ID работы: 5456049

Дьявольский соблазн

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Двоя из лорца, одинаковых с лица

Настройки текста

Есть те, кто похожи внешне или по характеру. Но не могут близнецы быть похожи и так, и так. Они же разные люди…

Но, похоже, это не касалось братьев Хитайчин. По крайней мере на публике. Они старались оставаться одинаковыми, похожими, как две капли воды. Это было целью их жизни — оставаясь похожими, заставлять угадывать, кто есть кто. Может, они и хотят, чтобы их узнавали, но этого даже не видно. Маска того, что игра «Угадай, кто Хикару», создана для того, чтобы заставлять других выполнять их требования или просто для развлечения милых дам. Верно, в этой игре почти нельзя сделать правильный ответ наугад, ведь метод «тыка» ничего не доказывает. — Те близняшки странные… Лениво сказал Хикару, валяясь на кровати после трудного дня. Хотелось просто лежать и ничего не делать, пока младший брат спокойно делал их домашние задания. Было даже странно, что они сразу не познакомились со стипендиатками. Всё их свободное время забрал Тамаки и Клуб Свиданий. Сейчас во всю шла подготовка. Милорд и серый кардинал хотели придумать что-то этакое! Чтобы всех поразить. Но в голову пока пришёл просто бал, возможно, костюмированный. Специально для всей Академии, но платным входом. А как по другому у Отори? — Но глупые и забавные! — принял сидячие положение бездельник. Хикару усмехнулся, расстегнув несколько верхних пуговиц со своей рубашки. — Согласись же, Каору! — Угу, — тихо буркнул парень и продолжал что-то строить в тетради, смотря в учебник. Такой ответ, конечно, не удовлетворил старшего брата и тот фыркнул. Он надеялся на продолжение его разговора и инициативу брата, но всё вышло иначе. — А ещё их идея про Клуб свиданий для парней! Я буду первый на очереди, чтобы меня уважили. И ты со мной, конечно же! Что хочешь? Стриптиз или ещё чего-нибудь? Юри? — спрашивал старший близнец. Он вновь ехидно усмехался, но реакция брата его прям поразила. Он ударил руками по столу и встал. Каору тихо фыркнул, немного сердито взглянув на ленивого оболдуя. Видя его самодовольство и ехидство, щёки парня сами собой слегка надулись в обиженной манере. — Не говори так… Юри — тоже интересно, если что, — буркнул он, а в ответ получил удивлённое лицо брата. Хикару был шокирован настолько, что раскрыл рот. Верно, таким он раньше не видел своего младшего брата. И это отношение к юри… Что-то было тут не чисто, и ясно видно «что»! — Да ты влюбился?! — он сразу же улёгся на живот и наблюдал за Каору. Тот в свою очередь покраснел и смутился. Это выдало его. — Правда? Я думал, что тебе и меня хватает… Зачем ты так со мной? Он сказал это без наигранности. Хикару сделал грустную и обиженную мордашку. Только не сейчас! Пока, он не собирался отдавать своего брата какой-то девке. Причём — простолюдинки! Это же просто настоящий ужас! Смотреть на такого брата Каору долго не мог. Он быстро вскочил и побежал к кровати. Сделав пару шагов, он приземлился коленями на пол и взглянул в глаза брату. Младший Хитайчин слегка погладил его чёлку и смущённо улыбнулся. — Ты не правильно понял, Хикару. Ты для меня всё и мне не нужен никто кроме тебя, но… — он вздохнул и иронично улыбнулся, осознавая, что ляпнул не то в разговоре. — Они такие странные, что хочется с ними поиграть, ты согласен? — Ещё бы! — усмехался вдруг старший Хитайчин и положил свою ладонь на руку брата. Усмешка переросла в улыбку. Верно, им никто не нужен кроме их самих. Им нужны развлечения и в этот раз этим стали стипендиантки, что так им интересны. Но просто ли это развлечения или же что-то большее? Румянец Каору говорит о многом, но поймет ли старший брат?

Мы всегда скрываем чувства за маской, которая намертво приклеена к нашему лицу и сердцу…

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.