ID работы: 5456049

Дьявольский соблазн

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Стипендиатки

Настройки текста

«Немного другая история…»

Академия Оран — самое престижное место учёбы для богатых детишек. Они обучаются всему, что им пригодится в будущем, но больше времени они проводят за развлечениями. Например, путешествует на острова и по миру; ходят по магазинам и тратят состояния или же проводят время в клубах, не выходя за стены Академии. Один из самых известных клубов — это Клуб Свиданий. Он находится в третьем музыкальном зале, где прекрасные юноши, у которых есть свободное время, проводят время с леди, у которых тоже есть лишнее время. Парни вежливо к ним относятся, восхищаясь вслух их красотой. Всюду звучит флирт и восторженные крики девушек. Именно там можно не держать свои эмоции, когда ты видишь симпатичного и горячего юношу. Пользуясь такой большой популярностью, клуб прожил целый год и на этом заканчивать своё существование не собирался. Вот и в этом учебном году они открыли двери для милых дам, а может и для парней… — Всё идёт отлично, — проговорил Кёя, следя за обстановкой в клубе. На устах сияла легкая улыбка, а в очках отражалась прекрасная актёрская игра близнецов. Они пользовались большой популярностью среди девушек, поэтому брюнет за ними яро наблюдал, ведь хотелось сделать несколько новых снимков для продукции Клуба Свиданий. Близнецы одинаковые. И не просто очень похожи, а точные копии друг друга. Рыжие волосы, что немного взлохмачены и мягкие на ощупь, а также зелёные глаза, словно листва деревьев в тени. Они создают между собой братскую любовь. Смотреть на влюблённых братьев, которые не могут быть вместе, было одним из любимых развлечений девушек. Всё-таки их нежные, словно боялись навредить, прикосновения друг к другу и прижимания так восхищали молодых особ. Казалось, что они готовы кипятком ссать от столь невинного яоя. Но этой братской любви они обязаны Милорду — основателю клуба и просто красивому парню, что так прекрасно говорит комплименты. Его идея изменила все представления об отношениях братьев среди самих рыжеволосых Хитайчин. — Ай! — послышался тихий вскрик от одного из парней, а за ним и треск от чайника, что упал на землю. Каору держался за руку и еле удерживался, чтобы не заплакать. Он лишь отвлёкся на разговор и перелил горячую воду себе на руку. От этого сразу же вздрогнул Хикару. Он обеспокоенно и осторожно взял руку брата и начал дуть на неё, чтобы облегчить ожог. — Каору, будь внимательнее, прошу, — Хикару слегка поцеловал тыльную сторону ладони брата, стараясь принести ему как можно меньше боли. Но младший брат всё равно тихо шикнул от этого. — Прости… Я отвлёкся на тебя и не мог отвести взгляда, — ответил Каору и, не сдержавшись, заплакал. Слёзы осторожно скатывались по щекам. Допустить такого его брат не мог и потянувшись к его лицу, осторожно слизал слёзы, от чего младший брат вновь вздрогнул и смутился. — Ах… Хикару, давай не тут… Девушки, которые сидели за столом рядом смутилась и просто кричали от такой милоты. Они не могли сдержаться: были и слёзы, и радость от такой заботы Хикару. Многих даже со стороны это впечатляло и трогало за душу. Никто не знает, любят ли братья друг друга только по этой игре или же всё по-настоящему? Только другие хосты могут это знать, а может и нет…

***

Новый учебный год означает, что придут и новые ученики. Так же есть малая вероятность, что будут и стипендиаты. Но эта вероятность почти ровна нулю, только в этот раз свершилось исключение: в самую престижную Академию Оран пришли сразу две стипендиатки. Тяжёлый труд в учёбе помог им взобраться на самую высшую точку в оценках всей школы. Этого было достаточно, чтобы поступить, но теперь нужно не вылететь и также держать лучшие оценки. Но сделать это теперь тяжелее, ведь буржуи Академии вечно болтают и не дают спокойно заниматься. Остаётся сидеть на подоконнике и на нём делать уроки. Так они и делали. Девушки были очень похожими, но были и различая. Волосы у одной светлые и слегка розоватого оттенка и длинные до бёдер вечно распущенные, а у второй они чёрные, словно смола, и длиной лишь до лопаток. Глаза вот уже одинаковые, но не совсем. У обоих они синее, словно глубины океана, но первая носит линзы, которые не только улучшают зрение, но и изменяют цвет на алый. Только в этом было их внешнее различие, а вот внутри они были совсем разными. Нет, органы одни и те же, но характеры и мировоззрение совсем разное. Первая, она же Танома, общительная и любит узнавать всё новое. Всегда стоит на своём и не любит отступать. Так только с людьми, которых она встречает. Вот без лишних глаз она может говорить гадости о знакомых и делится этим с сестрой. Всё-таки её имя переводиться, как «Другим мила» и такой характер, прямо под имя. Вторую же зовут Лейла и она совсем не такая, как сестра. Брюнетка застенчивая, робкая и пугливая. Она не любит общение с посторонними людьми, но ей приходится это терпеть ради Танома. Но это не единственная причина, кроме этого она не любит высказывать своё мнение и придерживает его у себя внутри. Вроде сёстры-близняшки, а вроде и совсем разные. — Я так не могу! — заявила вдруг Танома. Она сидела на коленях и писала в тетрадь, что была на подоконнике. Но это было пару секунд назад и теперь старшая близняшка стояла на ногах и показывала своё возмущение. Это слегка испугало брюнетку и ручка выпала из рук. Она-то сидела на самом подоконнике и держала тетрадь на коленях. Конечно, девушка надеялась, что Танома спокойно будет делать уроки, но видимо… жизнь решила ещё потрепать ей нервы. — Если ты не прекратишь так делать уроки, то платье может испортиться, — тихо проговорила Лейла. Всё таки она не хотела доставлять проблем своей сестрёнке и решила это напомнить. Но только вместо слов благодарности получила взмах рукой. Слегка съёжившись, младшая близняшка забрала ручку с пола и начала собирать вещи, как и Танома. — Дома уроки тогда сделаем, лучше посмотрим что там интересного в Клубе Свиданий! Девочки мне все уши прожужжали, — широко улыбаясь, сказала розоволосая. Она слегка отряхнула перед дорогого жёлтого платья с оборочками из белой ленты на воротнике, рукавах и подоле. После взяла сумку с учебниками и потащила Лейлу в сторону этого третьего музыкального зала. Брюнетка даже вещи собрать не успела, как её уже куда-то ведут. Причём туда, куда она совсем не хочет. Танома слишком быстро нашла друзей, не то что младшая сестра. Возможно, сама Лейла не хотела, чтобы близняшка общалась с другими девушками. Это напоминало ревность, но дружеская ли это ревность или между ними есть что-нибудь запретное? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.