ID работы: 5456049

Дьявольский соблазн

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Сдаться? Никогда!

Настройки текста
Сестрёнки в сопровождении с Икари пришли обратно в класс. Все стояли, приветствуя учителя и не ожидали, что девушки так быстро вернуться. Конечно, все обратили на них своё внимание. Кто-то посмеивался в руку, кто-то смотрел с сожалением, но были и те, кто усмехались ядовито. Видимо, их сильно забавляла такая реакция девушек: Лейла обняла себя руками и слегка спрятала губы за воротом от кофты спортивной формы, а вот Танома почти кипела от злости и сжимала руки в кулаки. — Проходите и садитесь, — вздохнув, проговорил преподаватель. Сестрёнки пошли к своей парте между партами братьев и когда те собирались сесть, то опрокинули их стулья ногами с двух сторон. Маленькая месть свершилась и парни одновременно упали на пол с покер фэйсом. Похоже, они ожидали что-то такое и почти все в классе засмеялись, но как можно сдерживание. Все же хотят сохранить хорошие отношения с семьёй Хитайчин. — Ой-ой! Что это было? — хлопала ресницами Лейла, словно ничего не понимала и сама испугалась. Даже прижалась к своей старшей сестрёнке, чтобы чувствовать себя под её защитой. Нельзя было даже подумать, что она в этом замешана. А вот Танома играла свою роль ещё лучше. Она почти сразу обняла сестру и заткнула ей уши из-за их падения. Розоволосая даже сжала губы и сердито посмотрела то на одного брата, то на другого. — Вы опять за своё? — достаточно сердито и почти плача проговорила старшая из сестёр. — Сначала ведро, а теперь инфартк?! Я буду жаловаться, раз на то пошло! Лейла прижималась к сестре и что-то бубнила, стараясь её успокоить. Пусть это лишь игра для Таномы, но они должны вести себя, как всегда. Поэтому и близняшка с ярким цветом волос начала успокаиваться. Краем глаза она видела удивление со стороны учеников и так как, они лицезрели, то что было на перемене, то могли легко стать их защитой. — Ха-ха-ха, как смешно, — сказали братья в один голос и переглянулись друг с другом. — Это же вы наши стулья толкнули, разве нет? Скажи ведь, Лейла! В этот момент брюнетка вздрогнула и зажмурила глаза. Танома на это лишь фыркнула и повела любимую малышку к партам. — Хватит врать, — вдруг вздохнула Икари и поднялась на ноги. Пусть учителю и нравились эти разборки, но он был вынужден обратить внимание на другую ученицу. Учитель, а так же и классный руководитель Кенджи Окумура, не очень и взрослый молодой человек, который вечно ходит в очках и со слегка расстрёпаными русыми волосами. Очки же скрывают его зелёные глаза. За всю свою карьеру, учитель не раз становился свидетелем, а иногда и подстрекателем ругани или же драки. Правда вечно находились ученицы, что доказывали его непричастность к этому. — Кенджи-сэнцей, братья Хитайчин на перемене облили Лейлу водой холодной и оскорбляли их! Докажите нам, что вы справедливый учитель и накажите этих двоих! Преподаватель слегка задумался и осмотрел весь класс. Особое внимание он уделил близняшкам, что сидели в самом конце класса. Они смотрели друг на друга с какой-то печалью или же наоборот радостью. Не видя их губ и полных выражений лиц учитель ничего не мог решить. Кроме того, что он учитель, то он ещё и изучает психологию. Он понимал, что реакция девушек очень естественная, но была видна фальшь со стороны неопытной во вранье брюнеточки. Но эта игра ему нравилась, потому он и поднялся на ноги. — Эй! Пойдёмте к директору, парни, - слегка усмехался Кенджи и направился на выход из класса, а недовольные братья пошли за ним и одинаково потирали свои пятые точки.Как только они покинули класс, то почти все, словно мухи на торт, подбежали к стипиндианткам. И это заставило очень сильно волноваться младшую сестрёнку. Она вся вздрогнула и прижалась к Таноме. Даже глаза зажмурила. Ей было страшно. Все эти любопытные взгляды, всё это давление и внимание. Становилось очень жарко, а в горле сухо, но там и застревал ком, который мешал даже дышать.Такое чувство сковало её маленькое тело, что хотелось заплакать. Что она и сделала… - А? Лейла? — удивлённо произнесла Икари, как только было видно слёзы на глазах брюнетки.Все замерли и не понимали, что с ней произошло. Лишь старшая сестра иронично улыбнулась и посмотрела в глаза девочке. Взгляд Таномы был полон любви и нежности, что это заставило Лейлу слегка вздрогнуть. Этот взгляд дал ей спокойно начать дышать, забыв, где они находятся в данный момент. И все тоже забыли и просто наблюдали молча. Не хотелось прерывать их немой разговор. — Сестрёнка, я всегда буду рядом, чтобы тебя защитить. Ведь я люблю тебя, — в этот раз розоволосая девушка даровала нежный и трепетный поцелуй своей сестре. Она осторожно коснулась губ, словно боялась ранить хрупкий цветок. Лёгкий удар тока заставил Лейлу вздрогнуть и покраснеть. Она слегка потянулась вперёд, попытавшись взять инициативу на себя, но Танома была более упрямой и быстро углубила поцелуй, проникнув язычком в ротик любимой. Она начала исследовать каждый миллиметр ротика своей любимой, словно показывая, что будет защищать всю её без остатка. Остальным оставалось лишь наблюдать за этим и краснеть. Все привыкли к братской любви, но это было более нежно и трепетно. И даже слишком мило… — А они времени зря не теряют, — учитель достал сигарету и взял её в рот, пока не собираясь её зажигать. Они стояли возле двери и всё слушали, что творилось там. А братья ещё и поглядывали. Это школа для богатых и так просто дела не делаются. Нельзя ронять рейтинг школы, поэтому нужно делать видимость за небольшие деньги. — Ну устроим мы им! — прорычал воодушевлённо Хикару и уже начал продумывать план действий. Каору лишь продолжал осторожно наблюдать сквозь слегка прозрачную дверь и пытался скрыть свой румянец. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.