ID работы: 5456022

Всё расскажут мысли.

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Назад в прошлое.

Настройки текста

Захарра.

Оглушительный звук выстрела состряс всю полянку. Время будто остановилось: все замерли, поражённо глядя на сцепившихся вампира и Охотника, даже Маар с Кириллом перестали обходить друг друга кругами и остановились в ожидании дальнейших действий. Я стиснула зубы, из последних сил стараясь не думать о худшем. Спустя несколько секунд тревожного молчания, Кирилл со стоном слез с Ника и перевернулся на левый бок. — Допрыгались, — изрёк Фэш, убирая ружьё в специальный чехол. — Если не успокоитесь, перекалечитесь все нахуй. Я перевела взгляд на Кира, возле которого уже столпились все, включая Охотников. Кроме Фэша, ну и меня. — Пройдёмся? Братец, повернувшись ко мне спиной, спешным шагом пошел прочь, ни разу не оглянувшись. Точно уверен на все сто процентов, что за ним пойдут. Да, он не капли не изменился. Решив про себя, что разговора всё равно не миновать, я, как можно незаметнее для остальных, двинулась за ним. Фэш всё дальше углублялся в лес, я же терпеливо следовала за ним по пятам. Спустя примерно пятнадцать минут, он ,наконец, остановился. Ещё чуть-чуть, и даже у меня закончилось бы терпение. — Я не верю, что ты сбежала, — сразу в лоб сказал Фэш, внимательно изучая меня своими голубыми глазами. — Потому что я не сбежала, — пробубнила я, прекрасно понимая, что сейчас мне придётся в красках рассказать то, что я тщательно пыталась забыть всё это время. Семь лет я потратила на то, чтобы стереть эти неприятные воспоминания из своей памяти. Взгляд брата смягчился, видимо, все эмоции отразились на моём лице. Я досадливо поморщилась. Не люблю показывать свои слабости даже перед близкими мне людьми. — Я крупно поссорилась с Роком в тот день, — начала рассказ я. — Мне было всего тринадцать, вела я себя не очень разумно, порой даже глупо. Поэтому, расплескивая вокруг шквал эмоций, я просто шла куда глаза глядят, не разбирая дороги. Я не сразу поняла, что по-настоящему заблудилась. Навстречу мне шли они. Их было двое. Алкоголем от них разило с далёкого расстояния... — Помнишь, как они выглядели? — прорычал мой брат. — Нет, — горько усмехнулась я. — Да и наказывать их практически не за что, ведь они не сделали этого со мной. — Нет? А я думал... — Они не успели, Фэш, — я облегчённо выдохнула. Руки мелко дрожали, ведь сейчас я заново переживала эти ужасные минуты. Пожалуй, самые ужасные в моей жизни. — Меня спасла Диана, — продолжила я, спустя какое-то время.— Именно она и познакомила меня с Еленой, Киром и Ярисом. Мне больше некуда было идти, и они предложили мне остаться с ними. И я осталась. И у меня получилось стать членом семьи. Настоящим. Но ты, Фэш, не переставал им быть, — я робко улыбнулась. Парень улыбнулся, отчего на его щеках зажглись ямочки. Он молча раскинул руки, и я, поняв намёк, бросилась ему на шею, крепко обняв. Боже, как же мне его не хватало! — Почему ты не можешь вернуться? — вдруг спросил он. — Ну ты же знаешь наших, — ответила я. — Они не поверят моему рассказу, обязательно всем растрезвонят, что я сбежала. Да ещё и наказаньице посложнее подберут. — Да-а, скорее всего, так и будет, — вздохнул мой брат. — Вот видишь. — Ну что, пойдём к остальным?— Фэш взял меня за руку и потянул в сторону полянки. Я сделала пару шагов, затем резко остановилась, покачав головой. — Н-нет, ты иди, а я... — неловко начала, но меня наглым образом перебили: — А ты пойдёшь со мной и точка. Или моя бесстрашная боевая сестрёнка так боится Ника? — Да при чём тут... — посмотрев брату в глаза, я осеклась. — Да, боюсь. Но не его самого, а его недоверия. — Твои чувства к нему не изменились за это время, да? — Не изменились. — Могу сказать со всей уверенностью, что и он тебя любит ничуть не меньше, чем тогда. И не надо на меня так смотреть. Всё-таки я его лучший друг.

