ID работы: 5456049

Дьявольский соблазн

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Поиграем?

Настройки текста

Не все любят играть… Многие просто хотят так порадовать других.

Братья Хитайчин вернулись в класс и сели на свои места. Они делали крайне недовольный вид и злобно косились на близняшек, создавая видимость того, что они были у директора. Пусть эти глупые стипендиатки думают, что они победили в этом раунде, хотя на самом деле Каору и Хикару одержали вверх. Остаток урока прошел спокойно, без битв или споров. Обе стороны понимали, что бессмысленно сейчас поднимать шум, ведь ни у кого не был готов план мести, да и место крайне неудобное. Именно этим и занимались главные противники: Танома и Хикару. Они будто бы вели эту игру только между собой, а их родственники просто были в роли реквизита, который и подстрахует, и поможет, и послужит поводом для продолжения. Милая и наивная Лейла точно никогда бы не затеяла эту игру. В характере девушки не было того боевого духа, ей хотелось оставаться для всех незаметной. Для всех, кроме сестры. Она бы с радостью сидела где-нибудь в сторонке, обнимая себя за плечи. А ещё лучше, если бы сестрёнка была рядом и крепко обнимала…или целовала… Каору же просто продолжал учиться и заниматься клубной деятельностью. Раз она есть почему бы и нет? Но даже это наскучило бы парню… Интересно, а если бы не было Хикару, его брат бы издевался над Лейлой и Танома? — Урок окончен. Завтра жду работу за неделю! Кто не сдаст, на оценку в семестре может не рассчитывать, — говорил лениво учитель и собирал свои вещи. В его голове постоянно крутилась мысль, мол, лучше бы ученики по классам бегали, а не учителя. Жалко, что в Академии Оран такого никогда не будет, ведь богатенькие детки не должны трудиться и бегать по коридорам. Но, будь он директором, то именно так и поступил. Он ушёл достаточно быстро, ведь был виден не поддельный интерес учеников к одной четвёрке. Правда с уходом сенсея в классе воцарилась жуткая тишина. Она пугала многих, ведь заставляла понервничать. Пару раз Танома хотела прервать молчание, но её останавливала гордость. У девочек уже был план… Который осуществить было трудно. Учитывая ту же самую гордость розовласки. Тишину вдруг прервал отодвигающийся стул. Девочка, которую уже второй день обливают, поднялась со своего места. Она не могла перестать дрожать от волнения, но, чтобы хоть как-то успокоиться, она сжимала край футболки. Прикусив нижнюю губу, брюнетка, под взгляды одноклассников, начала медленно подходить к братьям. Как только она остановилась возле парт Хитайчин, то глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Все были в ожидании действий. — И-извините нас за события в К-клубе С-свиданий, — заикаясь почти на каждом слове, старалась говорить Лейла. Наверное, братья смотрели на неё с не понимаем того, что происходит. Хикару был твёрдо уверен, что это лишь их очередной план, а потом их обольют грязью или типа того. Но Каору был другого мнения. Сейчас эта девушка казалась ему невероятно милой, и это было странно, ведь раньше никогда его не интересовали девушки. Он даже считал, что всегда будет с братом. Но судьба распорядилась иначе… — Да! — резко поднялась с места Танома и подошла к сестре. Она взяла её за руку, немного фырча. Ей было тяжело это говорить, потому даже щёки покраснели, но она хотела мести. А чтобы она свершилась, всё должно быть натурально. Даже если это просто очень сложный план. — Мы извиняемся за МОИ слова тогда! Все просто с непониманием глядели на них, а после начали шептаться. Огромное внимание продолжало пугать Лейлу, и она крепче сжимала руку сестрёнки. Глазами девочка старалась попросить братьев ответить им быстрее, но те не спешили… Каору вопросительно переглядывался со своим старшим братом. Он хотел простить и поверить им, а там будь что будет. Всегда можно успеть отомстить. Или же просто насолить. Хикару же долго думал, а точнее тянул время. Ему нравилось то, как нервничает Лейла, а Танома пытается незаметно успокоить. А время тянулось медленно, и это всё казалось пыткой для девушек и Каору. — Ладно, забыли, — фыркнул парень и усмехнулся. Забыли? Вы серьёзно в это поверили? Они просто поиграют по их правилам, а там время покажет кто тут король в партии. Правда его ответ несколько удивил общественность. Одноклассники не ожидали такой доброты от главного пакостника Академии. — Верно, мы не держим зла. Как и вы, — через секунду сказали братья уже вместе. Хитайчин слишком хорошо знают друг друга, потому Каору быстро подхватил этот план. — Правда?! Спаси-и-ибо! А то мы так переживали, правда Лейла? — начала улыбаться Танома и строила мирно настроенную девушку. Они вошли в эту игру, где правила устанавливает она. Теперь оставалось самой придерживаться роли. Розоволосая начала обнимать свою сестру, ведь без неё ничего бы не вышло. В двух смыслах на данный момент. А Лейла только и рада тому, что сестра её обнимает, ведь она чувствует защиту и тепло… как всегда. Ведь это главное, а парням оставалось наблюдать за ними с непониманием. Хотя на самом деле каждый испытывал свои неповторимые чувства: Каору какую-то лёгкость и радость от того, что пока война закончена, а Хикару азарт и прилив сил к новому раунду.

