ID работы: 5456354

Мысли и чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Сергей

Настройки текста
Школа. Друзья. Достали все! Хочется чего-то такого, то что было раньше, было весело и так хорошо. Да! Саша, поскорей бы вернулся. Когда он еще учился в школе, мы весело проводили деньки, гуляли на улице, играли, он постоянно меня брал с собой, то на репетиции на которых он играл на гитаре и учил меня, то в лес отдыхать, то с друзьями посидеть. Хорошо, что он любит много фоткать такие хорошие деньки и никогда не грустит, завидую ему. От мыслей такого полета меня отвлек толчок в спину. — Стас, херли ты творишь? — Испугал! — Опять тем же голова забита? — Давай не сейчас. Стас, мой друг, одноклассник и коллега по несчастью. Только ему, я мог доверить самый важный и дорогой секрет всей моей жизни – я влюблен в своего брата. А Стас в это время, делился о своей безответной любви к ребятам старших классов, Женя, этот человека который был его наставником по школе и соседом в доме. После школы, мы со Стасом направились ко мне, зная что сегодня будет что-то интересное, он решит написать Жене. Забегая домой, понял, что мы одни и можно творить свои дела. Стас где-то спер сумку и уже написал признание. Ждать ответа пришлось долго и мучительно, так как Женя был жутко занят. Наступил вечер, пришли родители, сообщили о своем отъезде на два-три денька к друзьям. Я был неожиданно рад. Стас уже собрался идти домой и тут пришел ответ. Выбежав, сказал что увидимся через часика два. Я был в недоумении. Родители уже должны были уехать к тому времени. И вот чудо! Они сообщили Саше, чтобы присмотрел за мной, как я ждал что скоро его увижу. Снег, и так красиво кружатся снежинки, танцуя и мерцая. Пришло смс: «Зайду к тебе, есть разговор», ну наконец, начало хорошей жизни, у Стаса все получилось?! Стук в дверь. Открываю, перед домной лицо, заплаканное, холодное и что-то хлюпающие. -Заходи быстрей! Что там было? Увиделся? Признался? Ответа так и не поступило, это тело направилось на кухню, село на подоконник и закурило. — Стас, что случилось??? — Он сказал, что думал что я девушка.. А когда увидел, предупредил, чтобы я это заканчивал и никому не говорил, иначе мне будет плохо. Вот такая тебе и любовь, беспощадная и не понимающая всю суть. Присев рядом, обнял и уже вдыхал запах табака. После он остался у меня ночевать. Утром обнаружил, что мы в квартире не одни. Саша?! Как-то неловко получилось, мы со Стасом спали в одной кровати в обнимку, может этого он не видел. Выходя из комнаты, увидел на кухне его, моего героя сердца, моего старшего брата. Спя сидя, лицом на ноутбуке, рядом пепельница и чашка с холодным кофе. Он так много работает, что у нас почти не бывает. Сварив кофе и по-быстрому приготовив завтрак, разбудил Сашу. Посмотрев на меня, удивился, что я дома, видимо думал что он один. Пошел будить Стаса, он так мило сопел, но надо было нарушить эту идиллию. — Стасюшка, солнышко, вставай, дома Саша. — А что он тут делает? — Блин, забыл сказать, родители позвонили ему, чтоб присмотрел за мной — 5 минуток еще можно? — А если не встанешь, то буду по-другому действовать! Спустя 10 минут уже все сидели на кухне и завтракали. Мы со Стасом собирались в школу, а Саша на учебу в университет. Идя по дороге в школу мы решили, что сегодня можно немного отдохнуть, и прогуляться по городу в поисках приключений, да и еще день рожденье нашего друга, который собирает вечеринку по этому поводу, нас туда позвали. После школы направились по домам, чтобы подготовиться к празднику, а еще и выходные, удачно все, прям душа радуется. Ближе к часам 6, ко мне пришел Стас. Мы отправились на вечеринку, было много ребят, много всего интересного и... много алкоголя. Решив, что можно и никто не заметил, опять на ночь ко мне, тем более родителей нет, начали отдыхать по «взрослому». Идя домой со Стасом, взяв его за руку мы весело шагали, подойдя к подъезду понял, что мне дышат в затылок, резко повернувшись, почувствовал губы, жадный поцелуй впивался в меня со вкусом хмеля. — Что это было? – не смог сдержать удивление, хоть и раньше мы целовались, но это было прям желание, или вызов. — Сереж, ты мне нравишься, и мы давно уже знаем все, мне не повезло с Женей, может с тобой повезет? Вот такого поворота событий я не ожидал, решив, что пока не стоит такому случаться, взял все в свои руки. — Стас, нет, у тебя любовь Женя, у меня Саша, и даже не думай все менять, сейчас мы направимся туда, куда нужно и ты убедишься! Взял его за руку мы стремительно пошли к его дому, и на полпути увидели, что впереди идет Женя, он тоже был на празднике и так же как и мы пригубил, окликнув, он остановился. — Жень, здравствуй, пригляди пожалуйста за ним, и пусть он побудет у тебя, а то, если родители его узнают, капут придет. — Ужас, такие мелкие, а уже по домам ходить, так и быть, присмотрю, за ним должок еще горит. Это было сказано с каким-то намеком и с такой улыбкой, что Стас чуть ли не в вприпрыжку пошел с ним. Я в свою очередь поплелся домой, мечтая, что меня дома ждет мой брат, и я ему все скажу, как я мечтаю о нем, как скучаю, как просыпаюсь и каждый день думаю о нем. Но это все были желания, зайдя домой, плюхнулся лицом вниз, вспомнив, сколько выпил и вот что случилось, стало плохо.Чувствую как я взлетаю и вижу его, Сашу! Хочу сказать, что люблю его.., но как-то выходит коряво, а дальше…как будто крылья и сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.