ID работы: 5456584

Списки

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Среда.

Настройки текста
Низко ли использовать людей вместо обычных цифр? Да. Играть ими? Да. Заводить книгу со списками подкатов? Да. Стыдно ли быть богатыми, красивыми или избалованными? Нет. Этим девушкам из-за большого стола было все равно на принятые нормы морали. Дабы насолить своим родителям, любая из них смогла бы станцевать стриптиз на Новогоднем представлении, куда приходит целый город. Люсьена обожала абсолютно любые мероприятия, на которых могла выгулять свои дорогие платья. У Джувии не было тяги к такому времени препровождения. Сейчас вся её голова была забита вчерашним вечером, когда они с Флубастером едва ли не поцеловались. «А он хороший актёр, » — думала она про себя с ненавистью. «Если я ещё хоть раз увижу этого придурка, то обязательно ему напортачу. Только подумайте, строит из себя недотрогу, а сам…». Локсар ничего не рассказала Люсьене, она просто не могла рассказать. В глазах Хартфелии история Джувии была бы провалом, которого у голубоглазой до этого никогда не было. Школьная дискотека. Именно на этом мероприятии девушки из-за большого стола решили себя позабавить. Никто уже не помнил какой был повод. Просто почти вся школа собралась в спортивном зале и под убойную музыку и с тайно принесенным алкоголем отрывалась как могла, забывая обо всём. Приход девушек был тут же замечен. Во главе этой девичьей толпы, как и полагается, шла Королева школы в открытом на спине золотом платье в пол. Сразу за ней шла Локсар, одетая в неприлично короткое платье, которое открывало вид на спортивные ножки. Многие мужские взгляды тут же были прикованы к девушкам. Хартфелия скрылась где-то в толпе вместе с переведенными учениками, ей не терпелось написать парочку новых цифр в свою любимую тетрадь. У Джувии не было ни малейшего желания приходить на этот вечер. Локсар просто уселась за стол вместе с Альбероной, у которой всегда был алкоголь. Через какое-то время к голубоглазой подошёл какой-то парень и спросил: — Не хотите ли со мной потанцевать? Джувия взглянула на него. Он был красив, но Джувия никогда прежде не обращала на него внимания. Значит он не из их школы. — Ты не из нашей школы, верно? — спросила она его, всё ещё сидя на месте. — Да, я пришёл со своим братом. Ты наверняка его знаешь — Грей Флубастер, — Джувия тут же почувствовала, что её как-то передёрнуло после этого имени. — А СЕЙЧАС ВНИМАНИЯ. МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ, — объявил приглашённый диджей. Может в начальной школе вам кажется, что белый танец — это зря растраченные пять минут из жизни. Но у этих леди из старшей школы всё не так: не потанцевать на медленном танце означало остаться одинокой и слышать смешки подруг. Локсар приняла приглашение новоиспеченного брата Грея и пошла с ним танцевать этот важный танец. — Меня зовут Леон, а ты… — Джувия, — уверенно ответила девушка. Это была последняя фраза, которую она смогла произнести уверенно. Бывает ли у вас чувство, что за вами наблюдают? Джувию не покидало это чувство целый танец, который, казалось, длился намного дольше, чем полагалось. Локсар постоянно оглядывалась по сторонам. Она заметила, как тренер по регби заставляет капитана команды танцевать с Люсьеной. Блондинка открыто отказывалась от предложения розоволосого потанцевать, а тренер, хлопая Драгнила по плечу, говорил: — С девушками всегда так. Их «нет» означает «да», — и продолжал заставлять несчастного Драгнила приглашать девушку в золотом платье на танец. Джувия само собой вспомнила, как недавно застала этого широкоплечего капитана по регби в дешёвом костюме нагишом, и немного засмеялась. Леон было подумал, что его партнерша по танцу смеётся над шуткой, которую он рассказал, и заулыбался. Локсар бы и дальше продолжила смеяться над всем, что приходит ей в голову. Если бы её голубые глаза не заметили тёмную фигуру, что сидела на высоком стуле и пристально наблюдала за ней и её партнером. Улыбка чуть не пропала с её лица, но Джувия вовремя взяла себя в руки и начала улыбаться ещё шире, чем раньше. Чувствовалось, что медленный танец уже подходит к концу. «Он довольно красив» — подумала девушка, смотря на своего партнёра — «наверное в семье Флубастеров обошлось без уродов», — остроумно заметила она с усмешкой на лице. И вот начали раздаваться последние ноты пианино и Джувия начала приближаться к брату Грея. Она бы назвала его имя, чтобы ещё сильнее заманить его в свою «сеть», вот только уже давно позабыла его. Смотря на фигуру, что наблюдала за ними, она коснулась губ своего партнёра и тут же углубила поцелуй. Она сильно покусывала его губы при поцелуе, стремясь причинить скрытый вред брату Флубастера. Не прошло и пары секунд как длился их поцелуй. Леона резко потянули за ворот рубашки и утащили куда-то в толпу. А Локсар осталась стоять одна с победоносной улыбкой на лице, в то время как её лучшая подруга уже сделала свежие записи с своей любимой книге. *** — Грей, ты что творишь? — Леон смог сказать что-то лишь тогда, когда оказался на улице вместе со своим братом. — Ты не понимаешь, она тебя использует, — тут же начал оправдываться Флубастер. — Чего? Что за чушь ты несёшь? Я едва ли девушку себе не нашёл, а ты такое устроил, — блондин был готов вот-вот дать по лицу своему братцу. — Вчера мы с ней едва ли не поцеловались. Теперь она тебя заманила. Ещё она, — Грей начал перечислять всех несчастных парней, которые когда-либо пытались заполучить сердце Джувии Локсар. — Подожди, подожди, — белокурый прервал своего брата, — почему тебя это волнует? И вы едва ли не поцеловались? — Грей слегка покраснел. — Неужели она тебе нравится? — Леон начал глупо улыбаться. — Конечно нет, — холодно ответил Грей и поспешил вернуться в спортивный зал, пока его брат не начал ещё о чем-нибудь его расспрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.