ID работы: 5456022

Всё расскажут мысли.

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Грех.

Настройки текста
— Алло. Да, здравствуйте. Что-то случилось? Блять. Нет, только не классный руководитель. Пожалуйста. Я схватилась руками за голову. Ну почему я не могу просто уйти? Почему ей приспичило трезвонить именно сейчас, а? О, демоны... — Да? А Василиса каждый день после уроков бежит на факультативы, сегодня вон на физику собралась. Я закатила глаза. Моя воля, я бы давно сиганула из дома, что есть мочи, но вся суть в том, что детская расположена в самом конце дома. То есть, чтобы найти выход, мне надо пройти через зал, кухню и прихожую. А в зале сейчас находилась мама. И если попытаюсь проскочить мимо, она явно меня заметит. Хм... Есть же окно еще, точно. Ну я и тупица... — Стоя-ять! — Рявкнули у меня за спиной. Я настолько ушла в себя со своими мыслями, что не заметила присутствие матери. Мда-а, крышечка потихоньку съябывает, определённо. Я повернулась лицом к матери. Как ни странно, но страха я не испытывала вообще, впрочем, своей вины тоже. — Ты где шляешься целыми днями? — Давно так со мной не разговаривали, очень давно. — Я. Не. Шляюсь. Я просто хочу побыть одна. Вот и ухожу. Все? Я чувствовала, как кровь закипает в венах. Дыхание стало тяжелым. — Наказана. На месяц. За вранье и грубость. Теперь все. Она подошла ко мне и вытащила мой телефон из кармана. Я сжала кулаки, вдруг почувствовав непреодолимое желание впиться зубами в плоть рядом стоящего человека и пить теплую кровь, чувствовать ее на своих губах, подушечках пальцев... Внезапно восприятие окружающего мира поменялось. Зрение улучшилось: я видела каждую пылинку в комнате. Краем уха я уловила шипение кошек, сцепившихся на крыльце дома и лай собак на соседней улице. А носом я вдыхала соблазнительный аромат человеческого тела. Голод. Жуткая жажда крови. Хочу литры человеческой крови, лужами растекающейся по всему дому. И даже дальше... Я сделала шаг. Еще один. Третий шаг и я за пределами своей маленькой и тесной комнатушки. А жертва сидит на диване и смотрит телевизор. Она меня не слышит и не чувствует, что я у нее за спиной. А я тем временем наслаждаюсь запахом, уже теряя над собой контроль окончательно. Еще чуть-чуть и... Мама. Человек, сидящий передо мной, моя мать. Черт... Стало трудно дышать. Перед глазами все поплыло, в последний момент я успела ухватиться за ручку дивана, чтобы не распластаться на полу, как половая тряпка. Я ошалелыми глазами смотрю перед собой, пытаясь найти хоть какое-то оправдание своему едва не совершившимуся чудовищному поступку. Все вернулось на круги своя, даже зрение. Снова -5. — Мама, — проскулила я. — П-прости меня, — говорю, из последних сил держась за диван. Снова перед глазами все поплыло, но перед тем, как потерять сознание, я ощущаю хрупкие руки самого родного мне человека, которые не дали мне упасть.

***

Я сидела на крыльце и думала, что мне делать дальше. Ненавидеть себя я буду до конца своих дней, но кому есть до этого дело? Как мне дальше находиться в одном доме с родными людьми, если я не могу себя контролировать? Черт. Жаль, что я просто не могу покинуть этот дом и где-нибудь затеряться. Найдут и вернут. Все, как всегда. Потушив сигарету, я направилась в школу. Женское любопытство взяло верх над собственной гордостью. Обида обидой, а жутко интересно, что же он скажет. — Выглядишь не очень. Фэш стоял на крыльце школы, пристально разглядывая меня. Простите, мне как-то не до красоты было в последнее время. — Спасибо, — буркнула я, невольно подмечая, что он-то как раз выглядит на все сто. Дождавшись, когда я поднимусь к нему, Фэш подошел вплотную ко мне. От неожиданности я подалась назад, но парень обнял меня за талию, тем самым приблизив меня к нему еще ближе. — Мне надоело это недопонимание между нами, и я хочу, чтобы его больше не было, никогда. Я хочу быть с тобой. — Но... — Возмущенно начала я, но меня наглым образом прервали. Мягкие губы Фэша накрыли мои, и из головы напрочь улетучились фразы, которые я собиралась произнести вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.