ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
      Для кого-то это была обыкновенная пятница, а для подростков - пятница-развратница. Почти все родители подростков знали, где всю ночь будут находиться их любимые дети, но понятия не имели, в каком состоянии они придут домой.       Выходя из школы и посматривая на часы, она не заметила, как врезалась в кого-то.       Очередные случайные встречи с теми людьми, с которыми не хотелось и вообще встречаться. Бессмысленные и такие банальные привет и пока, но… — Прости… — Она приподняла свой взгляд на того с кем столкнулась. — Ничего, все нормально. — Его улыбка была такая искренняя, — Увидимся на вечеринке!       Она смотрела ему вслед и улыбалась.

***

POV Ева       Почему он такой милый со мной? Почему он так хорошо относится ко мне? — Ладно, Ева! Просто выкинь это из головы и начни готовиться к вечеринке!       Пока я рылась в своем шкафу, ища очередную нормальную вещь, в дверь позвонили. — Черт, это, наверное, девочки! — Я быстро побежала открывать дверь. Открыв дверь, я увидела стоявших на пороге дома подруг, которые держали пакеты с напитками.       Постоянно, перед каждой вечеринкой мы зависали у меня и напивались. Ну, как напивались... Напивалась лишь я, а все остальные были трезвы.       Мне всегда хотелось напиться. Мне всегда было мало. В глубине своего пьяного подсознания я понимала, что это не было выходом из всех случившихся обстоятельств, но тем не менее всё равно делала это - так было проще.       После расставания с Юнасом я стала другой. Какой-то иной девушкой, которой теперь хочется закрыться в своей комнате и просто спиться. Но тогда мне помогли девочки. Просто взяли и вытащили меня из этого чертового запоя. POV Крис       Очередная вечеринка. Очередные пьяные подростки. Очередная утренняя уборка дома. Все как обычно, но не хватало одного человека…       Парни расставляли бутылки с алкоголем на кухонный стол. — Сколько примерно человек будет? — Задал я вопрос Вильяму. — Человек 100 или 150. Я не знаю вообще, — он посмотрел на меня и начал смеяться. — Брат, ты же знаешь, это еще не последняя наша вечеринка перед выпуском. Нахера так много народу? — Я начал нервничать. — Крис, что с тобой опять? Тебя раньше такое не беспокоило вообще! — Он смотрел на меня с приподнятой бровью. Да и правда, раньше меня это не беспокоило, но сейчас, почему-то, меня это волнует больше всего на свете. — Со мной все нормально. Меняюсь я, брат. Меняюсь… — взяв бутылку пива, я прошел в комнату и сел на диван. До того как придут все, оставался всего час.

***

POV Ева — Девочки, пошлите! Время 19.43, нам пора! — Начала подгонять нас всех Вильде.       Взяв все необходимое, мы направились легкой походкой к дому Шистада.       Пока мы шли, я всю дорогу думала о нем. Ведь за последнее время он очень сильно изменился. Я уже забыла, когда видела его с очередной подстилкой. Хотя, сегодня может все поменяться, и он проснется в одной кровати с очередной девушкой. Ничего не поменяется, мне так кажется.

***

      Я размышляла всю дорогу и не заметила, как мы уже подошли к дому. Вечеринка была в самом разгаре. Музыка была слышна на всю улицу. Из дома начали выходить опьяневшие подростки, которым нужно было освежиться.       Пройдя в дом, мне стало очень душно. Я понимала лишь одно: если я пробуду в толпе еще хоть пару минут, я вырублюсь нахер. Поэтому я быстро направилась к выходу на задний двор. — Свежий воздух, здравствуй! — Я вышла на улицу и начала рассматривать двор. Увидев беседку, я прямиком пошла к ней.       Начинало темнеть, виднелся чудесный закат. Я сидела и наблюдала за той красотой. Но меня перебило сообщение.

30 апреля 2016 год. 21.30

Кристофер: Привет! Ты куда ушла?

Ева: Привет. Я сижу на заднем дворе твоего дома.

Кристофер: Что ты там сидишь-то?

