ID работы: 5456022

Всё расскажут мысли.

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Карты.

Настройки текста

Василиса.

Фу-ух, ну и погодка! Особенно в лесу. Темень ужасная, хотя я и так все прекрасно вижу. До Беляевых осталось совсем чуть-чуть. Можно пойти пешком. А вот и он! Двухэтажный особняк, стоящий чуть ли не посреди леса. Ну а что? Очень даже удобно. Можно не скрываться от людей. Я открыла дверь и вошла в коридор. Прислушалась. Из гостиной доносились веселые голоса. Опять Диана с Захаррой в карты рубятся. Капе-ец, время: 5 утра! Хотя, что это я... Все время забываю, что Беляевы во сне не нуждаются. Я вошла в гостиную и села в кресло. Так и есть: девчонки рубились в карты. Ди улыбнулась мне, Захи подмигнула. Хм, интересно, а где остальные? Уличная дверь хлопнула. Через секунду в гостиной появился Ярис : парень, на вид лет семнадцати, с миловидной улыбкой и красными глазами. Да, именно красными. — Привет, рыженькая, - улыбнулся парень. — Привет, а где остальные? — А... Так они на охоте, вернутся в скором времени. А ты чего так рано? — Да так... — Пробурчала я что-то невнятное. — Не спится что-то. Ярис улыбнулся. Я в который раз подметила, что именно он больше всех похож на человека. То есть, прямо источает свою человечность. Если бы не глаза и запах, то за такового я бы его и приняла. Но нет. Именно глаза и запах напоминали мне о моей НАСТОЯЩЕЙ сущности, той, каковой я являюсь на самом деле. — О, Василиска, ты здесь! — От звонкого Елениного голоса я вздрогнула. — Как я рада тебя видеть! — Спасибо, я тоже очень рада, — улыбнулась я. Семья Беляевых состояла из пятерых человек : Захарры, Дианы, Яриса, Елены и Кирилла. Сразу скажу : кровными родственниками они не являлись. Елена с Кириллом заменяли родителей, так как они были постарше, а ребята - дети. Если смотреть на них со стороны, именно так и кажется. По правде, я тоже была частью их семьи, но проводила с ребятами гораздо меньше времени, так как старалась вести обыкновенную человеческую жизнь школьницы. Поэтому навещала я их по ночам. Когда рассвело, я побежала домой. С моей средней скоростью 160 км/час через 15 минут я оказалась у окраины города. Все, можно и притормозить. Быстрым шагом я вышла из леса, пошла по тропинке. Увидала какого-то парня. Нахмурившись, я прошла мимо. Человек. От таких, по возможности, надо держаться подальше. Я хоть и с опытом, но могу не выдержать. В школу я опоздала. Ну и ладно. Когда я шла к своему месту, заметила парня, которого встретила рано утром. Новенький? Пф, ну и пофиг. Когда закончились уроки, я оделась и вышла на улицу. Достала сотовый, посмотрела на время. Услышала чей-то голос: — Привет! Можно узнать, как тебя зовут? Ко мне подошел тот новенький. Вид у него был доброжелательный, поэтому я решила ответить, ничего ведь не случится? — Привет, я Василиса. А ты? — А я Фэш, — улыбнулся он. Фэш. Странное имя, необычное. Я закусила губу. — Позволь узнать, что ты делала в лесу утром? Я замерла. Но... И что я ему скажу?! — А... Я, это... — Ну...— Поторопил он. — А вообще это не твое дело! — Рявкнула я и быстрым шагом пошла в сторону дома. Он догнал меня в два счета. —Прости, если лезу не в свое дело, но... Я должен знать обо всем, что здесь происходит. — Зачем это? — Ну просто, это... Я — Охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.