ID работы: 5456354

Мысли и чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Стас

Настройки текста
Такого не может быть ни в мечтах, ни в сказках. Этот гаденыш все таки смог. И вот я иду с ним, не очень понимаю события, но безумно рад. Смотрю на него снизу вверх, какие губы, какой подбородок, как он поддерживает, как будто мы вместе были всегда. Дойдя до подъезда, я был предупрежден, что надо вести себя тихо, иначе все проснутся. Поднявшись еле как на этаж, в темноте открываем дверь и заходим. На носочках проходим в комнату и она закрывается на ключ. Включается свет и тут до меня доходит... Я сижу на полу, счастливый как сто рублей, и парень которого я полюбил очень давно, и мы в одной комнате. И немаловажно, мы собираемся спать в ОДНОЙ кровати. От такого просто рвет голову. Лучше бы только ее, но существует в этом мире закон, закон подлости, в который я и попал. Попросив у Жени ведро, скоро в нем и остаюсь. — А ты смельчак.. Пить, а потом идти ко мне? — А я люблю тебя, потому что это мой шанс побыть с тобой! — Рот закрой! После этого мне указали путь в ванную, идти привести себя в порядок. В каком-то смутном сознании, я уже разделся и лег спать, но я понимал, что это и правда шанс... Вдруг получиться? Вдруг ему понравится? Вдруг он поймет, как сильно я его люблю? — Жень, спишь? — Что? Я ведро нести не буду, или сразу в туалет! — Да нет... А у тебя был секс? — Был. — И как? — Секс как секс, тебе что? — Покажи как это... — Мелкий, подрастешь, да и узнаешь. Наступила тишина, и мы уснули. Я хотел еще поговорить, но не смог. Утром проснулись от холода, одеяла не было, решив отобрать его у Жени, увидел... его стояк, и тут в голове возникла гениальная мысль. Я ему отсосу! Потолкав его немного, понял что спит он крепко, убрав одеяло и приближаясь лицом к его трусам, почувствовал желание, свое желание что хочу. Сняв трусы, я увидел этого красавца, твердый. Начал его полизывать, реакции не было... Взял в руку, реакции не было... Взял в рот, почувствовал толчк на встречу и начал медленно сосать. Спустя минут 5 наверно, на голову мне легла ладонь, которая начала ускорять мои движения и в скорее он кончил мне в рот. Когда я поднял голову, на меня смотрели его глаза, в них было удивление. — Ты проглотил? Я проглотил тогда, когда он задал мне этот вопрос, и после этого ответил: — Да — И как? — Вкусно — Дебил! Чтобы об этом никому не говорил! Толкнувши меня с кровати, он направился в ванную. А я приходил в себя после такого восторга, ведь я сделал первый шаг, меня не отшили, не выгнали, а просто сказали молчать. Круто! На радостях, я поправил кровать и оделся, и хотел уже пойти к Сереге, но меня остановили. — Ни-ко-му! Ясно?! — Ясно — Брысь из моего дома! И я счастливый побежал оповестить Сережу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.