотрел на это чудо,хоть и наблюдал это неоднократно во время тренировок ОД. Юноши зашли в комнату, дверь сгладилась, скрыв их от посторонних глаз. В Выручай комнате практически ничего не было, разве что два кресла у дальней стены. -О чем ты хотел поговорить ?- спросил Поттер. Снейп подошёл к нему вплотную и аккуратно снял амулет с шеи Гарри. Аромат омеги наполнил помещение, слизеринец прикрыл глаза и втянул воздух, т ноздри затрепетали. -Ты пахнешь кофе. Только что сваренным кофе... Это заставило Поттера напрячься. "Он снял его..." Сердце как-то гулко стукнуло и продолжило биться в обычном ритме. Парень положил ладонь на затылок зеленоглазого и медленно приблизился. Теперь его длинные волосы соприкасались с лохмами омеги. Он часто задышал, боясь, что произойдёт. Запах течки, обычно, сносил альфам крышу и они без зазрения совести могли отыметь беззащитных омег. Поттер зажмурился и в этот момент их губы соприкоснулись. Влажный язык Северусу проник в его рот и стал его исследовать. Гарри съёжился. -Не бойся.- необычно нежно молвил альфа. По его желанию в Выручай комнате материализовалась кровать с пологом. Он повёл омегу к ней, не переставая целовать. Поттер тихо заскулил, когда оба повалились на мягкое одеяло. Снейп согнул его ногу и поглаживал бедро, пытаясь расслабить напряжённого парня. Он же чувствовал, что штаны потихоньку намокают от природной смазки, запах усилился, от чего альфа утробно зарычал и стал раздевать Поттера. -Северус...- еле слышно пролепетал Гарри. Он уже сам не мог себя контролировать, и вместо того, чтобы сопротивляться, кричать и бить слизеринца чем попадётся, поддавался ему и отвечал на пылкие поцелуи. В считанные минуты школьная форма полетела на пол и уже абсолютно нагие студенты лежали на кровати и целовались, поддавшись чувствам. Руки Поттера скользили по худому телу Северуса, который уже ввёл палец в проход, подготавливая омежку. Он шире раздвинул ноги и тихо постанывал от возбуждения. -Сев... -Тшшш.- шикнул альфа и добавил ещё палец. Гарри издал разочарованный стон. "Не томи... начинай! Ну же!"- мысленно подгонял он Снейпа. Северус будто прочитав его мысли, подставил свой член к анусу Поттера и медленно вошёл. Гриффиндорец тихо пискнул, вцепившись в спину альфы. -Как привыкнешь, дай знать.- прошептал тот, покрывая лицо омеги жаркими поцелуями. Кивок, и началось движение. Комнату наполнили ароматы обоих парней и их стоны. Поттер извивался под Севом. Он двигался взад и вперёд, доставляя неимоверное удовольствие Гарри. Толчок за толчком. Поцелуй за поцелуем. И ненавистный профессор зельеварения превратился в его любимого, родного Северуса. Альфа чувствовал, что вот вот их близость придёт к логическому завершению и пытался растянуть это удовольствие. Перед последним движением он припал к шее Поттера и оставил метку, символизирующую о том, что он теперь занят, и никто не посмеет к нему притронуться. Слизеринец излился в Гарри почти с криком и лёг на него, нежно целуя в губы. -Мой.- прошептал он. -Твой.- выдохнул омега, прижимаясь к тёплому телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.