Ева: Просто решила посидеть одна, что в этом такого?

Кристофер: Ничего) Тебе принести что-нибудь выпить?

Ева: Да. Принеси, пожалуйста, вина и виски!

      Он прочитал мое сообщение и ничего не ответил. Я решила не дожидаться ответа. Заблокировав телефон, убрала его в карман.       Спустя некоторое время, ко мне подсел кто-то. Но я не обратила внимания. Я сразу поняла, что это был Крис. — Накинь на себя. — Он протянул мне плед. — Спасибо, Крис. — Я посмотрела на него и увидела улыбку на его лице. Это было очень мило. — Ты не против, если я задам тебе немного глупый вопрос? — Да, конечно! — Он начал тихо смеяться. – Почему ты стал другим? Ну, не таким, каким был раньше. Ты изменился. — Я взяла со стола пластикой стакан с вином и начала немного отпивать, пока в то время он пил виски. — Ты же понимаешь, что произошло примерно несколько недель назад. Именно это повлияло на меня. Именно после того как ее не стало, я изменился. Если честно, мне не хватает ее. — Он налил еще виски в стаканчик и выпил залпом, — И не понимаю почему, но ты с ней чем-то похожа.       Услышав это, я просто сидела в немом ступоре и пила вино. Я не знала, что ему ответить. Просто не знала. — Ева, я понимаю. Мои слова ввели тебя в ступор, но просто не обращай на это внимания. — Я смотрела на него и понимала, что ему нужна поддержка. Я не сдержалась и обняла его, в ответ он тоже меня обнял.       Мы сидели в обнимку долгое время. После он опять налил себе виски и отпил так, будто это простой сок. — Если быть честным, Ева, я никогда не считал себя слабым. Если бы я был слабым, я бы не справился с тем, что пережил. — В его голосе была дрожь. Он был немного пьян, и это пора было заканчивать - я не хотела, чтобы он простудился. — Крис, пойдем в дом. Становится холодно. — Я взяла его за руку и потянула в сторону дома. Но вместо этого он потянул меня к себе.       Мы прикоснулись носами. Я смотрела в его глаза, и в них была видна боль. Именно та самая боль от потери сестры. — Что ты делаешь, Крис? — Спросила я шепотом, зачарованно рассматривая его лицо. — Я знаю, что пьян и все-такое, но это не означает, что я говорю несерьезно, — с трудом выговорил парень, смотря мне в глаза. — Как я уже сказал, я не считаю себя слабым человеком. Но сейчас, когда сестры нет, я остался в полном одиночестве, я... пропадаю. Затаив дыхание, я не верила своим ушам. Неужели это — настоящий Крис? Такой искренний, добрый, любящий? — Я падал в пропасть, я это чувствовал, — продолжал он, — но потом я по-новому взглянул на тебя. И влюбился до потери пульса. Я раскрыла рот от удивления. Крис слабо улыбнулся и провёл пальцем по моей нижней губе. — Ты достала меня из пропасти. Мне кажется, я жив. Но одной ногой я все еще в той пучине, и мне нужна поддержка. Ужасно. Без нее я труп. Его глаза покраснели. По моим щекам уже катились слезы. — Я понимаю, что ты ничего мне не должна, и... - начал было Крис. — Да замолчи ты, дурак, — сказала я и коснулась своими губами его губ. Он благодарно прижал меня к себе и нежно углубил поцелуй, отчего у меня закружилась голова. — Теперь ты от меня не отделаешься, — прошептала я Крису в губы, обвив руками его шею. Он тихо усмехнулся. — Я никогда и не захочу этого сделать. — Крис вытер слезы с моих щек и поправил плед на моих плечах. — А теперь правда пошли в дом.

***

POV Крис       Прошел месяц с той вечеринки. Я решил начать новую жизнь. Новую жизнь с Евой. Я понимал, что никак не смогу вернуть сестру, но со временем боль утраты рассеялась, и я обрел спокойствие.       Сестра ушла из жизни, но в моем сердце она останется навсегда. Я уверен, она рада за то, что я начал новую жизнь. Хоть и без нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.