ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
POV Крис       Я проснулся от шума будильника. На часах было 7.00, меня дико трясло.       Встав с кровати, я направился в ванную комнату. В зеркале на меня смотрел парень с красными глазами и большими мешками. Что может быть лучше этого? Да ничего.       Умывшись и почистив зубы, я пошел на кухню, сделав себе небольшой завтрак из молока и хлопьев. — Замечательный завтрак, просто восхитительный. — Я смотрел на тарелку так, будто там должно было появиться что-то другое, но, увы, этого не свершилось. — Я знаю, Амелия, ты сейчас рядом и смотришь на меня, смеешься надо мной. Я это знаю…       Облокотившись на стол, я положил подбородок на руку и начал смотреть на то место, где когда-то сидела она. Я просто смотрел и улыбался, представляя ее образ, сидящий напротив меня и улыбающийся. — Спасибо, что ты рядом, малая… — после своих слов я почувствовал прохладу около себя. Я вспомнил ее слова о том, что она всегда рядом, и понял - это она.

***

Flashback

      Лето 2014 года, мы собирались всей семьей на море.       Собрав все вещи, мы с сестрой отправились в аэропорт, где нас уже ждал отец. — Долго вы, однако! — Отец смотрел на нас с улыбкой. — Во всем виновата Амелия! — Я начал всячески обвинять ее, ведь она так мило дуется. — Почему всегда я виновата? — Она скрестила руки и совершенно очаровательно надула щёки. — Так, все, прекратили! — Отец начал смеяться, наблюдая за нами.       Нам с сестрой было приятно то, что отец летит с нами на отдых, ведь мы никогда не отдыхали вместе после смерти матери. Всем хотелось бы вернуть то время, когда мы были полноценной семьей.

***

Наше время

      Я уже подъезжал к школе, но что-то меня остановило, и я резко затормозил. Мне показалось, что я видел Амелию, или у меня уже галлюцинации?       Наверное, это были галлюцинации…       Припарковавшись, я вышел из машины и пошел в сторону парней. Они опять что-то бурно обсуждали. — Привет всем! — Компания обернулась в мою сторону и посмотрела на меня с удивлением. Я непонимающе глянул на них. — Что такое? Прическа не так лежит? — Шистад, неужели ты вернулся в строй? — Спросил Элиас, положив свою руку на плечо. — Да, старый добрый Шистад вернулся! — Мы все начали смеяться.       Можно было сказать, что да, тот самый Шистад вернулся, но надолго ли? Никто не мог сказать этого. — В эту пятницу состоится очередная вечеринка, только у кого? — Парни стояли и обдумывали этот вопрос. — У меня можно! — Сказал я и слабо улыбнулся. — Точно! Все ребята, начинаем писать всем, что вечеринка состоится у Криса! — когда это сказал Вильям, я вспомнил про одну небольшую компанию. Надо было бы и их позвать.

***

      Небольшая перемена перед 5 уроком. Я решил найти ту самую компанию. Подойдя к расписанию, я нашел нужную мне группу и посмотрел, в каком кабинете сейчас урок. Все разузнав, я пошел на первый этаж.       Найдя уже нужную аудиторию, я прошел в нее. Все пялились на меня, будто я кусок ходячего мяса. — Привет, девочки! — Сказал я. Они посмотрели на меня с недоумением. — Привет. — Сказали девушки хором. — В эту пятницу будет вечеринка у меня. Вы придете? — Спросил я с надежды. Из общей массы я выделил рыжеволосую. — Да, конечно! — начала говорить блондинка. — Хорошо, будем вас ждать! — Уходя, я подмигнул рыжей.

***

POV Ева. — Девочки, вы не заметили того, что Шистад странно себя вел? — Я начала смотреть на девочек, а они будто бы ничего не понимали. — Ты ему понравилась, Ева! И это отличный способ попасть в автобус Пенетраторов! — сказала Вильде. — Вильде, хватит думать о таких неважных вещах! У него горе случилось недавно, а ты только об этом и думаешь! — На нее начала угрожающе смотреть Нура. — Горе? Ему плевать, по нему видно это! — Она начала всячески искать отговорку, но ничего не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.