ID работы: 5456316

Отель желаний

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — В общем, она не оставила мне ни номера, ни своего имени, — печально вздохнул парень, и Уилл учтиво кивнул другу в ответ.       — Да, брат, сложно с этими девушками, — подытожил парень, — до Кристины у меня никогда не возникало проблем с противоположным полом, но я люблю свою Карамельку и не променяю её ни на кого.       — Карамелька? — Альберт Тайлер буквально очнулся от слов друга и покосился на него.       — Эээ… Ну, да… — смущённо улыбнулся Уилл, и Ал расхохотался, забыв о своём горе. — Прекрати ржать и не ляпни Кристине, иначе будешь рыть себе могилу в одном из коридоров отеля! — предупредил Уилл друга, но большой бугай только громче рассмеялся. — Ал, пожалей меня, не говори Крис о её втором имени, пожалуйста!       Ал кивнул головой, но стал смеяться тише. Уилл уже было вздохнул спокойно, но, увидев в дверях зала девушек, одной из которых была Кристина Миллз, та самая Карамелька, парень снова рассмеялся. Как будто понимая, что бугай смеётся над ними, девушки в два счёта оказались перед ними. Расстерянный и виноватый взгляд Уилла выдал его с головой.       — Над чем смеетесь? — непонимающе спросила Беатрис Прайор, а Кристина напряглась.       — Уиллард Бишоп, надеюсь, это не касается меня, — зашипела Кристина, наклонившись к любимому. Уилл побледнел.       — Добрый день всем! — в зале раздался голос Джанин Мэтьюз, и грациозная блондинка процокала на каблуках в центр помещения.       Зал для совещаний, презентаций и подобного рода сборам был огромным и находился на предпоследних этажах высотки. С панорамными окнами, которые были тонированы от солнечного света, он был наполнен прохладным воздухом.       — Привет, детка, с приездом тебя, — Ал придвинул стул, и Трис с благодарностью кивнула в ответ.       Этот парень был её другом, таким же как и Кристина с Уиллом, Трис относилась к нему, как к брату. Поэтому девушка сразу заметила печаль в его глазах. Алу всегда не везло с девушками: то они его бросали, то просто терялись без объяснений, но финал был всегда один — Трис выслушивала друга, который изливал душу, а потом подбадривала его. Иногда он напоминал ей большого ребёнка, от которого сбежал его домашний любимец, и Трис становилось безумно жаль парня.       — Ты когда прилетела? — спросил Ал тихо.       — Только что, — выдохнула белокурая девушка и улыбнулась.       — С корабля на бал, — вздохнул Ал и прикрыл глаза.       — Что-то вроде того, — кивнула Беатрис.       — Итак, коллеги, — в зале раздался голос Маркуса Итона, хозяина отеля, — я рад, что вы все в сборе. У меня две новости: с завтрашнего дня в «ИтонХоуме» новая форма. Темно-синий уже не в моде. Бордовый — цвет нашего отеля, поэтому все сняли мерки и до конца рабочего дня сообщили Джанин. В противном случае, вы останетесь без формы, а это, сами понимаете, не допустимо, — Маркус приспустил очки на кончик носа и оглядел коллектив. — И ещё один момент: как вы уже знаете, «ИтонХоум» расширяет свои владения, и мы планируем открыть отель в Майами. Ещё больше рабочих мест, ещё шире коллектив, больше возможностей. Для этого нам нужны лучшие кадры, и поэтому, — Маркус снова окинул взглядом коллег и остановился на Трис, — Трис, милая, подойди ко мне, — Маркус призывающее вытянул руку, и Трис буквально выпорхнула из ряда сидящих. Как только девушка оказалась рядом с шефом, Маркус заботливо приобнял её за плечи и снова обратился к остальным: — Вчера вечером из Лондона прилетел мой сын, Тобиас, он долгое время обучался за границей, но пришла пора вернуться на родину. Я уже предложил ему должность управляющего в Майами, но уверен, что ему не помешает помощь опытного специалиста, поэтому Беатрис Прайор любезно поможет ему, поделится опытом и своими знаниями. Тобиас весьма толковый, но никому не помешает подсказка профессионала. Итак, на сегодня это все, что я хотел сказать, поэтому все свободны и спасибо за внимание, — Маркус повернулся к стоящей Беатрис и шепнул ей: — Задержись, мне нужно тебе кое-что сказать.       Когда зал опустел, и комната снова наполнилась прохладой и тишиной, Беатрис уселась в кресло, а Маркус уставился в окно. Взгляд мужчины изменился, он стал более вдумчивым, обеспокоенным и немного растерянным. Трис это и напугало, и удивило. Что это с ним? Никогда прежде она ещё не видела своего босса в таком подавленном состоянии.       — Мистер Итон…       — Тобиас всегда отличался от меня, от жены. Его не волнуют деньги, прибыль. Он никогда не гнался за богатством. Он и учился-то только потому, что мы с Эвелин настояли на этом, — голос Маркуса стал более тихим, как будто мужчина готов был излить душу. Из статного начальника он превратился в сутулого мужчину. Если бы Трис не знала, что это Маркус Итон, она бы ни за что не поверила, что он — хозяин элитного отеля. — Мы с женой поставили на кон все, что у нас есть, и если Тобиас не справится с поставленной задачей, то годы, потраченные на все это, — Маркус обвел глазами зал, но Трис поняла, что он имеет в виду не только весь отель, но и все, что имеет Маркус Итон, — окажутся пустой работой. Ты же знаешь, что у меня нет больше детей, и Тобиас — моя единственная опора. Знаю, что будет сложно, но я надеюсь, что у тебя получится, ты же умница.       — Мистер Итон, но как заставить человека полюбить то, что он не любит? — удивилась девушка и сжала губы.       — В этом-то и вся задача, — усмехнулся Маркус. — Я вижу, с каким рвением ты работаешь, вижу и знаю, как ты любишь своё дело. И очень надеюсь, что ты сможешь привить и моему сыну эту любовь. Ты — моя последняя надежда, Трис. Моя и Эвелин. Нам повезло, что именно ты являешься управляющей в нашем отеле. И знаешь, Трис, я много раз спрашивал себя, почему ты не моя дочь? Именно о таком наследнике я мечтал всю жизнь.       Конечно, Трис польстили слова Маркуса, но, признаться, девушка была немного ошарашена таким откровением босса. Да, она знала, что у Маркуса Итона есть сын. Слышала, что он учится где-то за границей. Но и подумать не могла, что с ним такие проблемы! В этот момент девушке нестерпимо жаль стало Маркуса, и она решила, что всеми силами поможет мужчине.       — Я сделаю все, что в моих силах, мистер Итон, — пообещала девушка.       — Спасибо тебе, моя девочка, — расчувствовался Маркус и сжал руку Трис в своей в знак признательности и благодарности. — А теперь иди, у тебя сегодня ещё выходной, наберись сил перед завтрашнем днём.       Трис встала из-за стола и направилась к выходу, но остановилась в дверях. Повернувшись к боссу лицом, девушка окликнула его:       — А когда прилетает ваш сын?       — Сегодня ночью. А что? — Маркус встал из-за стола.       — Просто хочу знать, когда можно приступать к должности учителя, — улыбнулась Трис, а Маркус Итон рассмеялся. Таким ей босс нравился больше. Что ж, если Маркус Итон возлагает на неё такие надежды, то девушка не могла ударить в грязь лицом, а следовательно, хочет Тобиас Итон заниматься семейным делом или не хочет, это его проблемы. Ему придётся быть лидером, иначе и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.