Начнём же игру?

***

— Ты сумасшедшая? Это ведь невозможно! — заявляла Икари и мотала головой. Она нашла подвох в самом начале спектакля. Они решили сделать вид, что помирились на глазах у всех, но будут продолжать устраивать подлянки. Как оригинально! Хотя в этот раз план был более безрассудный. Завоевать их внимание, но так, чтобы эти Хитайчин влюбились. Или хотя бы один из них. Тогда автоматически победа будет присуждена девочкам. Сумасшедший план! — Ты не понимаешь! Я всё придумала! — заявляла ей Танома. Она не собиралась делиться планом, а вот Лейла… За ту шоколадку, которую она сейчас хомячит по пути в столовую, девушка расскажет всё. — Ну и как ты это сделаешь? — фыркнула шатенка. Она помнит, как братья отвергли её. Причём не самым приятным способом. Это была самая жуткая подстава, обиду от которой она вряд ли когда-нибудь забудет. Наверное, самое противное, что подобных ей девушек было множество, но только до тех пор, пока они не нашли более интересное занятие. Возможно, Икари волновалась за них. Не хотела, чтобы им было также больно. Она это прямо уже говорила в туалете. Вопрос девушки заставил Таному смеяться. Этот план был идеален! Они подкинут записку для Каору с любовным посланием. Там будет время и место встречи. Будет просьба придти одному и без брата. Но будет два исхода. Если он сделает так, как его попросили то на встречу придёт Лейла, потому что в ее искренности сложно усомниться. Она начнет признаваться в чувствах и втираться в доверие, и ведь ей поверят, ей невозможно не поверить. А если же и Хикару будет рядом, то уже Танома наденет парик, имеющий сходство с волосами сестры, и снимет линзы. — Почему именно он? — не понимала Икари. Для этого сложного спектакля должна быть причина. — Ты не видела его лицо, когда мы просили прощения! Он почти смутился! — заявляла самодовольно Танома. Нет, ну из-за чего можно смутиться? Конечно из-за няшки Лейлы, которая просит прощение в спортивном костюме и с прикушенной губой. Сложно устоять от её очарования. Даже её сестра не смеет. — А зачем тебе переодеваться? — решила ещё узнать Икари. Ей было интересно. — Не слишком ли много вопросов? — фыркнула Танома и нахмурилась. Такой интерес к их плану настораживал. Девушки остановились. Розовласая бестия серьёзно смотрела на одноклассницу, словно хотела заставить её извиняться и отнекиваться. Но этого не случилось. Их отвлекло другое представление… Клуб Свиданий в полном составе шёл позади них. Были слышны охи и ахи девушек, которые точно сегодня заявятся в клуб и потратят там свои деньги. А как иначе? Но вот наши девушки привлекли внимания такого человека, как Кёя Отори. Флегматик поправил свои очки и слегка усмехнулся. Он помнил этих милый клиенток, которые недавно подняли шум на весь музыкальный зал. А ещё и чудное заявление о Клубе Свиданий для парней… Его заинтересовала перспектива стать и у их серым кардиналом, чтобы заработать ещё больше денег. Кроме того они же стипендиатки, у которых сейчас высший балл. А это неправильно, ведь только у Кёи может быть высшая оценка. Ему не нравилась перспектива того, что он не лучший и теряет своё место. Нужно было преподать урок этим… девочкам. Парень слегка толкнул плечом Лейлу, которая стояла чуть в стороне от сестры и поедала шоколад. От действия Отори она выронила свой десерт и влетела в сестру. Танома сразу фыркнула и немного испугалась за сестру. — Простите, леди, я не специально, — лукаво улыбнулся Кёя и поправил свои очки. Они замерли на мгновение и их взгляды пресеклись. Танома была раздражена и насторожена, пока парень был спокоен и хладнокровен. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.