ID работы: 5456049

Дьявольский соблазн

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Это война!

Настройки текста
Девушки бродили по Академии и продолжали искать этот дурацкий музыкальный кабинет. На этот раз им пришлось прийти в новую часть школы, где они ещё не были. — Танома, просто посмотрим одним глазком и пойдём, хорошо? — вдруг спросила Лейла и остановила сестру перед дверью, над которой была табличка. В этот раз они не ошиблись и пришли к нужному кабинету. Это слегка и пугало брюнетку. Всё-таки в этом клубе могли прочистить им мозги или же избить. Такого близняшкам было не нужно. Ведь никто не знает, что способны сделать эти буржуи с обычными людьми. — Ну, — розоволосая слегка задумалась, усмехаясь. Вот ей было даже всё равно и больше переполняло любопытство. Всё-таки этот клуб был популярен и можно было познакомиться с интересными личностями, которые поднимут репутацию девушек. — Посмотрим, посмотрим! После этих слов она поправила сумку подмышкой и открыла дверь вместе с сестрой, которая поджала губы и отпустила глаза вниз, чтобы не видеть ничего. Ей не нравилось это, но приходилось слушаться Таному. На открытые двери многие хосты обратили внимание. Ведь впервые видели этих двух девушек. Тяжело было не заметить, что они близняшки. — Вы у нас впервые? — к ним подошёл брюнет. Буквально минуту назад он копался с фотоаппаратом и уже подошёл к двум леди. Всё-таки новые клиенты, которые могут скупить все прошлые выпуски с фотографиями хостов. Вот только появление очкарика заставило брюнетку вздрогнуть от множества мурашек, что пробежали по её спине. Она тут же спряталась за сестрёнка и обнимал её за руку. — Я такой страшный? — посмеялся слегка Кёя. Только на устах сияла усмешка. Он слышал, что должны были прийти стипендиатки и подозревал, что они заявятся и в их клуб. Всё-таки все девушки рано или поздно в него приходят. — Нет, нет, что вы? — глупо улыбалась Танома. Реакция сестры была для неё привычной, но вот она старалась сохранять спокойствие и милое личико. Она старалась сразу найти тут главного, с кем нужно будет сразу подружиться. Но розоволосая считала, что как раз очкарик и может быть главой этого клуба. Конечно, лучше было всё спросить, только она не успела. Рядом с брюнетом с двух сторон появились два парня. Один был похож на другого, а второй такой же, как и первый. Это заставило потереть глаза, чтобы понять, что это не галлюцинация. — Кёя, ты действительно жуткий! — сказали они в один голос и усмехались. Хитайчин были из тех, кто обратил внимание на этих близняшек. Всё-таки нельзя было не обратить внимание, ведь было очень интересно понаблюдать за этими двумя. Только от того, что они появились, брюнетка протянула сестру к углу комнаты и уселась там, катаясь вперёд-назад. Танома приходилось стоять рядом, ведь её держали за руку и не отпускали. Хватка испуганной Лейлы была ужасно крепкой. Такая картина несколько забавляла хостов. Не часто увидеть таких странных девушек, причём если они сами пришли в клуб. — Оу, точно! — вдруг в голос проговорил Каору и Хикару. Они видели девушек эти пару дней с начала учёбы. Они учатся в одном классе, только пока парни с ними не знакомились и даже не обращали на них внимания. А вот это совсем не хорошо. Именно потому рыжеволосые ехидно усмехнулись, переглянувшись.