ID работы: 5456049

Дьявольский соблазн

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Игра началась

Настройки текста
— Ну, блин! Опять проспали… — нахмурилась Танома, лениво поднимаясь с кровати. Она потёрла сонные глаза руками и зевнула. Сейчас у неё было странное чувство, которое давно не испытывала. Её никто не обнимал, хотя Лейла обычно так и спит, крепко обнимая сестрёнку. В этот раз брюнетка не было рядом. Старшая сестра осматривалась по сторонам и быстро выскочила на ноги. Она побежала проверять ванную комнату, а затем и кухню. За столом сидела спокойно младшая девочка и попивала чай со свежей выпечкой. Танома с облегчением вздохнула и вытерла пот со лба. Сестра заставила её поволноватся с утра по раньше. Улыбнувшись, розоволосая села за стол и положила голову на стол. — Танома, что-то случилось? — пожував печеньку, наконец спросила Лейла. Она немного за грустила и посчитала, что сюрприз не удался. Брюнетка хотела сделать приятное сестре, которая всегда ей помогает и заботится. — Больше никогда так не делай, понятно? Я волновалась… — немного надулась Танома. Она подняла голову со стола и взяв печеньку, начала кушать и немного дуть щёки. Такое выражение лица заставило младшую сестру улыбаться и продолжать кушать. На щеках появился лёгкий румянец. Её сестра беспокоится и очень любит Лейлу. Это было самое главное для девушки. — Я хотела сделать тебе приятное… ты же так устаёшь после домашних забот, — глупо улыбалась Лейла и протянула ещё одну печенку, тыкнув её в щеку сестрёнке. В ответ розоволосая взяла зубами эту выпечку и начала кушать.— А, да, мы в Академию опаздываем…

***

Начнём игру… Пора развлечься! Близнецы закрепляли ведро с водой над дверью в класс. Хитайчин уже видели приближающихся девушек и доделывали последние штрихи. Рыжеволосые быстро вернулись за свои парты и начали читать учебники. Одноклассники же не могли понять то, что происходит. — Танома, мы почти опоздали, так нельзя… — проговорила брюнетка и прошла в класс. В тот же момент ей на голову упало ведро, успев облить её водой. Лейла вздрогнула и сразу послышались всхлипы. Танома, которая шла за ней с удивлением раскрыла глаза по шире. Она сняла ведро с головы сёстры и кинула прямо в членов хост клуба. Девушка сжимала зубы, чтобы гадостей не на говорить. Старшая сестра обнимала младшую и скрывала её слёзы от всех. «Все богачи такие… эгоисты и дебилы. Бессердечные твари!» — фыркнула Танома и повела сестру прочь из класса. Она спешила в туалет, чтобы быстрее сменить ей форму. Как только они ушли, послышались смешки со стороны Хикару и Каору. — Но это было жестоко, — проговорила одна из одноклассниц и нахмурилась. — Вы понимаете, что могли так ранить чувства девушек! Они же обычные люди и общение с такими как мы им необычно. Девушке было просто противно из-за такого отношения этих наглых парней. Когда-то они зло подшучили над ней и её чувствами. Эти братья демонята воплоти. Она побежала за стипендиантками, чтобы принести свои извинения вместо Хитайчин. — Пусть теперь знают, что тут правит братская любовь, — немного нагло усмехался Хикару. Осторожно поглядывая на него, младший из братьев опустил голову. Он не хотел обижать этих девушек, но война есть война. Перечить брату будет означать, что они начнут ругаться по этому поводу. Лучше было просто молча сидеть в сторонке…

***

— Как же бесят! Всё, пусть не ждут от меня пощады! — рычала Танома и вытирала сестрёнку полотенцем. Она кипела, словно чайник, хотелось кричать о своей правоте и действовать. — Простите, но не стоит так сильно злится, — в уборную прошла шатенка. Девушка мило улыбалась и держала в руках спортивную форму. Пусть она выглядила миловидно, но Танома фыркнула. После того, что эти неандертальцы сделали с её сестрёнкой ей нужно их простить и всё забыть. И злится вообще не нужно, это же была случайность! Но она молчала, ведь до этого почти плачущая Лейла уже улыбалась. Она смотрела своими голубыми глазками, то на сестру, то на одноклассницу и просто не знала, что сказать. Сейчас у неё был шанс пообщаться с новым человеком, который ещё и пытается помочь. Это было очень мило и приятно для такой стесняшки, как Лейла. — Спасибо за заботу? — неуверенно проговорила девушка и вопросительно взглянула на Таному. Та в ответ погладила по чёрным волосам девушку и тоже улыбнулась. — Да, спасибо за заботу, Икари, — кивнула стипендиатка, но говорила это достаточно нервно. Сейчас из-за злости было трудно скрывать свою настоящую сторону. — Вот, переоденься, Лейла, — протянула форму шатенка. На что близняшка протянулась неуверенно за одеждой. — А ты случайно не в сговоре с Хитайчин? Я не хочу рисковать своей сестрёнкой, — Танома остановила сестру за руку и нахмурилась. — Я понимаю ваше волнение, но хочу помочь. Когда-то эти близнецы и меня опозорили, поэтому я не хочу, чтобы все на вас косо смотрели, — продолжала улыбаться Икари. Девушка действительно желала им помочь. Взглянув в её глаза, розоволосая немного вздрогнула. Она привыкла получать выгоду и обмануть людей милым личиком. Девушка рассчитывала, что все в Академии Оран напыщенные индюки, которыми хочется воспользоваться. Но сейчас она действительно чувствовала заботу и волнение от одноклассницы. Только поэтому она и взяла форму для сестры. — Если честно, то Хикару и Каору не такие плохие. Они просто… не могут смириться, что вы копируете их идею… — М-мы не копируем! — чуть не плача проговорила Лейла, это звучало как обвинение в том, что она не делала. — М-мы же просто любим друг друга и всё! И н-не хотели начинать эту игру… — Они просто избалованные мальчишки, которых нужно проучить за то, что они обидели мою сестрёнку! — девушка ударила кулаком о ладонь и была готова продолжить эту игру. Но это совершенно не нравилось ни Лейле, ни Икари. Ведь это могло закончится очень плохо… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.