***

— Как Кирилл? — первым делом спросила я у Елены, как только переступила порог дома. Женщина посмотрела на меня, тепло улыбнувшись. — Хорошо всё с ним, через неделю нога будет вновь в рабочем состоянии. — Это хорошо, — кивнула я. — Он сильно злится? — Злится? Он веселится на полную катушку, можешь сама проверить, я не шучу, — она показала рукой на одну из комнат. — Странный он какой-то, — пробурчала я себе под нос и направилась в комнату. Я шла по коридору, когда кто-то решил врубить музыку на полную катушку, безжалостно сотрясая стены дома. Я остановилась напротив спальни Кира. Да, музыку врубили в его комнате. Несчастная деревянная дверь тряслась, грозя развалиться на кусочки в ближайшее время. Я взялась за ручку двери с легонько подёргала. Заперто. Сделав пару шагов назад, я двинула правой ногой по двери, отчего она отлетела в сторону, тем самым открыв мне "прекрасный" вид на спальню Кирилла. Моему взору предстали перья, валявшиеся по всей комнате, вместе с чипсами. На огромной двуспальной кровати прыгал на одной ноге Кир, держа в одной руке большущего размера колонку, а в другой — банку колы. Рядом с кроватью на стульях сидел Ярис, Фэш и Маар. Если Ярис расслабленно глядел по сторонам, то Охотники, широко распахнув глаза, глядели на скачущего вампира. Я усмехнулась про себя. Мы-то к безумным выходкам старшего вампира давно привыкли, а вот другие... В их глазах Кирилл наверняка предстал, как самый опасный пациент, сбежавший из спихушки. Через секунду я уже стояла на кровати, в полуметре от меня скакал Кир. Быстрым движением выбросив руку вперёд, я отобрала у него колонку, тотчас встав обратно, возле двери. — Э-эй, так не честно! — обиженно выкрикнул Кир, когда я выключила колонку. Фэш с Мааром, не стесняясь, выдохнули с огромным облегчением. — Не честно скакать как свихнувшаяся обезьяна, когда у нас гости. А ещё не честно надрывать их ушные перепонки. Они люди, не забывай. И вообще, что ты за курятник тут развёл? — я показала рукой на перья. — Вечеринка-а! — полностью проигнорировав меня, это существо стало подбирать перья и кидаться в нас. Я захихикала, увидев, как скорчилось лицо брата, когда Кир запустил перьями ему в лицо. — Хули ты ржёшь? Смешно, по-твоему? — не успела я опомниться, как снаряд полетел и в меня. Я чихнула. Ну всё, братец, ты доигрался. Зачерпнула пригоршню и запустила в брата, только вот слегка не рассчитала траекторию, и около половины перьев попали в Маара. Ой, всё. Теперь я нажила себе двух противников, от которых пощады ждать точно не придётся... — Улыбочку! — непонятно зачем прокричал Кир, потому что улыбаться мне было явно некогда. В следующую секунду мне на голову, а затем и на всё тело полился дождь из колы. И не только мне. — Ты придурок! — братец, теряя терпение, двинулся в сторону Кирилла, который продолжал трясти банкой, разбрызгивая остатки колы. — Что тут происходит? Ник. Судя по тому, как нахмурены его брови, он сердит. Очень. Его взгляд оценивающе скользнул по мне. Чёрт! Я же вся мокрая, да ещё и в перьях. Как же глупо вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.