— Сегодня вы гости нашего клуба и не стоит сидеть в этом грязном углу. Братья подошли с двух сторон. Каору вежливо поднял в пола брюнетка, а Хикару же отцепил розоволосую от сестры. Лейла резко дернулась от касаний постороннего человека и зажмурилась. Она вновь схватилась за руку сестрёнки и обняла её так крепко, как могла. Такая реакция сильно удивила братьев, но после этого послышались смешки от старшего из Хитайчин. — Не волнуйтесь, просто моя сестра не любит новых людей, — глупо улыбалась Танома и покачала одной рукой, показывая, что это нормальное явление. Она слегка посмотрела на сестрёнку и подмигнула. Бросать брюнетку она уж точно не собиралась. Это облегчило слегка душу Лейлы, но всё равно страх и опасения оставались. — Ничего, мы понимаем! — парни говорили в один голос и казалось, что в их словах была небольшая печаль. Хитайчин лучше всех понимали такое отношение к другим людям. Раньше они жили лишь друг другом, но хоть этот случай и немного другой, только воспоминания всё равно всплыли. Они пошли вперёд к столикам, где они спокойно уселись. Ну, трое спокойно, а вот брюнетка так и была напряжена и немного растеряна. Почти сразу Кёя принёс им чай с мятой, который должен был немного успокоить брюнетку. Не хотелось видеть напряжение дам в этом клубе. Брюнетка осторожно взяла чашку в руки и начала пить. — Вы милые, — проговорил вдруг Каору и заулыбался. Из-за этого Лейла подавилась чаем и уронила кружку на стол, разливая остатки на своё платье. От звона кружки о стол, многие повернулись к ним. Столько внимания обрушилось на девушку, что она хотела вновь вернуться в свой грязный угол и держать сестру за руку. — Ну осторожней нужно быть, — голос сестры, казался ей музыкой. Такой нежный и заботливый. Но лицо всё равно опустилось вниз, а глаза разглядывали пятно. Танома закатила глаза. Она достала салфетку и приподняв лицо сестры за подбородок, начала вытирать капли чая, что остались на подбородке. На лице была улыбка и она приближалась ближе, что многие думали, что случиться поцелуй сестёр. И видно, Лейла сама хотела этого и на пару сантиметров протянулась вперёд. Только как на зло сестра поставила палец между их губами. — Придём домой, я тебе платье постираю, Лейла, — проговорила светловолосая и подмигнула сестре. Голубоглазка только поняла, что это чуть не случилось на публике в окружении богатеньких ребят. Её щёки резко покраснели и лицо напоминало помидорчик. Незнакомые девушки, которые общались с другими парнями начали плакать от такой милоты. Это была уже любовь сестёр, которая будоражила сердце не меньше, чем братская. А вот хосты были удивлены. Даже приятно удивлены и начали усмехаться. «Ведь это тоже может привлечь клиенток!»— такие мысли возникли в голове серого кардинала. Всё-таки очкарик лишь и думал, что о прибыли и процветании клуба. — Мы можем лучше, — фыркнул вдруг Хикару. Он пытался соврать, но на его щеках был румянец. Это было необычно. Всё-таки девушки не часто осмелятся на подобное. В то же время зависть брала своё — девушки вызвали слишком много внимания и даже Тамаки был поглощён юрийным каваем. — Это война! Он стукнул руками по столу и поднялся на ноги. Его брат сделал так же. Ведь их репутация стоит на лезвии ножа и нельзя проиграть каким-то новеньким стипендиаткам! Девочки смотрели на них и ничего не понимали. Особенно Лейла, которая ещё не пришла в себя. До Таномы всё дошло достаточно быстро и она тоже поднялась. Теперь на лице была гордая усмешка, а руки скрестились на груди. — Ну, ну, мальчики! Ещё посмотрим, что лучше — яой или юри? — заявила она и посмотрела по сторонам. Это заинтересовало уже всех в клубе, что было ей на руку. — Тогда и мы создадим клуб, где девушки будут угождать парням! И посмотрим у кого больше клиентов! Сейчас она и не думала, что сказала самую большую глупость. «Угождать парням» — звучит, будто они будут им стриптиз танцевать или делать другие подлые вещи, как минет, например, и всякое такое. Вот теперь смысл не дошёл до розоволосый, а её сестра раскраснелась сильнее и прикрыла лицо руками. А близнецами Хитайчин даже нравился такой расклад. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.