ID работы: 5456022

Всё расскажут мысли.

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Север.

Настройки текста

Автор.

Он шел по лесной тропинке, время от времени натыкаясь на поваленные деревья и грязные лужи. Нет, он, конечно, ожидал, что дядя отправит его не в крупный мегаполис, но все-таки... Фэш не ожидал, что окажется в ТАКОЙ жопе мира. Конец апреля, в нормальных городах уже снега почти нет, а тут он даже таять не начинал. Наоборот, вон, даже повалил хлопьями. Оставалось надеяться, что он быстро выполнит свою миссию и поскорее вернется на родину, в Москву. - Черт!- задумавшись, парень не заметил очередную грязную лужу, покрытую тонкой коркой льда со снегом. Парень оглянулся. Вон, вдали виднеется городок, в котором ему придется пожить некоторое время. И поучиться. Дядя записал его в какую- то школу, по его словам, самую престижную в этом городке. От мыслей его отвлек шорох. Кто-то шел по лесу. Фэш пригляделся. С другой стороны на тропинку вышла девушка. Заметив парня, она нахмурилась. Девушка шла быстрым шагом, как будто опасаясь того, что ее могут увидеть. Интересно, какие там у нее дела в лесу?! Парень мельком разглядел девушку : невысокого роста, в теплом пальто, рыжие волосы нет-нет, да выбиваются из-под шапочки. Ладно, не до нее сейчас. Главное найти эту долбаную школу.

***

В 10 "б" царила самая настоящая шумиха. Ученики носились по классу, кричали, слушали музыку. Да, это десятый класс. К этому уже все давно привыкли. Прозвенел звонок. В класс вошла учительница, их классная. Да не одна, а с каким-то парнем, видать, новеньким. Девчонки сразу начали перешептываться : таких красавчиков в их городе было немного. Парень представился Фэшем и сел за последнюю парту с какой-то шатенкой.

Фэш.

Моя соседка по парте представилась Риммой. Интересная девушка, общительная. Прошло буквально пол-урока, как в класс вошла девушка. Опа, да это та самая, которую я встретил утром. Те же рыжие волосы, нахмуренное лицо. Девушка быстрым и уверенным шагом села на место. Я задумался: что-то здесь не так. Но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.